加载中…
个人资料
李帮军诗歌博客
李帮军诗歌博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,355
  • 关注人气:565
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
诗坛交流

当代千人诗歌·卷一

当代红色诗歌选编

公告:最新通知:…

每日更新入选标题详细

书籍封面情况可到相册观看

联系QQ397117157

当代千人诗歌(先锋卷)

当代千人诗歌(精华卷)

当代千人诗歌(实力卷)

当代千人诗歌(典藏卷)

当代红红色诗歌选编

当代诗歌精品大全

2011年度诗歌大典(诗歌集)

诗歌精品大观(诗歌集)

2010年度诗歌选编(诗歌集)

当代诗人自荐诗歌(诗歌集)

朦胧诗人诗歌方阵(诗歌集)

月光下·初吻(诗歌集)

情魂·太阳梦(诗歌集)

天籁·诗歌上帝(诗歌专著)

新诗集·(诗歌专著)

李帮军诗选(诗歌专著)

渴望理解(诗歌专著)

胀痛的情潮(诗歌专著)

坐地灵魂(诗歌专著)

诗情画意(诗歌专著)

开放的情韵(诗歌专著)

 

访客
加载中…
博主公告

精品大观》修订本

《当代诗歌品大全》

《中当代红红色诗歌选编》

《中国当型诗歌方阵》

《当代人诗歌》相继先后出版,特告!

春江诗歌遍九州

李白诗风传万代

屈原一生创作楚词574首篇。

李白一生创作诗歌1172首。

李煜一生创作诗歌775首。

乾隆一生创作诗歌4022首。

毛泽东一生创作诗歌236首。

李春江迄今创作诗歌4964首。

 

春江诗歌创作大观目录

春江诗歌创作年表

书籍赠阅通知

 

《李白后裔诗歌选集》正隆重推出联系出版商家——

 

联系人:李帮军

QQ:397117157

邮箱:wqer88@126.com 

★李帮军,诗歌学会会员,山东青年作家协会会员,散文学会会员,作品散见《散文》》《星星选刊》《诗选刊》《文学》《散文百家》《时代文学》《散文世界》《名作欣赏》《福建文学》《岁月》《辽河》《芒种》《文苑》《妙语》《中文自修》等国内外100多家报刊。本博客文章除注明转帖外均系原创作品,未经本人同意请勿转载!有媒体选稿可与我联系,表示感谢!邮箱:wqer88@163.comwqer88@126.com  

 

留言
加载中…
评论
加载中…
博文

中国红色文化优秀图书第届编辑委员会现有名单;仍在继续招聘中(本届满额为36人)

中国诗歌图书、第届委员名单(36人)待招聘中

 

 http://blog.sina.com.cn/s/blog_60dcf1e60102xpkk.html 

招聘诗歌图书主编、副主编、编辑

报名请联系

电话: 13792949576,

Q  Q: 397117157,

邮箱: wqer88@1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公告

中国当代先锋诗歌大展;中国当代实力诗歌大展;在爱的缝隙里呼吸。3书分别寄出。

书已寄出,11月中旬没有收到书者,可联系:13792949576(短信)
各位诗歌朋友请理解支持!




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 公告
近期太忙,各位诗歌朋友请理解支持!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李帮军

情感

诗歌

文化

娱乐

分类: 公告

一、中国当代千人诗歌(典藏卷)现在开始征稿,定于2018年6月出版发行

中国当代千人诗歌(先锋卷)、中国当代千人诗歌(精华卷)、中国当代千人诗歌(实力卷)已先后出版。现正在编辑征收《中国当代千人诗歌》

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收藏

人冷了别吹风,生病;

人渴了别吃冰,牙疼;

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收藏

人生十八品 你是哪一品》

依据灵性在人性中百分数的含量,人共分十八品位,百分数的含量越大,品位越高。

一品人生

超凡脱俗的人:他们是理解造物主用意的人,是掌握了真理的人,是看到多维空间的人,是以运动、发展、变化的眼光看待物质世界和人类社会的人,是引导人们走真善美和个性解放道路的人,他们具有深邃的智慧,高深的道德,丰富的知识;他们清楚自己作为人活着时的价值、意义和目的,知道自己下一站将到达何处;他们没有过分的亲疏之分,贵贱之别,知道因缘聚散的机理;他们不以社会地位、身份、财富的多少和是否对俗世社会有无贡献来衡量人的价值;他们仁慈善良,特别关心下层穷苦人灵性需求,他们功德无量,前程似锦。

二品人生

超凡但尚未脱俗的人:他们是坚定的信仰者,为信仰而生存,为信仰而奋斗,为信仰而献身。

三品人生

与世无争的人:他们是人类社会最有希望的人,是有智慧、有修养、有道德的一类人,他们坚信:得与失、取与与、苦与甜、荣与辱、生与死的总和是一个常数,此起彼伏,此盈彼缺。他们深深懂得贪欲是人生苦恼之窟,不正确的认识是人生烦恼之源,众人皆醉,唯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐

三千年后的生活会是什么样子       

 
     到了3000年,自动刮胡刀不需要乱七八糟的乳液和泡沫也能让爸爸保持好的仪表

三千年后的生活图片(爆笑) - 香儿 - 香儿

  到了3000年,你身上的衣服会根据时尚潮流自动更换

三千年后的生活图片(爆笑) - 香儿 - 香儿

  到了3000年,只要几秒钟

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 娱乐



1.房子修得再大也是临时住所,只有那个小木匣才是永久的家,所以,屋宽不如心宽,身安不如心安!

2.人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

3.人生最大的哀痛,是子欲孝而亲不在!人生最大的悲剧,是家未富而人先亡,人生最大的可怜,是弥留之际才明白自己是应该做什么的!

4.当心灵趋于平静时,精神便是永恒!把欲望降到最低点,把理性升华到最高点,你会感受到:平安是福,清心是禄,寡欲是寿!

5.借口腾不出时间去健身的人,迟早会腾出时间去看病!

6.最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的保健是笑容,最好的运动是步行!

7.欢乐是长

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收藏
路,不通时,选择拐弯,心,不快时,选择看淡;情,渐远时,选择随意。 有些事,挺一挺,就过去了。有些人,狠一狠,就忘记了。有些苦,笑一笑,就冰释了。有颗心,伤一伤,就坚强了。 今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事;今生再大的事,到了来世就是传说,我们最多也就是个有故事的人,所以生活中、工作中遇到不顺的事,对自己说一声,今天会过去,明天会到来,新的一天开始。 放下所有一切让你累的事情,每天都是新的!人生如行路,一路艰辛,一路风景。多一点快乐,少一点烦恼;累了就睡觉,醒了就微笑;生活怎么样,自己放调料。 走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;阅过一些人,才知道历练;读过一些书,才知道财富;过了一辈子,才知道幸福。 人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。命运只有自己掌握,别人掌控不了。成熟了,就是用微笑来面对一切事情。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 收藏
别人为什么愿意跟你相处?


    第一:你有德。对人真诚,为人厚道,心地善良,有规矩,有方圆,有礼貌,有爱心,别人与你相处感到温暖、放心。

    第二:你有用。你能带给人家实用价值。

    第三:你有料。跟你相处能打开眼界,放大格。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有