加载中…
个人资料
艾尘elcia李馨
艾尘elcia李馨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:781
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

Think outside the parking box国际竞赛获奖与入围作品

转自www.izhsh.com.cn

 
尼桑推出了新型逍客(Qashqai),设计感十足,结实而时尚,这次它与意大利Designboom网站联合组织了一场名为 “关于停车场的发散思维”(think outside the parking box)的国际竞赛,希望选手以逍客为原型,考虑地面、空间、颜色、材料、型号等多方面的因素,寻找到最合适又有创意的停车系统方案,激发设计师灵感,展现他们最前卫的设计想法。
设计是一项迅猛发展的创新领域,主办方希望激发这些年轻设计师的创造力,将工程学、照明学、动力学、图案设计等多门学科巧妙的结合起来,发掘设计力量的强大。
本期话题将呈现本次比赛的全部入围作品,其中包括视频作品、产品作品以及图纸、效果图设计等,它们颠覆了旧有的停车模式,改变了人们对停车的观念,提供了更严谨、更时尚并更有趣的停车方案。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/lm/help/2008/index.html :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1265564184

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有