加载中…

加载中...

个人资料
sunny李维
sunny李维 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:265,251
  • 关注人气:246
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱心传递

圣诺亚爱心公益博客

欢迎加入圣诺亚爱心公益圈

天使妈妈公益博客  

十元计划公益博客

锐博客
 
欢迎点击进入锐博客首页
草根名博
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
扬帆计划
加载中…
博文

 

16日,宋祖英亮相上海,为支持上海世博,将于5月1日晚8点在上海体育场举办的“魅力中国——宋祖英上海体育场大型广场音乐会”造势。这是她继09年北京鸟巢夏季音乐会之后,又一次举办的大型露天广场音乐会。在当日发布会上,15日凌晨刚刚在卡塔尔多哈结束了世界室内田径锦标赛的刘翔,做为神秘嘉宾在上海意外现身,向宋祖英献上了一束白玉兰,主持人在献花一刻恰到好处地宣布:刘翔的脸红了。

 

一个中国的田径英雄、20多岁小伙子,为中年宋祖英献花居然被人红了一次脸,这是为什么?

 

因为他是为传说之中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周立波说着“全国话”,北上到京普及交响乐知识,两小时一场,450次笑声,频率超过在上海。

 

有人爱、有人恨的上海人周立波,大年初一开始忽然不说上海话,说起了“全国话”,做起了“壹周立波秀”,在电视上对热点新闻事件嬉笑怒骂。有人说,就像是在“大话西游”里看新闻。


  周立波高调地接受南方周末记者采访时道出这样一句,“我的受众体是中产阶层和中产阶层以上的受众体!”并自称将拯救一个民族,其因在于民族幽默了,才有希望,而同时又称自己是站在上海的高度,如果认为他在贬低你,证明你内心不够强大。从这几句话之间,足见周立波的周式逻辑高明之处,就是把看客有质疑的心情同一个人的脆弱强大与否捆绑在一起,如果你反对那证明你脆弱;如果你认同,证明他代表了一个时代的声音,同时也认同他可以狂妄自大的理由所在!只是,纵观其言语,周立波只能成为权贵的牙祭的盛餐,而非是拯救一个民主的精英!


  作为海派的代言人周立波,当一改上海话说起全国话,并参与交响乐知识普及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

为什么人们对刘谦的元宵魔术仍然持反感态度?(图)

 

刘谦在央视元宵晚会现场,再次展示了他近景魔术的神奇,即他在赵本山、徐沛东、宋祖英等大腕的监督下,让螺丝帽延螺丝杆自己转动、脱落,共表演了两遍,技惊四座。之后,又从观众群里借出三枚戒指,当众把它们连环到了一起,之后,又当众明星面一个个的摘开,奇了!莫非刘谦有特异功能不行?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

  最新消息,姚明带着叶莉踏上了返美行程,由于叶莉的预产期是五月初,离分娩也就不到两个月时间,如此发展,叶莉的这一次返美,实际上也就是进入美国分娩阶段,女人生子本是再正常不过的事情,但就在姚明夫妇离开中国土地之际,一个新的话题浮出水面:难到姚明想让女儿加入美国国籍?


  美国宪法第14条规定,出生地主义原则是取得美国国籍的方式之一。因此如果姚明和叶莉选择在美国迎接新生命,那他们的子女一降生就可自动成为美国公民。姚明会拒绝这一诱惑吗?问题的关键是:特意带妻子去美国分娩,到底是图方便,还是另有目的,如果属于后者,估计姚明很难拒绝让女儿成为“美国公民”的想法。


  这个话题突然变得很严肃也很敏感。在大众看来,孩子选择国籍,不仅牵系到姚明的爱国精神,更关系

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 有谁能分清楚上面的照片谁是谁?

