加载中…
个人资料
家瑞
家瑞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,001,327
  • 关注人气:103,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
博文

点亮博客十周年徽章 GO>

十年,不会忘,我在,新浪博客!

  • 2006年02月09日,我注册了新浪博客,正式成
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-20 21:45)






阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

刘家瑞

 

这些日子因为不知缘由的情绪让我一直处在焦躁的状态中生活,七月又将演绎怎样的情景剧?这不是我能控制的,只能等待她自己的发生,然后我去附和着,不是自己喜欢的戏份的时候在努力的去改变。突然发现有些时候人在努力的去改变自己的生活状态的同时其实还是依然走着命运安排的路。七月的上演的每一幕,我希望她是淡然的,安静的,至少这样可以让我生活的安稳一些,可以安静的思考。

 

如果能够平静的守候一种姿态,或者聆听一种声音,那绝对是简单而洁净的感动。而这种感动不需要探讨其中的真假,因为在有意或无意中这就会变成一种模式,一种距离。

 

关上卧室所有的灯,手指间夹着香烟,一如既往的任思绪肆意的游走。突然想起小时候在停电的黑夜中姥姥总是在厨房点上烛火,然后穿过很旧很旧的门扉回到卧室,那时的夏天,风,是柔柔的。情节,是暖暖的。

 

时间隔着空间,像一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-29 20:04)
标签:

情感

刘家瑞

我不知道這個夏天為何這樣的煩躁,熱的讓人喘息。是北方人在南方沒有適應?還是本身心有餘悸找不到自己了?

 

我是一個有時候沉悶,但是每天都需要有事情做讓自己忙碌起來的人,即使所做的事情不能給自己的未來或者目前帶來什麼好處。也就是說,我不能清閒,一旦清閒下來,我整個人就會變化很多,也在不斷的迷失自己,就好像把我塞到一個瓶子裏,我只能看到外面的世界,我只能看到外面的世界,我聽不到聲音也不能說話,即使大聲的喊叫也沒有人會聽到……

 

心裏很多事,不能言不能語,即使和別人說了又會怎樣,還是需要自己面對。我慢慢的學會了隱藏自己的感情,就自己壓抑著,直到把自己逼瘋。

 

傷痛衹有自己扛著,從一個肩膀換到另外一個肩膀,沒有人能幫的了自己,衹有自己幫自己。

 

昨天實在壓抑的難受,我自己去了外灘,一路上一個人,帶著apple touch,不搭理任何人。只是我看著他們的世界,我在想他們可以嘻嘻哈哈的歡笑,可以在路上奔跑,而我為什麼不行呢?我們都處在同一個城市,也許職業不同,也許心境不同就會有很大的差別麼?就是他們可以很快樂,他們有微笑,我什麼都沒有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有