加载中…
个人资料
李易峰
李易峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,475,136
  • 关注人气:219,321
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人档案
姓名:李易峰
身高:180cm
星座:金牛座
兴趣:隨時更新
 
 
工作邀约请洽谈经纪公司sony音乐娱乐(中国)
艺人专案经纪部Season:010-59695788-219
18601299812
图片播放器
评论
加载中…
李易峰

每个人心中都有【那首歌】

那首属于你我的爱情主打歌

 

 

 

 

no mf no ff 2
博文
(2011-07-22 21:57)
标签:

娱乐

   最近忙著当空中飞人,北京-HK-台湾-北京-上海,就这样在这几个城市来来往往的飞著~~但因最近天候的不稳定导致班机延误就像是家常便饭,幸运的是~起码没遇到行李遗失的问题(拜托,以后也不要有!!).

我跟朋友说~这2个多月我最熟的地方是各大机场,哈哈!!说到机场,我觉得真像是个小型联合国似的~在同一个大空间里有来自各国不同肤色的人、各种不同的语言在耳边飘荡,那天在北京机场看到的这一幕让我感触良多~~一对还挺年轻的夫妇带著穿著一身粉红色可爱装扮的女儿出国,小女孩看起来差不多5岁左右吧,小女生老是甩开妈妈的手要去找负责推行李的爸爸,可爱的声音喊著:'我要爸爸牵'! 爸爸回答:'宝贝,乖,爸爸拿行李啊,妈

有一说法~女儿是爸爸前世的情人,那儿子是妈妈前世的初恋男友?!哈哈我想远了!!

传来开始登机的广播,刚刚粉红色可爱小女孩一家人也是这班机,是去HK迪士尼乐园玩吧,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

前几天难得趁拍戏空档,跟朋友约在一起打打球、喝喝东西。闲聊的时候好几个朋友都提到因为最近换季而导致皮肤比较干燥的事……随着空气污染越来越严重,男人的皮肤也伤不起啊!!!有木有!!!我自己由于工作的关系~~拍戏常常要带妆卸妆,经常在路上车上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-30 21:52)
标签:

娱乐

  第一次写博客我记得是在初中二年级的时候,写的内容有些模糊,但能肯定的是话语不多,回忆下当时开的那个博客好像也只用过两三次,后来就忘记了密码成了互联网的垃圾,呵呵。后来参加比赛才真正认真的去经营博客去分享很多事情,博客也成了体现蜜蜂BH(好久没有用这两个字母了)的战场!比赛结束后的一段空白期写博客是唯一和大家见面的最佳方法。
  说实话我好久没来这里了(因为微博好像更适合像我这样的懒人),从第一页开始看起,有太多的回忆和故事,每一篇博客就像青春纪念日记一样记录我的成长也记录了看我博客的你的成长,虽然我们还依旧很年轻,但是失去的时间依旧还是青春嘛。
   写博客的这个人还是我,但不知道看这个博客的人还是不是你呢?突然感觉写博客和写微博的感觉不一样,一个记录的是青春,另一个则是述说的当下。(个人见解,不喜无留) 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-08 15:10)
标签:

娱乐

放一下照片啦


(同事为了展示他相机在黑暗中也能照出美感,还是模特好是前提,呵呵)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

   有很多人经常爱叫我“小白”,最常这么称呼我的是歌迷朋友,但最近公司的同事们也舍去了“李易峰”,直呼“小白”呵呵,刚开始会觉得不好意思,因为总说一个男生白,肤质细腻会让别人产生这个男生有点弱不禁风,胭脂水粉的错觉。但是仔细想想,现在不是以前,白已经不再是女生的专利了,著名的历史学家文学家“俗话先生”说过“一白遮百丑”,不光是对女生,男生也是一样,总不能因为白就是小白脸,黑就是包青天吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-07 10:56)
标签:

文化

  巴萨来中国了,梅西来中国了,足球来中国了,不对!应该是说来北京,因为对手是中国足协的子弟兵北京国安(至少在很丑的棒子国用的是联赛明星队)总觉得这样的事情很无聊,把他们请来花了大笔的钱,人力物力财力,享受到了在欧洲无法享受的待遇,但是却不一定会认认真真地踢。梅西的上场时间受到限制,球队的阵容也打了很大的折扣,很多人去看就是看梅西,鸟巢那么大,梅西不到1.7,估计够呛。

   我并不反对这样的活动,应为作为一个足球的交流也是对的,我也渴望见到梅西踢球(小时候马拉多纳来成都踢球我也去看过)只是从曾经记事开始到现在,我们伟大的国家做过很多类似这样的商业活动,给别人挣了很多的美元欧元,但最后还是被别人说中国很差素质很低环境不好等等(当然其中某些中国人的素质是不敢恭维),可至少我们是给你票子的人啊,拿钱买个笑脸还不行啊!如果这样的活动能够互赢当然很好,希望不要成为面子工程,看看现在的鸟巢和以后的世博园,老外和领导走了后,一切都不再光彩照人了。其实真正应该服务的对象是我们老百姓,我们是纳税人啊(很不成熟的一句话)

