加载中…
个人资料
李小坏
李小坏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,392
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
各位叔叔阿姨,小坏的博客今天正式开张了,欢迎大家光临指导,多多培养小坏
留言
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文

李小坏每天晚上睡觉前总有无数的问题,每天平均在10个问题左右。下面是李小坏1月26日晚问的问题:

 

 

1. 妈妈为什么有时对我很凶?

 

2. “欲穷千里目,更上一层楼”前两句是什么?这两句是什么意思啊?

 

3. 为什么人要喝水呢?

 

4. 为什么水是透明的?

 

5. 玻璃杯为什么也是透明的?为什么上面还有字的?

 

6. 空气是透明的吗?为什么?为什么我看不到啊?

 

7. 为什么人老了,头发会没有呢?

 

8. 为什么要用柜子装衣服呢?

 

9. 为什么大人生病了,小朋友也会生病呢?

 

10. 为什么望远镜会看得很远呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-12-20 09:20)
标签:

旅游

这两天好冷啊。妈妈说我每天都拖着两条大面条。前几天还下了大雪,外面太冷了,于是外公就帮我用个大碗装了一大碗的雪,我在家里搭了一个小小的雪人。真想念马来西亚的海边啊,我老是问妈妈,我们什么时候再去马来西亚玩啊,我要游泳,玩沙子,那里的海边好温暖啊。

 



看我搭的沙堡漂亮吧



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-23 23:09)
标签:

育儿

对不起各位关心我的叔叔阿姨们,小坏已经好久好久没有写博客。哎,爸爸妈妈这阵子太忙了,忙得都没有时间帮小坏上网,以后小坏要自己学习,自己上网发博,自力更生!!

 

 

十一的时候,小坏跟着爸爸妈妈回老家了。哈哈,这次,小坏发现自己有两个老家,一个是古代的老家,一个是现代的老家。先给大家看看小坏古代的老家:

 

 

酷吧。在这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-04 23:51)
标签:

育儿

坏坏我最喜欢唱歌了。上周日,我和爸爸妈妈去参加一个阿姨和叔叔的婚礼。婚礼上,主持叔叔说要比赛唱歌,哇,好多阿姨叔叔就站在台上你唱一首,我唱一首。坏坏忍不住了,怎么可以没有我的份呢。于是我就跑上了舞台,给新娘子和新郎倌表演了好几首歌。嘿嘿,还得了一个大奖,一个红色的番茄哦。下面让我给大家再表演一下吧!

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

 

冬天的时候,妈妈带我来到了大海面前,妈妈说在南方的大海没有冬天,只有春天和夏天。

 

 

在大海面前,除了有春天,还可以睡懒觉,早饭可以吃得很饱很饱。在大海面前,可以玩沙子,我喜欢把沙子堆得很高很高,造一个城堡,里面有爸爸,妈妈和我。在大海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-24 00:12)
标签:

育儿

爸爸在外面写作回来,带我去动物园。他每次出去回来,都要带我去动物园,因为我太喜欢动物园里的长颈鹿,老虎,,马来熊,大象,鸵鸟……这次不一样的是,爸爸的腿伤没好,一瘸一瘸的抱着我在动物园里走来走去,因为很久没和爸爸在一起,我粘着他,就想他抱着我。

 

我们看到了鸵鸟。

我对爸爸说:“鸵鸟的腿好长呀,为什么呀?”

爸爸说:“驼鸟因为腿长,所以跑得很快的。”

我说:“爸爸,你的腿也很长,为什么跑不快呀?”

爸爸说:“爸爸的腿不长的,所以跑不快。”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-02 22:29)

    好久没有写博客了,大家等急了吧。前阵子爸爸回老家写他的新书去了,然后又去了云南藏地,没有他的帮忙,我决定暂时金盆洗手一段时间,现在爸爸总算回家了,我又可以重出江湖了。

 

 

    告诉大家一件大事,从昨天开始,坏坏是幼儿园小小班的一名学生了。早上7点,妈妈就把我叫醒了,穿好衣服,吃完早饭,爸爸妈妈就送我上幼儿园了。背着红色的小书包,我拉着爸爸妈妈的手走在去幼儿园的路上,一些伯伯阿姨看到我,奇怪的问我:“这么小就去上学了啊?”我总是挥挥手,沉默的点点头,然后继续拉住爸爸妈妈的手,向幼儿园前进。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

今天是什么日子呀?爸爸说是六一儿童节,是我的节日。妈妈去台湾出差了,爸爸一个人带我出去玩。爸爸问我:小坏,今天你喜欢到那里,爸爸就带你到那里去玩。我没有任何考虑就脱口而出:动物园!爸爸认真地看了看我:真的去动物园?爸爸在你生日的时候带你去过的呀!我说:就要去动物园,我要去看长颈鹿,看老虎和大象,还有好多好多动物。爸爸哈哈一笑说:没有问题,走吧,去动物园!

爸爸这段时间东跑西跑的,每次一回来我就粘着他。他也喜欢带我出去玩,比如去亲子班上艺术课,那天爸爸教我画了好多好多小蜜蜂;比如爸爸带我去幼儿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

早上起来,精神可好啦,等着爸爸带我去动物园里玩,因为爸爸说过,今天要带我去动物园的。在等待爸爸的过程中,送快递的叔叔送来了一个漂亮的洋娃娃,我想起来了,妈妈昨天还说要送我一个洋娃娃的。

为什么妈妈要送我洋娃娃,爸爸又要带我去动物园玩呢?

爸爸来了后,在车上,爸爸对我说:“小坏,生日快乐!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

爸爸的老家很冷,可这里过年的气氛很浓,我和爸爸一样兴奋,爸爸兴奋得像个孩子,哈哈。爸爸的老家在长汀河田镇,这里有温泉,回老家的第二天早上,我们就去洗温泉澡。温泉有很浓的硫磺味,爸爸说,温泉对皮肤很有好处的,连姥姥都说,温泉水好,洗了很舒服的。洗完温泉澡,爸爸说我的脸蛋红扑扑的,十分好看。可是,我竟然在洗温泉澡时哭了,我怕烫。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有