加载中…
个人资料
liyamin20
liyamin20
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:165,649
  • 关注人气:144
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2019-08-28 14:36)
  现代自然科学理论认为空间是纯空间,也就是空无一物的空间,这种认识应该是错误的,我们应该将空间看做物质化空间,这样我们在理解空间收缩或者空间膨胀时,我们从物质收缩膨胀的角度来理解空间的收缩和膨胀,就容易理解,而产生不可想象的问题。如果我们将空间看做空无一物的绝对空间,而这个空间可以收缩膨胀,那么我们认为这是事情是难以理解,难以认识的。
    爱因斯坦相对论认为空间可以扭曲,空间可以膨胀,如果我们认为这是绝对空间,也就是空无一物的刚性空间在扭曲, 在膨胀,那么对于大多数智商健全的人来说,在都是无法理解,无法接受的,而如果我们将空间看做物质,空间中的物质扭曲,膨胀,我们将空间的物质体积看做空间,这是我们看到的物质扭曲,膨胀,从而反映了物质具有空间性的扭曲,膨胀现象。
       从李亚民终极理论来说,我们将空间看做物质,从物质的角度理解物质的体积变化,从而就反映出相对论的空间变化。
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-10 14:22)
    人类通过磁约束或者惯性约束进行人工控制核聚变,就目前来说,还是不理想,人类的人工核聚变装置不能应用于为人类服务。人类如果能够通过电约束核聚变,或者能够产生柳暗花明。电约束核聚变的原理就是人类将氘、氚混合在一起放入极低电阻的导体容器中,然后通过给极低电阻的导体容器进行超高压供电,让极低电阻的导体容器产生短路放电产生的高温高压形成核聚变引力场使氘、氚混合物发生核聚变。另一种方法就是人类通过将氘、氚混合在一起,然后通过这个混合气体进行超高压导电,这个混合气体进行超高压导电的时候才是核聚变的超高温环境,从而引起氘、氚混合气体产生核聚变。
    气体放电核聚变:人类通过能够使氘、氚气体产生核聚变温度的气体放电原理使氘、氚产生核聚变。
    李亚民终极理论核聚变的原理:核聚变实质上是通过高温高压在高温高压的中心产生一个极强的负电性凝结核,这个极强的负电性凝结核对质子、中子产生引力凝聚,而对电子产生斥力凝聚,从而形成一个氦原子,并释放巨大的能量。核聚
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    现代自然科学理论是以物质为基础创建的自然科学理论,现代自然科学理论忽略了物质的能量性,从而使现代自然科学理论对于认识现代自然现象,自然规律存在严重的缺陷和不足,现代自然科学理论忽略了物质的能量性是现代自然科学理论无法认识引力产生的根源的原因。现代自然科学理论忽略了物质的能量性,从而现代自然科学理论认为自然界普遍存在引力现象而不普遍存在斥力现象的根源。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    物质和能量是不可分割的,物质具有能量性,能量具有物质性,我们应该从物质——能量二元论的基础上理解物质的本质和能量的本质。人类如果建立了物质——能量二元论自然科学理论体系,人类就可以认识、理解生命的本质、引力的本质,星系结构的本质。
    人类如果理解,认识了物质——能量二元论的本质,人类就可以理解,认识引力的本质,量子纠缠的本质,星系结构的本质。
    李亚民终极理论预言:人类通过物质——能量二元论自然科学理论体系,人类可以制造出围绕地球公转的双星系统的卫星,人类制造出的围绕地球公转的双星系统就是这个双星系统的主星体围绕地球公转,而双星系统的另一个星体围绕双星系统的主星体公转。人类通过物质——能量二元论自然科学理论星体如果实现了这个理论设想,那么人类就会发现宇宙是由智慧生命体通过物质——能量二元论自然科学理论体系制造的。
    现代自然科学理论将物质和能量分离,认为物质就是物质,能
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-05 05:55)
    燃烧是氧化剂和还原剂在点燃条件下发生的一种释放能量化学反应,燃烧最大的特点是不能推动空气振动产生巨大的声响,而物质爆炸,产生燃烧现象的同时,还引起空气振动,同时瞬间释放巨大的能量。燃烧是一种可持续进行的化学反应,而爆炸是一种瞬间发生并瞬间释放巨大能量的一种自然现象。
     爆炸应该是一种瞬间释放巨大能量的核聚变或核裂变反应。如果我们将开水倒在玻璃上,玻璃瞬间发生裂变变为玻璃渣,同时,玻璃瞬间裂变为玻璃渣的同时,还产生巨大的声响,这个巨大的声响就是玻璃裂变为玻璃渣,玻璃渣产生振动,这种振动在推动空气剧烈振动,从而产生出爆炸声音。
    氢气和氧气混合到一定程度,氢气和氧气点燃,氢气和氧气产生爆炸现象,从李亚民终极理论来说,氢气和氧气混合点燃产生的爆炸现象应该是一种通过氢气和氧气点燃而激发氢气和氧气混合空间物质产生微观核聚变或核裂变的一种自然现象。
      氢气和氧气混合在点