    拿钱买个笑脸!缴税缴个尊重!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-02 11:21)
标签:

娱乐

  小时候爸爸出门买东西,个性很强的他总有自己很多的原则,其中一条就是如果卖东西的人叫他“师傅”或“老师” 他是坚决头也不回立刻走人。呵呵,小时候不太理解,现在好像深有体会,像是昨天去买东西一样,两位大姐在不同时间亲切称呼我“师傅” 我顿时浑身不舒服!1、我真的还没有到被别人尊称师傅的年龄 2、我没有收过这些徒弟 3、我不啰嗦,我不是唐僧。相信大家也同样遇见过这样的事情吧,难倒就没有一种让人舒服的称呼方式存在在这些买卖交易的人口中吗?!有时候去演出,还有许多安保人员还尊称我“李老师” 我上厕所,他说“李老师这边请” 我演出完准备离开他说“李老师小心,大家不要拍!不要挤!”我深知他用“老师”这两个字是为了表达他的礼貌,但是却无形当中让我“难过”  呵呵!

   自己也认真的想了想,确实也很难找到恰当的词语,你也不太可能要求你去菜市场买几根葱,让他说“先生,一共二毛五”也很诡异。

   总结了下,如今社会常会用的称呼  “师傅” “大哥”(大姐) “老师”(最深恶痛绝的叫法,一般会出现在小商小贩的口中)  “帅哥 美女”(一般出现在服装店,和吃饭的地方,个人认

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-31 14:14)
标签:

娱乐

  今天不用录歌,可以在家自己玩一天了。我绝对相信昨天的博文跟今天的天气没有关系,今天北京刮起了凉风,感觉屋外比屋内要凉快。也算是让我们大家暂时的休息休息汗腺,昨天看留言大家都叫我要防暑放热,自己却望了叮嘱你们了,大家也要注意身体哈,下半年会有很多的宣传,电视剧和唱片,到时候会去很多的城市,到时候别因为身体错过见到你们的机会啊!哈哈。再过几天我就有“好日子”过了,爸妈要二次进京了,哈哈哈哈哈,吃饭不用愁了!

   昨天有件事今天想起来还是觉得自己当时的反应不够绅士,事情本是这样的:昨天在等洗车,站在离街沿三米远的地方发呆,看见一位女生拎着大包小包下了出租车,从此我判断她是从机场来,到此地方来找朋友,因为她下车后东张西望没有看到面前的街沿,“哎呀”一声并伴随着踉跄摔到再了离我不到二点五米的地方,而且摔得还不轻,反正比我想象的要重,这时我犹豫了不只一下,我是否应该上前扶她起来(今天想起来我应该是好不犹豫的上前扶起她)就在几次的思想斗争后,女孩已经慢慢起身离开,哎,到了录音棚把这事告诉了老师,老师的想法应该和大家一样。呵呵,下次改过。

   最后祝大家周末愉快

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-30 10:39)
标签:

娱乐

  早上看新闻发现,原来不知不觉当中在北京已经被活活蒸了七天了,真是恐怖啊!桑拿式的天气、送花江式的空气真有一种让我想逃跑的感觉。但是面对这样的天气,看到新闻上说电网负荷又创纪录,我常会有种“忧国忧民”的感觉,虽深深的知道这不是我的活,但也只能自己做到在家能不开空调就不开,或是尽量保持在25度不下。呵呵,自己跟自己较劲,自己跟自己的伪环保较劲。

   前几天看了一部关于后世界末日时代的电影,非常的可怕,没有了文明和秩序,水成为了让人丢命的奢侈品,世界唯一保存下来的圣经更成为统治者争夺的宝物,看完后自己深深感慨现在的美好(再次感谢国家) 第二天起床后家里突然停水,没有办法洗脸刷牙或是洗澡,突然感觉很不方便,只用饮用水刷了下牙就准备出门上班,其里面的道理也无需我再讲明,用小时候常看到的一句文明用语“别让自己的眼泪成为最后一滴水” 哈哈。

   写到此时,汗水已经逐渐渗出,不是我辛苦,因为正在跟夏天较劲!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-23 16:40)
标签:

娱乐

  今天继续录音当中,休息时间写写博文。呵呵,其实我没有随便写写什么的习惯,也许是我还没有散文家的那种气质和细腻,当事情真的触动到我的时候我才真正会有写作的冲动,其实有最近有很多让我触动的东西,比如大连!但是我怎敢去冲过封锁线然后等待河蟹呢?!前几天听我的声乐老师讲在太平洋上发现了一个新的“大洲” 它有两个美国得克萨斯州那么大(而且还在不断增长当中),其“地质”组成元素为人类的生活垃圾,不怕死的完全可以在上面生活,发展下去的结果是洋流停止运动,到时候就是还的时候了!怎么又说到环保上了?真不想把我的博文变成了《人与自然》 散文吧,就随便的写吧。
   继续录音了!
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有