加载中…

加载中...

个人资料
原版加菲猫
原版加菲猫 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,841
  • 关注人气:57
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

一档自以为是精心策划、深入人心的广告,却在播出后遭到了万余网友的攻击与“祝福”——如今,百合网官微无论发什么内容,大家都评论祝其早日倒闭。按照中国人的传统理念,春节后刚一上班就看到这样的内容,百合网马年势必填堵,可谓开门见屎!不过,这种倒霉怨不得网友恶毒,主要是百合网让网友在整个春节假期都在填堵,现在大家只是把这份堵还回来了而已。 

一家公司的企划部门(或者与之合作的广告公司)所起到的作用,是通过各种有策划性的软、硬广内容或活动,让自己的企业、品牌在媒体上更多地露出,并在观者心里长期驻足。客观地说,假如要求仅限于此,那么百合网做得可谓“非常好”,因为他们的广告得到了更意外的收获,许多网友免费、义务地在微博、论坛上不断提及此创意。只不过,关于企划好坏的最主要要求还在于——得到更多人的认可与好评,在广泛的传播中起到为企业、品牌增值的效应。很遗憾,百合网通过春节的广告,将许多人推得更远。已经注册的单身人士,恐怕许久都不再有勇气登录,因为怕一旦在上面去寻找未来伴侣,自己的长辈就会有人永远离去;没有注册的单身人士,更不敢到网站上去注册,因为道德绑架让大家觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天4280天啦!

2005年12月14日,在新浪博客安家。

2005年12月21日,写下了第一篇博文:《加菲猫or郁金香》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  17篇
图 片  0张
访问人数 3638次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-06-05 17:19)

[刊登于《知音女孩》,本来每段情节是有配图的,可是……怎么把图片从word上面弄到这上面呢?呜……]

 

   这座城正在被一种病毒悄悄侵袭,不慎被染者有如下症状:外在表现与大龄单身女基本相似,却不找男友不急婚嫁,脸上永远洋溢着恋爱般的满足与幸福,某日清晨偶尔会有微肿的双眼透露出她昨夜曾经独自泪流——永远不会有人追问出其中原委,因为那只能是她与他的小秘密。是的,她有爱情,只是必须要在暗地里与另一个女人争抢。而我,恰恰是患者之一,没有良药可以解毒。 

   如同应对HR面试考题一般,我需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

一次不错的采访,一篇尚可的文章,刊登于《格调·Lady》  

【人物简介】小纬,京城名副其实的帅哥版、实力派美食达人。每天,都有数不清的观众跟随身为主持人的他,通过北京电视台青少频道《北京青年》的镜头,搜遍城区郊外大街小巷各类经典餐饮——纵未亲尝,已如美味在口。

小纬:最是饕餮,品为先

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-13 20:28)
分类: 在栅栏上演讲

眩晕的感觉!

 

某娱乐名记赌咒发誓不去拍王菲生孩子了,周遭赞扬声、叫好声一片,弄得好像这事多辉煌、多值得称道一样!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-10 20:03)
分类: 把欧迪踢下桌
那一年,区楚良、江津和安琦去了韩国,没有刘云飞!我跟同事打赌,刘云飞肯定会很快占据国门的主力位置,没有人相信!
不信也罢!
后来,凡是有机会跟天津队比赛的时候,我都拼命说服足球组的策划大人给刘云飞安排一个人物专访的时间,否则等人家红了才想起来去认识与追踪,恐怕就来不及了!
再后来,事实证明,绝不是我看人家长得帅就非得打破头也要做采
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-05-09 20:23)
分类: 在栅栏上演讲
到网上搜索自己的名字是一种什么滋味?搜索到有人用扬扬洒洒几千字骂自己,又是一种什么滋味?
我非自恋!
之所以想到网上搜索自己的名字,完全是因为曾经的稿子发了之后自己不备份的“恶果”。因此,也意外收获了一篇专门写我的稿子--估计说“专门反驳我的稿子”会更家生动与准确!
一切都缘于那篇写给搜狐足球评论的稿子《实德:诺贝尔的永恒遗憾》,所以在此,强烈建议搜狐
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-25 21:59)
分类: 最爱猪肉卷

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-17 22:19)
分类: 最爱猪肉卷

对于女人来说,容颜是最易老去的、爱情是最易逝去的、身材是最易变型的,我一直在想,到底什么不会背叛?

今天偶尔拿出朋友送的一双鞋子仔细“观摩”——真是只能用这个词了,在我的大脑中暂时还没有接受一双凉鞋就要上千的的理念,虽然很多世界品牌已经是几千元的标价,虽然我最爱的Dior

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 在栅栏上演讲
 

前天审节目时,再次被编导大人们起标题的实力所击败!其实做新闻、做娱乐玩的就是心跳,越刺激、越模糊的标题超有吸引力,据分析我们的编导大人估计心脏不太强劲,所以不敢玩这种标题游戏。

一个糟糕的标题到底有多大影响力?以前的我也不知道,或者准确地说是没有意识到!直到走进《当代歌坛》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有