加载中…
个人资料
孤帆远颖
孤帆远颖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:54,833
  • 关注人气:92
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
作品相关链接

《世界之旅》电子版连载

在有妖气网站的连载专区

《梦窗疏月》电子版连载

在纵横动漫平台开的作品专区

《梦窗疏月》吧

花谢花飞和晓云开通的百度贴吧

《星少女》吧

百度贴吧

本站logo

漫画人李颖的博客

孤帆远颖碧空尽

李颖的另一个博客

留言
加载中…
友情链接

比比

《月白树》

回溯

《夏目友人帐》同人志

贝克街小分队

福尔摩斯爱好者论坛

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2011-02-02 11:01)

首先是拜年~大家春节好!O(∩_∩)O~更新《公主志》2010年09期的插图,算是新年礼物~

 

一直忙于工作,很少上网……目前在画新的漫画系列,虽然累但是很开心,希望可以早日让大家看到!

 

那么~祝各位过一个平安幸福的春节~我们节后再见啦~~(*^__^*)

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大家圣诞节快乐!O(∩_∩)O~

最近依旧在诸多事务、故纸堆和没完没了的赶稿中,旅行照片更新恐怕一时排不上日程了,先把刊登在《公主志》2010年06期的插图发上来吧,希望大家喜欢~附带说明一下,因为杂志编辑的特意嘱咐,所以从此次开始,插图会多打水印并截取局部,有看不清楚的地方,还望大家见谅~~只有这部分插图会这样处理,我其他的作品电子版仍旧会放全图的~~

《梦窗疏月》的单行本有了新的进展,责任编辑在努力地跟进,期待成书能早日与大家见面!有了出版消息我会立刻发布公告的~

新年也近在咫尺,祝愿大家一切顺心,平安快乐,每天都有新的愉快感受~!(*^__^*)







 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回来感觉还没休息够,就又开始杂七杂八地忙图了……%>_<%……意大利旅行的照片太多了,就算是删减再删减,也难以一日一帖说得清楚。只好一个地方一个地方挨个来写吧……


第一天,上午,梵帝冈。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-08 16:18)

今天先上几张整理出来的照片。







    意大利之行最大的收获,很难说是每个城市的照片,是二十多公斤美轮美奂的建筑书籍,是已经绝版的童话,是一系列七十年代都灵地区教堂的资料集,是教皇保罗二世表情传神的小雕像,是佛罗伦萨手工印刷的雅致版画和做旧的彩金碟子,还是神所赐予的灵感与完美的天气。

甚至老人。

于是我怀抱着久远而熟悉得远远超过今天初次相见的记忆与思绪,从南向

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在电骡上看到一篇关于《尼罗河女儿》漫画的评论,觉得非常好玩,转帖过来~~

我个人是挺喜欢这部漫画的,看了评论才发觉:( ⊙o⊙ )哇,真的是这样啊!……我都没归纳总结过……觉得那篇评论总结得很偏激但也很经典(不可否认写评论的那位也肯定是很喜欢这部漫画的),尤其是第五点关于台词的,笑到拍案啊……太贴切了~~O(∩_∩)O~

 

原帖地址:

http://www.verycd.com/topics/9413/

 

作者:mytheril

標題: [少女] 尼羅河女兒的五大罪狀
第一、

 歷經30年(驚!是30年*註一),經過了蘇俄解體、台灣解嚴、英國成功複製動物
 這部漫畫竟然還沒有完結!?(大驚)

 讓我們一起期待,尼羅河女兒或許還能見證人類移民月球。

 首位移民月球的富豪如是說

 鼻耳蓋茲:「我很榮幸成為第一位移民月球的人類,雖然花了很多錢,但是多賣幾套軟體修正版就有了,錢是小事嘛,科科
      這裡沒有鄰居有點寂寞,但

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日受到有妖气的责编——可爱美人编辑米虫的隆重委托,特发此贴——

恭喜夏达的《子不语》登陆有妖气。

详情:http://www.u17.com/comic/7065.html

欢迎大家捧场哈!(*^__^*)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    繁忙的夏天。最近完成了《琴帝》单行本的封面彩稿,连带设计书脊和标题等等,算是一场大阵仗。希望书出来之后能让大家满意~O(∩_∩)O~

    本周在画新一期的插图。近两个月有欧洲的风格,也有和中国古风糅杂混合的风格……画漫画是件很奇妙的事情,偶然会梦见笔下的场景,醒来时不知道是先梦见过那样的画面才画出来了呢,还是先画了才梦见的……最终也追溯不出灵感最初的根源了……(*^__^*)

    继续更新给《公主志》配的插图……依旧没收到样书,依旧等着已经看到杂志的读者来导游讲解刊登的月份、作者和标题……%>_<%……

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

天好热。母亲大人决定回北方避暑,要带豆包一起回去。家里她最宠豆包了,舍不得离开它。我也喜欢豆包,但是,百事孝为先,只好答应……豆包,暑假快乐!%>_<%

试着在微博上发了,图很小看不清楚,还是在博客里贴一次吧~

民间有句话叫“若想小儿安,三分饥与寒”,果然,一直都被严格控制饮食的豆包,身体倍儿棒,有片生菜叶子当零食已经很开心了~(*^__^*)

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    《公主志》的古风系列黑白插图~~因为还没收到样书,不知道文章最终标题和作者,也不知道具体是刊登于哪一期,大概是紧跟在上一篇之后吧……

    这几天正在画新一期《公主志》插图《萨莉亚的祈祷》,已经快完成了,和清风流水明朗开阔的中国古风不同,哥特气息的魔幻风格画起来,更多的是黑夜里飘渺的寂寞。

    喘口气,继续下潜画图去了……

 







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这个月的《琴帝》勉力赶稿中~~~有好多的新书想看,好多的手工想做,好多的锻炼计划——唉……就这个实在难以坚持啊……先努力把图忙完再说啦……

这一篇是刊登于《公主志》2010年03期的黑白插图~原文是北斗的《皇帝难为》O(∩_∩)O~

 





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有