加载中…
个人资料
Y李O柚U
Y李O柚U 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,727
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
我去过的地方
国内 (34篇)
国外 (5篇)
访客
加载中…
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • ★2006年,超女选秀,博客推广,那些年我们一起追的超女!
  • ★2006年04月27日,我注册了新浪博客,正式成为一名博主。
  • ★2006年04月27日,我发表了第一篇博文,阅读:31,评论:1。
  • ★2007年,中国大牛市,股票博客崛起,你我一起见证!
  • ★2008年05月12日,汶川地震,博客关注,为遇难者默哀...
  • ★2008年08月08日,北京奥运,博客记录,为中国喝彩!
  • ★2010年-2011年,微软关闭MSN空间,中国区用户搬家到新浪博客。
  • ★2011年03月11日,众博友亲历日本大地震,新浪博客拥有众多海外华人用户。
  • ★2014年06月12日-07月13日,巴西世界杯;
  • 2010年06月11日-07月12日,南非世界杯;
  • 2006年06月09日-07月09日,德国世界杯。
  • ★2015年05月24日,我的博客等级是12
  • 获得0积分
  • 累计发表317篇文章
  • 23646人阅读过
  • 330人评论过
  • 0人关注我
  • 和1人建立了好友关系
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-09-25 15:31)
标签:

杂谈

最近爷爷很火 完整版来啦 爷爷指着西红柿的卡片,教正在认真看卡片的宝贝说:来,跟爷爷念,洋柿着! 爷爷又指着小鸟的卡片,对刚才有所迟疑洋柿着卡片的宝贝说:来,跟爷爷继续念,巧儿! 爷爷又指着蜻蜓的卡片,对两个卡片迟疑的宝贝说:来,跟爷爷继续念,蚂另!. 爷爷又指着毛毛虫的卡片,对已经蒙圈的宝贝说,来跟爷爷继续念,洋辣子[阴险] 爷爷又指着蝴蝶的卡片,对已经蒙圈的宝贝说,来跟爷爷继续念,蝴铁儿![坏笑] 爷爷又指着螳螂的图片说:来,跟爷爷继续念,刀令 爷爷又指着蝗虫的图片说:来,跟爷爷继续念,扁担沟 爷爷又指着棉花的图片说:来,跟爷爷继续念,鸟货 爷爷最后指着香皂的卡片,对蒙圈了的宝贝说:来,跟爷爷继续念,胰子! 爷爷再指个毛憨的图片说:葛了。 一会儿奶奶进来了,大声说:别听你爷胡咧咧,来奶奶给你读《十万个拥呼啥》。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-30 16:39)
标签:

情感

分类: 心情杂谈

    两个戏中间的几天终于可以休息一下,来到桂地,当然可以随意畅行。

    这地儿虽然打心里不喜欢,不过有放不下的人在此,也就变得异常亲切。

    没有待够,又要开工了,这次是个大活,挑战自己一下,也证明自己一下!

    我还会回来的,谁叫你一直在这儿呢.....真希望一年快快度过,过渡一下得了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 人生如戏

    今天北京的天进入火炉状态,我的心也是,比它还旺点.....久违的感觉如期而至!

    这片湖水,水可不浅,伴随着《水调歌头》.....我的船也渐渐离开码头,驶向湖中央,千万别像大海一样波涛汹涌.......

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-02 14:03)
标签:

杂谈

分类: 心情杂谈

    三个月了,怀孕三个月了,大家还看不出来?出门都没法出......

    是男是女还有个说法了,要不就是没怀上....

    7月,希望像天儿一样热起来.....

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-25 01:11)
标签:

电影

杂谈

分类: 引经据点

There is a pleasure in the pathless wods;

There is a rapture on the longly shore;

There is society,where none intrudes,

By the deep sea,and music in its roar:

I love not man the less, but Nature more......

无径之林  常有情趣

无人之岸  几多惊喜

无人驻足  是为桃源

岸畔崖间  鼓涛为乐

吾爱世人  自然甚之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-02 18:00)
标签:

情感

分类: 心情杂谈

    如果我想改变我生活,我的生活将不得不改变,可是我没有这个勇气!

    再等下去,就下雪了!在下雪之前,我想把这个夏天该留的汗都留了!建筑工地需要人吗?

    熬也能把他们熬下去,是的,但是好像熬不起啊!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-05-12 01:46)
标签:

杂谈

分类: 心情杂谈

    这一夜,相当值,写了一首歌,平生第一首,名叫《24》!

    龙年到来之前我会发表的!期待吧!

    心情好了,身体就瘦了,疯狂健身,等待戏息!

    自己怎么了?朋友多得是,开心着呢!

    《告诉我你爱我》已经在广州热播!无聊了就看看吧,片头曲是迪克牛仔哦!

    http://www.tudou.com/programs/view/G3Z2f7P40lY/

    还有片尾曲

    http://www.tudou.com/programs/view/sd0MnU-TKWw/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-28 15:00)
标签:

情感

分类: 心情杂谈

   朋友还是有先后顺序的.....时间顺序很重要!

   昨天的考场,阔别已久......两大院校的3巨头都来了!阵容相当完整!

   冒虚汗.....

   每年的今天想法都特别多!没什么可乐的!跟往常一样,只是日历上的今天醒目一点罢了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-17 17:35)
标签:

娱乐

分类: 心情杂谈

    家附近有两个公园,可从没去过,一直以为是老年人大合唱的地方。可昨晚呢,湖心亭中推挤着30多个老外,黑的,白的,黄的,棕的,就是没有绿的——andrew的生日轰帕。

    他们的娱乐也不过就这些!就是三三两两一堆儿,开始扯天扯地扯空气!语速忒快!我呢,找个韩国姑娘聊会吧!还是黄种人看着舒服点!

    回来10天了?真OR假?没干什么,跟自己聊天,成了种习惯........

    俺姐姐这趟只是“吃”嗨了!“天安门不就两层小瓦房吗?”嘘......真敢唠啊!

    最近球不少......

    接下来,不敢想!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
如果我还是我
生在4月底的牛角尖  经常音乐时常电影 偶尔文字  人在首都 南北皆有家  

十方:东南西北四维上下 
一弹指有二十瞬间;
一瞬间有二十念;
一念含九十刹那;
一刹那含九十生灭。
一弹指间何止灰飞烟灭,还闪现三百二十万个将生即灭欲灭又生的灵光。

生活就像超级女声,走到最后的都是纯爷们儿。

理想很丰满,现实很骨感。别和我谈理想,戒了

从天堂到地狱,哥只是路过人间。活着的时候开心点,因为我们会死很久



行动、时间、视角
acción,eltiempo,lavisión
 
Maßnahmen-,Zeit-Vision
 
작업,시간,비전
 
Действий,времени,видение
 
กระทำเวลาวิสัยทัศน์
 
ação,tempo,avisão

アクション、時間、ビジョン

 

azione,iltempo, la visione

 

δράσης,τηνώρα,όραμα

 
action,detemps,devision
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有