加载中…
宝宝资料

苒苒

10岁5个月零22天

  • 性  别:女宝宝
  • 生  日:2008-09-19
  • 星  座:处女座
  • 属  相:
  • 身  高:82.0cm
  • 体  重:25.0kg
个人资料
亚卓
亚卓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,568
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
育儿要闻
玩玩小游戏
加载中…
博文
(2019-02-02 17:27)
一整天的购物,加泰国文化的了解,购买了钟爱的奢侈品红宝石,给家人带来燕窝。第五天,自由行,徒步普吉大街小巷,用不太流利但算管用的英文交流,这里好多的药店卖护肤产品给游客,还遇见了一个泰籍华裔,懂一些中文,一天的体验在于英语的活学活用,呵呵
本次旅行非常愉快!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 17:14)
       第三天的行程安排了大帆船,这天阳光明媚,风清浪静,非常适合出海,船夫是当地的一家泰国人,船里设施一应俱全,中间有一个小餐厅和吧台,有沙发椅,还可以爬到船顶的甲板上,帆船的感觉很奇妙,特别是躺在船头软软的垫子上面晒太阳最好不过,一个浪过来打湿衣服也都觉得很浪漫,特别是同行的情侣们,各种姿势摆拍羡煞神仙啊,帆船载我们来到了珊瑚岛,按惯例导游发来了海上娱乐项目单,报名潜水的不少,我也想尝试,特别是听到导游说,大于45岁不可以再玩这个项目了,我心里痒痒想体验就也报了名,培训过程中我一个字都不敢漏掉的听着,可是还是紧张,大家都先往岸边走去,我还在等待背氧气瓶,背上去真的好重,我开始担心一到海里是不是就会直接沉下去了,正在胡思乱想的时候,却看到陆陆续续好多团里的人回来了,全都失败了,说下不去返回了,我想我可能也完不成了,轮到我了,教练一对二,我很听话,让做什么就做什么,刚开始还好,一点一点适应,谁知教练开始往下拉我们,我只管拉住他的手臂,以为还是在适应,其实已经开始下潜了,水很混浊,摸着绳子下潜,我的呼吸很急促,呼出的泡泡又大又多,耳朵也越来越难受,胀胀的,越来越疼,教练
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 17:08)
   今天是我们本次行程的重头戏,既然来泰国,就是来玩海的,今天的思密兰群岛是我们的目的地,导游之前给我们做了很多功课,说玩儿很容易,但抵达那里需要快艇需要坐两个小时船,不会晕也会吐,当到达那里后进行浮潜的时候,一切的劳累都变得很值得,我们有过的亲密和小鱼们接触,五颜六色的热带鱼就在脚下手边,幸运的我还看到一只透明的水母,哇塞,才发现当初选择学会游泳,简直太有先见之明了,那些不会游泳的人们去浮潜就显得不那么好玩儿了,而我却玩到最后,不愿意离开,斯米兰的一切都是非常值得的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 16:58)
     泰国游第一天,早上我们经过了泰国唯一的一条通往景点的交通道路来到了大象园,这里的大象是黑色皮毛的,而且幼年的小象毛发很重,小象不仅能配合游客照相,还可以做一些简单的投篮、晃呼啦圈,还有踢足球一些小活动,还可以用长长的小鼻子贴游客的脸,接着就是骑大象,大象的驯养师是骑在大象的脖子上,我们还没走出两步就过来先拍照,然后我们大概行驶了十多米就返程了,整个项目经过五六分钟,非常的短暂,为了使大象能够乖乖的听话,大象被驯养还是受了很多苦的,骑大象拍照,每人200泰铢。
      下一个景点是坐船去红树林,它有点类似我们南方的西湿地,只不过“刚朵拉”到驶到尽头的时候,突然豁然开朗,原来是波澜壮阔的大海,中午时间在岛上用了个餐回民的餐馆,味道还是可以的,接下来是今天的重头戏,观看人妖表演,演员表现十分精彩,舞美做的也很到位,其中有一位有点韩国范儿的人妖实在是太惊艳了,美到不行,我还花了100泰铢,和他合了个影,幸福唉!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这次来重庆转机让我看到了南方和北方不一样的一线城市的特点,不愧是雾都,刚下飞机,满眼都是白色大雾,空气非常的湿润,看不见太阳,重庆的夜景很值得游览,大气,老城市气息味儿重,最让我兴奋的是乘坐了重庆最具标志性的轻轨电车在楼宇中穿梭,仿佛进入到童话世界,另外一个就是圆梦看到了顺流而下的长江,长江的水波光粼粼粼,显露出独一无二的非凡的气度,江面上漂浮着的一些游艇,两岸的星光闪闪的摩天大楼,衬托出长江雄厚的,壮观景象,无法形容的壮美!