加载中…
新浪微博
个人资料
coco
coco
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,384
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
标签:

旅行

西班牙

爱情

分类: 旅行

“全世界的人一生中都梦想去巴黎,而巴黎人一生中都梦想去的地方,就是巴塞罗那”——微博摘句

    十年前,我上大学,一部台湾偶像剧《流星花园》风靡,我是疯狂的追随者,看片达10遍以上...女主角杉菜站在巴塞罗那圣家堂前无限满足的神情,如一剂神印,深深烙在我心底。西班牙,我因此而万分着迷。

    这一年,我们的欧洲首行,目的地锁定西班牙,出发!只因剧中那一幅画面,走近巴萨罗那——这座被西班牙大作家塞万提斯所称的“世界上最美的城市”;也因高老师心中对西班牙足球的钟情与信仰,走近皇家马德里——巧遇一场皇马主场对曼联,让我有机会站在距离皇马铁帅穆里尼奥不足一米的光环中……我没那么惊叹哥特建筑、没想过钻研欧洲历史、也并不羡慕和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

冲绳

okinawa

那霸

naha

分类: 旅行



   小长假短短5天,出行的目的地:冲绳—无限魅力的琉球王国。传说中最美丽的七色海、独特细腻热情的琉球文化、宁静祥和的礼仪之邦、感动于心的精致小物……日本,的确非常非常吸引我。我是跟团专业户,舒心享受旅行社的安排,辅以简单的自由行路书,即使大众的不能再大众的指定景点,在自己用心的调剂下一样很精彩。每个人想要的生活,无需定规,随心就好。于三十岁后的我而言,一切淡淡的就好。冲绳,就是这样淡淡的美好。

 

【冲绳之蓝】冲绳满眼都是海,酒店楼下是海,透过阳台是海,走在路上是海,每一个停靠点都是海……

酒店楼下的海,安静至极,只属于你。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   今天下午14:30,埃及旅行归来。趁着略有点小时差、趁着还有点热乎劲儿,终于打开尘封一年之久的博客,在夜深人静的新年夜里,静静的回忆刚刚过去的埃及之旅。


   从亚历山大到开罗,从赫尔格达红海到卢克索,几乎以每日一游的速度行进。看起来神速、实际真的足够。即使没有时间再去阿斯旺和阿布辛贝,短短几天,一个立体的、纯粹的埃及已经被用心的感受到了。

 

   毫无规划且灰尘高度污染的首都城市、没有金黄色细沙满是碎石尘土的撒哈拉、神秘狡猾却掩饰不住友好的埃及人、孤独僻静生涩却美到令人窒息的红海……也许很多人眼中的埃及都有两面,我也一样。但深深印在我脑海中的,一定是友好、神秘、美丽却有点让人心疼的难忘回忆!

 

【金字塔】这里其实是行程的最后一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-12 15:19)



好久好久好久,都没更新博客了,的确是工作太忙了

于是,2010年的秋天,这才刚刚启程去了城市附近的海滩

看的不仅仅是海,还是想给心放个假

细软的海滩和沙漠,我和心都好好放松放松……

 

从左至右依次:沙漠小狐、梦梦、沙漠怪狐、沙漠迷糊,没错,我是最后一个:)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

终于走出国门了,第一次看见如此蓝的海,真的见到的那一刻,才知道什么是令人心醉的海!!

 

【它,淡淡的蓝,安静的蓝】

这是酒店对面的海滩——卡伦海滩,清晨的海滩她优雅的像一个温柔的少女,悠悠的荡漾的无声的波浪,折射着灿烂而不耀眼的阳光!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       出院了,左手包的很邪乎,大家给我起名“一把手。在家呼风唤雨,在单位尽受呵护。

 

       出院一周,就赶上哈尔滨出差,顺便休一天年假在家乡探亲会友。

 