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    氢通过氢核聚变为氦产生巨大的热能,并将巨大的热能释放于空间,同样,人类也可以通过一定的技术将氦裂变为氢,从而产生巨大的冷能,并将冷能释放于空间。从李亚民终极理论来说,人类通过氢核聚变可以制造一个人造小太阳,同样,人类通过氦裂变为氢可以制造一个人造小黑洞。从李亚民终极理论来说,太阳是一个正电性星体,太阳产生热辐射,而黑洞是一个负电性星体,黑洞产生冷辐射。
    从李亚民终极理论来说氢核聚的本质:氢核聚变是通过外界对氢原子产生一个高温高压环境,这个高温高压环境形成一个极强负电性凝结,极强负电性凝聚荷对质子产生引力凝聚从而形成一个氦原子核,而对氢原子的电子产生负电斥力从而使氢原子的电子处于氦原子的电子层空间中。
    李亚民终极理论是通过中国的阴阳学说,中国的五行学说对西方自然科学理论进行深层分析,深层解析的理论。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-04 18:15)
    人类感受到的地球引力场是负电场,从李亚民终极理论来说,负电场是由冷辐射产生的电场,人类只要能够制造出强大的冷辐射源,人类就可以制造出负电场性引力场。
    从李亚民终极理论来说,人类制造引力场的方法有两种,一种是通过放热压缩气体膨胀产生冷辐射,从而制造出人工引力场,另一种方法是通过负电阻产生冷辐射,从而制造出人工引力场。
    从李亚民终极理论来说,人类将氢聚变为氦,产生强大的热辐射,这种热辐射使原子性凝聚物气化膨胀,我们可以认为这种人工制造的斥力场,如果人类能够将氦裂变为氢,那么氦裂变为氢将产生强大的冷辐射,人类如果将这种冷辐射作为一种物质型冷辐射源,那么,人类相对这种物质型冷辐射源感受到的引力场就是人工制造的人工引力场。
    物质冷辐射源能够形成引力场的理论依据:压缩气体膨胀,压缩气体向空间产生冷辐射,冷辐射使空间原子性气化物收缩凝聚,然后凝聚在物质冷辐射源的物质表面,为什么
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-02 09:40)
     现代自然科学理论是从物质的角度认识自然现象,自然规律,而现实的情况是物质具有电性。现代自然科学理论是从物质与物质的运动性角度来说认识自然现象,自然规律,忽略了物质具有电性的特征,现代自然科学了理论认识自然现象,自然规律如果缺乏从电性的角度认识自然现象,自然规律,那么现代自然理论认识自然现象,自然规律就存在严重的片面性。
     从李亚民终极理论来说,“热质”就是一个电性物理学的名词,从李亚民终极理论来说,热质就是一个具有热量的物质,从李亚民终极理论来说,如果我们认为热具有正电性,那么,热质就是正电性物质。由于热在常温常压自然条件下具有气化性,也就是辐射性,热质气化,辐射以后,热质就不存在了,从而物质不能观察到热质。热质实质上是从能量的角度认为物质的。从李亚民终极理论来说,自然界既存在热质,自然界还存在冷质!从李亚民终极理论来说,热质、冷质在常温常压的地面环境下对我们粗略的研究自然现象,自然规律影响不大,而如果我们进行气象研究,我们如果忽略了气象条件下的热质、冷质发展、运动、演化情况
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-01 22:10)
    荷性云分为正荷性云和负荷性云,从李亚民终极理论来说,如果地球的某个地方要发生地震,那么这个地方上空的云肯定会表现为极强的荷性,这个极强的荷性分为正极强性荷性和负极强性荷性。
    现在的人类为什么不能预测地震?就是因为现在的人类只看到物质具有物质性,而没有看到物质具有荷性,地震的前兆不是通过物质的物质性表现出来,而是通过物质的荷性表现出来!如果地球的某个地方要发生地震,那么地球的这个地方上空的物质具有产生一种扰动——这种扰动人类通过卫星观测已经看到,从李亚民终极理论来说,这种扰动是由这个地方的物质表现为强荷性反映出来的。从李亚民终极理论来说,产生地震地方的上空的强荷性具有演变性,如果地震上空的强荷性由若逐渐变强,强到一种程度就会产生聚变能或者裂变能瞬间释放的现象,这种现象就是地震。从李亚民终极理论来说,地震是一种演变能演变到一定程度,然后产生演变能瞬间释放的一种现象。
    从李亚民终极理论来说,物质具有质量性,体积性,物质还具有我们没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    物质分为极性物质和荷性物质,极性物质通过极性作用产生物质的连续性,荷性物质分为正荷性物质和负荷性物质,正荷性物质与正荷性物质之间通过斥力作用,从而使正荷性物质与正荷性物质之间产生非连续性,同样,负荷性物质与负荷性物质之间也通过斥力作用,从而负荷性物质与负荷性物质之间产生非连续性。
    荷性物质具有非极性性,同种荷性物质之间表现为斥力,从而同种荷性物质表现物质具有非连续性,而异性荷性物质之间表现为引力,从而异性荷性物质表现物质具有连续性。
    宇宙为什么表现为我们看到的这样?宇宙中的星体与星体为什么不能凝聚在一起?就是因为宇宙中的星体之间存在斥力,从而使宇宙中的星体表现为离散性,也就是我们看到的星体样子。
    相似相溶原理和泡利不相容原理从李亚民终极理论来说,就是从物质的极性角度和非极性角度来认识物质的特性的,极性物质具有极性,也就是极性物质具有极性的相似性,从而极性物质产生相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有