 

独家:中国演艺明星面相大揭密(图)

 

    在人人都认为自己是明星的中国,“明星相”已经越来越大众化。天生丽质败在整容医术之下,“正版艺人”败在众多模仿秀之下。再值钱的脸,即我所说的“相”,都会在顷刻间被人克隆并成为满大街都是的“大众脸”。

 

    因此,再特别的明星也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    在央视春晚的舞台上,主持人永远是最引人注目的“大腕”,2009年春晚精彩也好,乏味也罢,一切都成为过眼烟云,而留给观众品味的是,央视派出由朱军、董卿、白岩松、周涛、张泽群、朱迅等三男三女组成的超级主持阵容,失去了08年身价3.9亿央视主持人李咏。

 

 

    近日,从央视春晚内部流传出一份节目单,在网上流传,节目单显示虎年春晚的主持人阵容已经确定,除了周涛、朱军、董卿、张泽群四位老熟人之外,此番的春晚舞台上增了新鲜血液,欧阳夏丹和任鲁豫将在春晚担任起念贺电的任务,央视身价最高的主持人李咏,又一次无缘春晚。

 

    网友们不会忘记,由《蒙代尔》杂志发布的2008年度《中国最具价值主持人》排行榜,来自中央电视台、香港凤凰卫视、台湾中视和香港阳光

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邓超与小沈阳比风骚,怎能胜过李玉刚

 

超哥变超妹风骚妩媚!


  最近,一组邓超穿性感网袜、吊带黑裙的女装照片在网络疯狂传播。当红小生邓超此次男扮女装,是为话剧《翠花》演出献身。为求逼真,邓超还垫了假胸以求做个挺拔的女人,他在剧中的男扮女装搞笑演出获得了观众的阵阵掌声。在话剧中模仿迈克尔.杰克逊的形象,连女友孙俪都打了个满分。据悉,跳到兴奋处,邓超还贴身热舞钢管舞和蔡依林比浪功。邓超此次大出位表演,风骚有余,美艳不足。

    如今,男明星反串女人,似乎成为一种时尚。

    声音阳刚、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

家揭秘李冰冰绝杀周迅成名的八种手段

 

    在一线明星云集的华谊公司,李冰冰与周迅的一姐之争成大众茶余饭后的讨论话题。论长相,周迅属于小鸟依人,灵气逼人的小女人,李冰冰属于大气温婉,略到骚味的风尘女气质;论实力,周迅属于天生戏骨,且有多部优秀作品撑腰。而李冰冰也就在《风声》中稍占上风。


  为何在一姐之争中,周迅不如李冰冰在华谊高层心中那么恩宠,不妨看看李冰冰成名路上所耍的花招,丑闻与人气齐上阵,巩固一姐宝座的几大黑幕。

 


  一:华谊股票上市,李冰冰成股东,周迅为零

  从媒体公布的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  “子见南子”,未见其人,先闻其香,一阵环佩叮当声由远及近,先映入眼帘的是一双蹬着松糕木屐的纤纤玉足,然后才是着装华丽、满头金钗的南子。两人对坐后,南子说:“听说你常讲‘仁者爱人’,那你的那个‘仁’字里,包不包括像我这样名声不好的女人呢?”孔子不出声。

  

  南子突然把自己的脸凑到孔子眼前,眼睛里充满了情欲地说:“《诗经》里有一句话:‘窈窕淑女,君子好逑。’请问夫子这是什么意思?”孔子回答:“君子好美,但是求之以礼。”南子继续挑逗:“《诗经》里有好多篇是关乎男女情爱的啊。”孔子:“‘诗’三百篇,可以用一句话概括,就是情思深深,但是没有邪念。”

  

  两人一番话语交锋之后,南子问:“今后可否时常见面?”孔子沉吟片刻,坚决而不由衷地回答:“不便。”南子只能无奈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

十大选秀明星咸鱼翻身的独门绝技

 

      前几年,随着选秀的泛滥,电视荧屏上充斥着太多手机短信催生的明星。他们一度在娱乐圈风光无限。在大众对他们的热潮退却之后,大部分短信催生的明星,因缺少好的作品而走上没落。在少有的几位选手中,他们通过不同的方式,一直保持超高人气,特别在09

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有