加载中…
个人资料
断月
断月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,849
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
轩辕剑博客圈


轩辕剑博客圈

评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天644天了,我领取了徽章.  

  • 2006.10.02,我在新浪博客安家。
  • 2006.10.02,我写下了第一篇博文:《开始写BLOG了》。
  • 2007.02.07,我上传了第一张图片到相册
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-03-17 15:31)
标签:

盐荒

杂谈

    非典的时候抢板蓝根,甲流的时候抢大蒜,现在又开始抢食盐,俗话说吃一堑长一智,这都吃了几堑了,怎么我们的老毛病总也改不掉呢?      
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
RT,消息来源:http://bbs.unistar.cn/dispbbs.asp?boardid=209&Id=59154

之前就有消息称云之遥是最后一款单机,前一阵子又有轩辕剑OL停运的新闻。难道轩辕剑系列真要走到头了吗?还是多多支持云之遥吧~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3338天啦!

2006年10月02日,在新浪博客安家。

2006年10月02日,写下了第一篇博文:《开始写BLOG了》

2007年02月07日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  93篇
图 片  18张
访问人数 82466次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    7月31号古剑奇谭南京签售会,算是我第一次参加这样的签售会吧,场面还挺热闹,据后来书城统计有700多人,我正好排在第200个,还算比较靠前的,上几张图吧。


                                             工长君呐~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    前几天古剑奇谭放出了第三波宣传动画,整个动画给我的感觉很像仙剑4,连鼠标指针都那么的像。

    由于采用了新的引擎,古剑奇谭的画面的确比仙剑4有很大的提升,瀑布、树林、光线都比较有感觉,宣传动画里的几个场景可以算的上漂亮,但要说令人眼前一亮就似乎还有那么点距离,或许是我最近剑网3玩的比较多……不得不说,其中的一个长满珊瑚感觉在海底的场景,我乍一看上去还以为是魔兽世界,古怪又没有什么值得称赞的地方,实在匪夷所思。整个动画没有看到人物的阴影(是阴影选项没开?)。另外不知道为什么,我感觉所有主角的跑动都非常的别扭,既不自然又不协调,尤其红玉。是我一个人这么觉得,还是大家都有同感?

    再说战斗吧,之前各种的报道显示这次战斗有很多的创新,比如BOSS可以分部位攻击等等,但从宣传动画里看,总体的感觉依然仙剑4,部分技能的效果和音效貌似都没什么差别……话说好像有点厌倦这种你出一刀我出一刀的战斗方式了。

    昨天看了《大众软件》里关于古剑奇谭厨房系统的报道,算是一个不错的系统,厨房里面Q版的主角们让我想到明星志愿2,做菜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-27 21:23)
    天地劫系列也是我喜欢的单机游戏,之前玩过神魔至尊传和寰神结,却漏掉了幽城幻剑录。于是用最后一个寒假补玩了这个游戏。
    汉堂出品,游戏的难度可想而知,幸好有一份不错的攻略指导。忍受着众多折磨人的设定与错综复杂的支线任务,我还是以“完美结局”把这游戏给结束了(原来所谓的完美结局也是个彻头彻尾的悲剧)。
    我说喜欢天地劫系列,当然不是因为它的难度,而是因为它的剧情。幽城幻剑录在剧情方面是一个经典,在我玩过的所有游戏中排在前三的位置。无论是叙事的方法,悬念的设置,支线的连贯性还是游戏整体世界观的设定,都让我有眼前一亮的感觉,即便这是个九年前就面世的作品。我认为他比仙剑、轩辕剑更适合拍成电视剧。
    可惜的是,天地劫这个系列的故事早已终结,虽然我一直觉得汉堂是个不错的游戏公司,但细数一下,似乎也倒闭很多年了。
    不禁唏嘘。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    地城系统为《云之遥》中所推出的新系统。地城系统除了让玩家可以挑战不同于主线剧情的强力怪物之外,同时一些游戏主线中「不可辨识」的强力怪物,也可以在地城中进行辨识,当在地城中面对怪物战斗而获胜时,更可以获得游戏中的奖励点数,以取得特殊的「菁英怪」当作玩家的护驾喔!同时玩家也可以体验不同于主线战斗的神秘探险感觉!

          

 

    1. 随机事件点

    地城中充满许多能随

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

行伍系统

  

《云之遥》取消前作能于战斗中更换前后排的功能,而改为一场战斗中能直接调度的队员仅为场上的四名。行伍系统在战斗之中的应用具有相当关键的重要性,若能针对伙伴在战斗上的优势与缺点进行队伍位置的安排,则能够在战斗

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有