加载中…
博文
(2010-07-19 23:58)
标签:

杂谈

 

 

       等待,都等累了。在等你中憔悴成---一首诗。
隐约有雨声,渐远又渐近。三月的泥泞款款如约而至,
尽是点滴的韵致,点点滴滴都是我的凝眸。

你怅然的目光,总是越过我的肩头,望向远山。
远山千年不变,沧桑、稳健、气定神闲,却又如烟
如雾如你。如你远远站在我身后,沉沉

微笑不语。炙热如冰?我心已足。
见你在惊涛中弄潮,睿智而深沉,令我心折。

遥遥眩惑地望你感受你你不知道。忽然渴望将
这玲玲珑珑的灵魂,细细折叠在你胸怀,
把心口一点小小疼痛呢呢喃喃与你诉说,
今生今世,不再醒转。
知这数步之遥,已是咫尺天涯,此生再难飞渡.
最是柔情的丁香树,夜夜重叠在梦幻之中。


乍然惊醒,正是“梦魂纵有也成虚”。刹那间,
心是那样的疼痛。竟希望自己已死去千次万次。
泪落如雨,雨如泪,如泪的雨碎碎跌落,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

     今天我玩了一个叫淮安掼蛋的游戏,我和一个跟我一样大的女孩在一起面对面的.在玩的时候她突然问我要我的qq号码。到了明天和她视频她竟然约我去吃饭。然后她就成了我的女朋友她还叫我明年跟她结婚呢?我还要真的谢谢这个淮安掼蛋才行。如果没有淮安惯蛋我想我现在还是单身一个。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-19 23:54)
标签:

杂谈

      

 

 

              每个神话都是人们偏出来的,可我现在说的这个是真的。淮安流传着一个这样的神话,有一个人叫做淮安他的名字现在流传至今。是他给我们生活充满了无穷乐趣。我一直很爱戴他。为什么这样说呢?因为他发明一个蛋,别小看这个蛋,这个蛋可厉害了,它给人一种安静舒适的感觉。给烦恼的人带来了轻松,带来了快乐。这个蛋很轻的而且它还会走路呢。它会唱歌会跳舞而且它还会帮人按摩呢.大家说淮安是不是值得我们去爱戴。他发明的这个东西至今流传到了现在,只是现在没有人发现它而已,它现在的名字被人们起为淮安掼蛋。这个神话一直在人间流传。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/liuyineng

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
搜博主文章
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有