       哈尔滨的酱骨头远近闻名,在哈待了5天,每天10顿正餐。算一算,几乎都是游走于各大酒店的包间花天酒地,必点的一套菜自是大骨棒。自己吃的很腻,但请客的人都认为热情洋溢的认为给我点份骨头那是十分必要的,所以我也不好不领情,次次都洋溢出很爱吃,很感谢的摸样。自己心里也清楚,我这骨头只能靠自身的生骨能力来决定,所以吃美食总比植骨强,想到这一点,每根骨头就都变的很可爱了。

 

      9月7日,和老公的结婚几年日,回京第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-01 08:47)
标签:

骨折

住院

积水潭

杂谈

分类: 日子

    无意间手戳了一下,以为骨折了,哭着喊着去了社区医院拍了张片子。好消息是没骨折、坏消息是比骨折事儿更大。方庄医院的外科大夫一幅事关重大的表情沉重诊断:“骨肿瘤!得先把它挖出来,再从身上取骨头填进去!得找大医院进一步诊治!”

 

    老爸老妈立表决心,纷纷表示要捐骨给我!

 

    念在没有骨折的份儿上,我没有取消原定的海边计划,早上8:00拍完片子,早上9:00就出发直奔辽宁绥中止锚湾。只是一路都举着已经被戳肿的手,显然没有意识到手指的重要性。

 

    玩了三天归来,就直接出差杭州和南京。老公也上班了。第一时间找到老公的哥们——宣武医院骨科做手最好的中坚力量,诊断结果,立刻住院手术,全身麻醉,目前人在外地必须保护好手指不能骨折

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     

 

      要播啦~要播啦~

      两只小熊表现佳!

      李文上台顶呱呱,那是高扬笑开花!!

 

      拍完节目到现在都快2个月啦,终于在央视看到我们的节目预告啦~灰常兴奋!

 

      朋友们有时间都去看啊!看看我们是怎样幸福出镜嗒~看看我家小高是怎么抱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-08 14:15)
标签:

时尚

快乐主妇

央视

参与

分类: 日子

  

   曾经看李宇春那届超女的时候,就一直坚信,自己早已过了喜欢展示自己的年龄。那种人来风似的热情,似乎都成了过去时,现在都羞于拿出来。即便如此,还是阴差阳错的给CCTV2的《快乐主妇》交了报名表,最主要的原因,可能是觉得现在和小高已经没啥可玩的了,节目里那个抱着球跑的游戏深深吸引了我,想去玩玩。

 

   后来被选中了去面试,当时就因为不够热情活跃而被淘汰。后来又可能是节目实在缺人,我即便不活跃也被拉去做了一期节目。开始觉得仅仅是玩玩而已,后来经历了反复修改开场白,自己策划小品等的烦心事几度想要放弃,后因8000大奖悬在眼前,不去白不去,才痛下决心,充足精力,去放手一搏。

 

   胜出了有大奖,想买什么买什么;淘汰了,至少还有个电动自行车,最不计也在央视上露了脸,管他丢人不丢人呢~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-03-17 08:53)

【妈和儿子】

某日晚,和小高一起看电视,小高一边念叨耳朵痒,

于是曰“耳朵真痒,帮我掏掏呗,妈————”

正全身贯注看电视的我,一时没反应过来,约10秒钟,赶紧回复:“行,儿子”

 

【锁骨】

某日和小高玩“夹心饼干”游戏

游戏规则:小高躺在沙发上,张开双臂,我远远的、大力的跑过去,纵身一跃,趴他身上,他必须赶紧把我抱紧

可是这日的游戏略有不同,在我跃上他身上的一瞬间,小高大喊:“别压我锁骨!!”

我暗想,你也有锁骨?

 

【情侣装】

某日和小高逛街,没啥买的,小高念叨是因为我啥也不缺

我曰:“以后买衣服我都和你买情侣装”

小高拍手:“好呀!同意”

我也高兴,小高竟然支持我买衣服

小高补充一句:“反正我不买衣服,看你怎么买情侣装”

我大呼自找麻烦¥%……※×

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有