加载中…
:)

 

 

                                                                                                                                                                                          欢迎你来

                                                     喜新厌旧患者十月的曾用名:樱玉乖乖|mali|mia

 

 

 

 

 

博文
(2017-08-15 12:37)
标签:

转载

比心❤️第一天幼儿园
原文地址:下午加餐作者: 快乐小儿郎
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

在年后一个月的时间,写这种文字,好像有些后知后觉又傻啦吧唧的。

年前小半年时,夏末,有了做一个店的计划。本来是被好友拉下水的,结果最后成了我独行。哦不,是我为指挥,我家马先生独行。转眼拖拖拉拉小半年才找到比较合适的店址,主要是马先生时间不太多同时也非常想找个硬件环境不错的,兜兜转转的挑来挑去,拖延了一段时间。

为什么说是一个店,而不想单纯认定为“咖啡馆”,是不想让人觉得我们是为了消费青春梦想,消费那个所谓的小情怀。毕竟而立之后,青春不再,拥有的除了激情之外更多的是踏实和实干。

很多人开咖啡馆,为了小资情调,为了青春梦想,为了一个情怀。边玩边做的,很多。有人玩的好了成功了,也有人,默默的转让了关闭了。起一批,倒一批,转一批。坚持下来的,都是值得好好学习的优秀的馆子。成功的人,自然都是类似的原因,那就是:品质和服务。只消费环境,自然有看厌的时候;只消费情怀,自然有情怀殆尽的时候;看明白了该做些什么,要做好什么,自然有路可以走。别被大环境不好这种话语吓到,这种话,难道不是几年前就开始流行泛滥了吗。

​整个过程持续缓慢进行

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-02-24 19:50)
标签:

育儿

十月

分类: 韶光易逝。
新年。转眼都过去了。不过过去一年是好是坏,总归是全部结束了。在农历年的假期里,浑浑噩噩过的不知所以。除了孩子的喧闹,还有家务的繁重,依稀还有些快乐的点滴。今天去看了姐姐的新房子,晚饭后姐夫说大卷挺想快点搬过去。瞬间忽然就有点难受,哎我也想有一个自己操办装修的家了。当初脑子一抽风去买店铺,现在想想简直就是灾难。干嘛去买个自己没法享受的东西呢,即使是能带来利润的存在。但依然不能给我家的感觉。事已至此,叹口气,不知未来的方向。真是一团乱麻的心情。假期的最末,却是这种心情结束,嗨。真是不知道怎么安慰自己了。新年希望自己的愿望能快点实现吧,别人都说三十而立,不知道自己立到哪里去了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

十月

mali

定制

手工

分类: 偶尔缝布。


总觉得博客离死亡不远已,但没想到会这么快。

而且还是渣浪自己动手选择死亡。

虽说是死亡这词儿夸大其词,但倒也不是多么偏离。

从一开始的发布博客默认字体从宋体变为微软雅黑,到发布完后各种奇奇怪怪的字号和字体,即便编辑好一个字体和字号发布完后依然是各种乱七八糟。再到如今的新版改变,一切都这么快,这么心急的,想让本来就存在博客不多的人群,继续分流。

作为一个很久很久的渣浪博客用户,看到很多博客网站的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


 
路。

 
Daisypath - Personal pictureDaisypath Anniversary tickers
我去过的地方
国内 (15篇)
访客
加载中…
评论
加载中…
个人资料
十月流影
十月流影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:661,226
  • 关注人气:3,953
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时光馆。

            

想为你留下时光的影子        

约片QQ286882784

                           备注标示约片
                           :)

 

淘宝小店

http://shop62726450.taobao.com/


                                                                          

新浪微博
异国手工。
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有