加载中…
个人资料
金色田园木屋
金色田园木屋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,579
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系我们
地址:安徽省滁州市全椒县经济开发区纬二路
电话:0550-2305699
网址:http://www.ahjsty.com
联系方式:
总 经 理: 13955168369
营销总监:18951008333
销售经理:13966736775
图片播放器
访客
加载中…
博文

安徽金色田园木结构制造股份有限公司(股票代码:871123),成立于2013年7月,是一家集设计、生产、销售、安装、售后五位一体的专业化木结构制造企业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-07 14:43)

明光八岭湖景区木屋项目

1_171117125135_1.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小木屋

树屋

分类: 金色田园木屋

打造中国木屋制造第一股!金色田园挂牌新三板
依据中国招商证券消息,安徽金色田园木结构制造股份有限公司目前已获批挂牌新三板,股票代码871123,成为中国木屋制造第一股!
 

金.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
树屋酒店
树屋酒店
树屋生态酒店”即生态效益型酒店。是指运用环保、健康、安全理念,坚持绿色管理,倡导绿色消费,保护生态和合理使用资源的酒店。这里的“生态”,既有环保的要义,即酒店在经营过程中减少对环境的污染,节能降耗,实现资源利用的最大化,同时还具有另一层特别的含义,即以自然环境本身为依托,着力打造依山就形,天人合一的酒店,从而使酒店与自然美景融合为一,人与天地融为一体。
客房的窗户隐藏在枝丫间,很难被发现。进入到房间里面,你会发现这是一间拥有现代设计感的标准客房。

小木屋
安徽金色田园木结构制造股份有限公司(股票代码:871123)是一家集设计、生产、销售、安装、售后五位一体的专业化木结构建筑制造企业。目前拥有近两万平米的现代化标准厂房、国际一流的尖端设备,专业的技术和管理人员,独特的生产工艺和世界先进的防腐技术。公司生产的木结构房屋(木屋、树屋、房车等木结构产品)不仅美观、实用,而且具有生态、环保、养生、抗震、防磁等多种功能。公司可根据客户要求,定制各种类型和风格的木屋别墅,并针对旅游度假、房车露营地、树屋露营地、户外拓展、俱乐部、会馆等业态要求提供多种木结构建筑设计方案。此外,我们还与国外公司合资生产中高端实木门窗,并面向全球销售落叶松、红橡实木门窗。

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有