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        今天我们从重庆飞到了泰国,也是我第一次出国的经历,和想象中的不太一样,过境的时候轻轻松松,完全没有跨国的感觉,就像是从北方到南方进行一次游玩儿,第一印象总体感觉还可以^ω^,感叹我们祖国的强大,也可能是普吉岛的基础设施实在跟中国相差太远,主要交通工具是摩托车,居然路上一辆公交车都没有,来接我们的大巴也是非常的奇怪,车上装修成绿色灯光,我们的脸都照成绿脸,倒像是一个居酒屋,今天只算是一个初步的印象,明天应该会很特别,这里的服务生还算比较勤快,帮忙跑楼层确认房间,房间里的热水坏了,也能够及时的修理,感觉上反应速度还算挺快的,唯一感觉得到了外国,就是来普及岛的时候,看到了好多白皮肤,黑皮肤,带着围巾的外国人,才让我感受到原来自己也作为外国人来到异国他乡,明天去看看自然的风光,再来评述吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-12 11:06)
今天拖着疲惫的身体和攀登枫林谷的紧张的肌肉回到家,回返熟悉的环境,一切照比之前状态好很多,领悟到人生需要不断换新的真谛。第一天到本溪我舅家,君铭,舅妈,一大家子热情的招待,还有那浓浓的亲情多么需要传承下去,还去了二姐家,也搬进了新家,看到君成哥给孩子用心的补课,看到作为父母那份责任,谁都不能替代,晚上去了姐家开的酒吧,看到了海旭工作到半夜的那份认真和敬业,真的让我很感动和振奋,生活就是这样啊,得去拼体力,得为生活去打拼,而且要善待家人。第二天我们直奔,洋湖沟领略了自然风光,拍摄了许多真善美的照片,仿佛自己又充满了年轻的力量,妈妈和二姨老姨她们身上的微笑的青春力量,深深的感染着我,生活就是这样,要永远不断的向上向前。之后我们所有沿途虽然没有明确的目标,只是在走一段路程过程中去决定下一个小目标,其实生活也是一样,一切虽然看起来不确定,但美丽风景就在身边,一路那么的放松那么的惬意,有浓墨重彩,有节日的新装,还有亲人的陪伴,说不出的愉悦。回来了,心情也处于那种亢奋状态,我要保持这种情绪,带给我的爱人,孩子,所有家人和朋友!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       今天拖着疲惫的身体和攀登枫林谷的紧张的肌肉回到家,回返熟悉的环境,一切照比之前状态好很多,领悟到人生需要不断换新的真谛。第一天到本溪我舅家,君铭,舅妈,一大家子热情的招待,还有那浓浓的亲情多么需要传承下去,还去了二姐家,也搬进了新家,看到君成哥给孩子用心的补课,看到作为父母那份责任,谁都不能替代,晚上去了姐家开的酒吧,看到了海旭工作到半夜的那份认真和敬业,真的让我很感动和振奋,生活就是这样啊,得去拼体力,得为生活去打拼,而且要善待家人。
       第二天我们直奔,洋湖沟领略了自然风光,拍摄了许多真善美的照片,仿佛自己又充满了年轻的力量,妈妈和二姨老姨她们身上的微笑的青春力量,深深的感染着我,生活就是这样,要永远不断的向上向前。之后我们所有沿途虽然没有明确的目标,只是在走一段路程过程中去决定下一个小目标,其实生活也是一样,一切虽然看起来不确定,但美丽风景就在身边,一路那么的放松那么的惬意,有浓墨重彩,有节日的新装,还有亲人的陪伴,说不出的愉悦。
       5日,我们回来了,心情也处于那种亢奋状态,我要保持这种情绪,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-27 10:54)
青春是美好的,但我觉得回忆也没什么意义和价值,一路向前,做个好家长是当前的角色,面对衰老和成长,我会义无反顾地选择成长。
这个夏末,几个家庭来沈北小聚,一起谈心,一起散步,此时的我们是多么的相像,有对孩子未来的规划,有对孩子做出更多的付出和牺牲,其实这些责任不也都是我们成长的要素么,孩子有他们自已的一片天,我们是孩子们的配角,从她们身上的确会重复着我们从前的影子,但又不完全是,我们也跟着乐呵。
即将步入中年的我,还真从没考虑过自已的年龄问题,这不是很好吗,但最近看到苒爸变化了许多,这些都是从哪里来的变化呢,开始更加关注自已的容貌、自已的健康、自已性格、别人怎样看待自已等问题,他说是一种中年的危机感,人越是成熟越是脆弱,也担不起太多的变化,开始变得爱唠叨啦!希望他能很快振作起来,一起慢步向前吧!
附诗一首(很久没写了,有感而发
风云起时自傲何,
夕阳预下恐生危,
人生哪堪变化多,
唯有初心恒不落。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-02-05 14:32)

这次海南亲子旅行归来之后,我下定决心,决定以这种方式开启新的旅行方式。

   登上飞往海口的直航没过多久,苒苒便轻松地融入到了新的小集体,我们大人也跟着飞快地互相熟悉起来,每个孩子的特质都不同,却能如此融洽,这是团队游带给我们的魅力所在,一起享受着空中服务员的微笑服务,一路有吃有喝,不知不觉,飞机落地了,虽然海口的气温没有想像中那么温暖,但却非常的舒服。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有