加载中…
个人资料
老怪
老怪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:151
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-06-06 21:44)
  又一年,又到了雾季。
 
  时间已隔了多久?
 
 今天完成答辩。
 
  05年晋升,06年聘。05、06考了2年外语,07年春季把时间和心思给了出徒和硕士论文。准备许多的材料,也承受了一些煎熬。
 
   不得不说,学习确实是年轻人的事儿。
 
 
 
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【皇后与梦想】以歌迷的名义支持
感谢张亚东老师为春春打造了一张最能体现李宇春音乐品质的唱片
感谢太合麦田为唱片的发行所做的努力
感谢天娱传媒提供舞台使得李宇春横空出世
预祝专辑大卖

春春
你的音乐道路,我们一直陪伴
   

作者:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   2005.8.19,我难得能记住的几个日子中的一个。一年了。经历了许多的事。一时不知说些什么。

    先表扬一下当时的自己,咱关注国家大事,世界大事,咱关注民生,~~~ 咱工作时间,兢兢业业,咱业余时间读书、学习,伺候家人。咱已经n久不看肥皂剧了。咱也不看选秀节目,咱是真正的中立人士。

   今天,许多事情都不曾改变,不同的是,生活多了许多的快乐,许多的乐趣,心中多了一份牵挂,一份期待,起因,都是那个小破孩儿。

   2005.8.19,晚上,就是这个时间,我第一次看见你(当然是指在电视上)。

   8.19之前的几个星期,在台东的步行街上看到过拉票的玉米和笔迷,早报上有许多超女的报道,什么人气呀,舞美师呀,黑幕呀。~~~,~~~~~~一开始,并不怎么在意。到底是30好几的人了,娱乐圈的事,咱不关心,咱也不当真。多数时候咱也就看看标题。已经很对得起小报编辑的“劳动”了。架不住他们天天YY,好歹对几个名字有点印象,6进5前,爆HYL

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 22:25)
   
 
   从来没有这种意义的休假,虽然这个法、那个规定、什么什么假期的。真正执行起来也难。小葱就更别提了。
 
   三天里,去了海边步行道、一浴、二浴、三浴、栈桥,坐了快艇。游崂山是坐304,走上清宫一线。坐的索道。明霞洞的牛鼻子老道可谓是“职业道士”,就不说他们了。 410年的山茶树和620年的紫薇,上清宫门前的千年银杏和它的子子孙孙们~~~~~~~~~~只能令自己感到人的渺小。山泉水则比15块钱的大桶水甜多了。龙潭水库的那一片绿,那种蓝蓝的绿哟~~~~荡涤人的心灵。
   极地海洋世界的门票是120。北极熊和白鲸,我喜欢。土著人的劲舞,我喜欢。海盗船,我喜欢。白鲸、海豚、海豹的表演,我都喜欢。
   身处大海里,会感到真正的轻松。孙同学也对游泳有了感觉。催了数次,欢欢才同意上岸,已经是倒数几位了。
   小欢欢比较内向,也比较自我。但从她在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-08-04 21:19)
  7.29日一早与儿子坐火车去济南。参加同学聚会。
 
  欣慰的是,同学们都还好好的。赞一个。不知道下次还能不能全乎。(1班和3班已经不全乎了)。小葱说,不知道有没有明天。还是珍惜今天吧。对自己好一点,对家人好一点。 对孩子宽容一点。告诉他热爱生活就行了。
 
  能叫上名字的同学不多,虽然面容是那么熟悉。
 
  吴同学和夫人真是热心人,实在人,赞一个。
  胡同学真的不错,也赞一个。
  王同学发福了,真正是中年人了。
 
  来的女同学有陈同学、王同学、孙同学、王同学、白同学、刘同学、老怪同学。
   周同学在国外、姜同学在广州忙工作、高同学旅游去了,张同学不知道什么原因( 没有联系上?)。郭同学早早就退学了。席间,有同学提起她,我把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  有些事是不能比的。
  比如说,6月底的青岛依旧那么凉爽,气温在18~25度.我有时在家里常常要加穿一件长袖衣服。而其他地方可能有三、四十度,开空调还嫌来不及呢。今天的半岛报就登了一幅有趣的照片。成都人爱打麻将,在全国都有点名气。大热天,有几百上千人聚在一条漂流河边,一边把脚泡在凉爽的河水里,一边打麻将,真是有趣。下班的时候路过小公园有许多的人在打够级.情形也差不多.
  够级据考证是五十年年代由几位工人师傅在沧口公园发明的,以后迅速流传各地,极其受欢迎.
  PS,今年的高考成绩出来了,好象有两位高考状元是小玉米.青岛的文科状元是二中的,小提琴过了十级,本来是保送上复旦的,人家愣是要自己考,而且是从4月份才开始复习.理科状元是胶南的,叫陈伟.也是学习很有效率的.尤其是非常注意独立思考.
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-06-23 22:50)
   还有几天又是一个月过去了。
   今天老怪在新浪安一个自己的家。
   听着时断时续的5.22不插电,和着小葱温暖的声音,记录一些生活的琐碎。
  
   5、6月,是这个城市多雾的季节。早晨和傍晚雾气特别的重。早晨出门,早市一如既往的熙熙攘攘。抬头望望电视塔,多半时候是在云雾里。往山上走,一路上,会遇到许多晨练的老人。这时总会感觉,年轻真好。虽然,青春将渐行渐远。看到老人们,总是生出一些感动。会不自觉地挺直腰身。与小葱相比,我已不再年轻,与老人相比,我的脚步是多么轻快。她说,如果还有明天。一个多么感性的小孩,她说自己不知道有没有明天,所以把握每一天,把今天的事情做好。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你时常过来做客,大家多多交流哦。我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享。也希望你记住我的BLOG地址,你可以把她添加到你的收藏夹,也可以把她复制下来告诉你的朋友们。

  :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1240095065

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有