加载中…
个人资料
刘大椿
刘大椿
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,063
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
关于我
上古有大椿者
以八千岁为春  八千岁为秋
 
------刘怡春------
1982年2月5日
湖南湘潭
平面设计/插画/摄影
QQ:1287515488
手机:13141213685
本博客图片、文字均为原创,请尽量不要转载,如有转载请注明出处,谢谢合作!!
★★★★★★★★★★★★★★★
承接各式插画/设计/摄影
本博客部分插画可出售
 
图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天6350天了,我领取了徽章.  

  • 2006.06.27,我在新浪博客安家。
  • 2006.06.27,我写下了第一篇博文:《我的LOGO&平面设计作品[原创]》。
  • 2006.09.10,我上传了第一
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

他曾沉醉于美女的千娇百媚,痴恋美女的一颦一笑

在纷繁喧嚣的浮华中,他定格了最纯净美丽的画面……

他的画是“美丽”的最佳诠释,让每个人都感到温暖的美丽,他画中像蔬菜一样新鲜的女子总是让人向往。艳丽明媚的色彩,眼波流转的风情,或回眸,或倚窗,纤腰媚眼,风情妖娆。每一张都散发着独特的神秘魅力,演绎着都市美女的独特风采,人们不得不惊叹作者“色”的功力和底蕴。

这就是爱美女更好“色”的大椿——刘怡春。
刘怡春,湖南湘潭人,身居北京八年有余,80后才貌双全的典型代表之一。

他自学成才,并深受大师们的影响。他的作品在过去的几年里获得了引人注目的成绩。2009年底,他开始涉入整形美容行业,创办了国内首家专业整形美容品牌设计公司。今天,大椿做客《城市档案》,眼前这位唇红齿白的帅男,眉目清秀、温文尔雅中透漏着一份沉稳和魄力。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

先斩后奏,多谢了~~老乡!

    明星的一举一动总是那么受人瞩目,因为它耀眼而独具魅力,所以平凡人往往跟随其后,追踪她的一举一动,作为坊间闲话的热门话题...

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-11-22 23:14)

   冬天像是来了很长时间,还是冷的有些缓不过劲来,大雪过后空气倒是清新了不少,只是夜晚的寒风吹的人们瑟瑟发抖。甲流的趋势还在迅速蔓延,我也跟风患上了重感冒,倒是没有被拉去隔离,自己窝在家里难受,咳嗽也没有好转的迹象。最近工作量加大各种事情缴的头疼,我也无法,还是跟打了鸡血一样去公司处理事情,压力摆在眼前总归是停不下来的,继续努力吧! 翻看以前怕的照片,找出抓拍烟火的一组片子,传上来和大家分享!

 

 

 

模糊的城市夜空点缀很多色彩,

去年今日,

记忆不太清晰的言语,

留下这组记录画面。

是因为那一场炫丽的表演,

驻留的视角卡住了庞大的盛放。

一朵朵烟火争先恐后跳跃,

却在喧嚣中恍然跌落,

无处藏匿的美逐渐破碎。

回想到曾经义无反顾的青春,

还有那个带着温度的梦想,

白衣飘飘的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-10 22:33)
标签:

杂谈

 

 

走进北京规划展览馆3楼大厅,整个北京城尽收眼底!~~是微缩模型,微妙精致,很是震撼!

 

北京主要城区,甚至包括五环外的一些地方,故宫、北京电视塔、奥运馆区~~通通有模有样,惟妙惟肖!我曾经住过的好几个地方,都能找到!兴奋!兴奋!


最让人兴奋的是北京未来的规划,以及相关规划下的人文生活。北京的老城区以现代化街道改造为主,塑造两轴两带的规划,建立3个卫星城,亦庄,怀柔,顺义,规划500米之内要有一个城市绿地,5分钟内步行就可以找到一个轨道,环保功能,延庆建立风力发电,整个市区雨水回收,太阳能公共灯光。给我的感觉似乎,住在城里是一个很舒服的事情,但是,生活成本一定会很高。所以,买房子有两个选择,一是,尽快在3环内找到自己的位置,这部分是不会降价的,居民的搬迁还会持续

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文化

 

  公司网址:www.uoop.net.cn

 

处理完种种琐碎事情后公司终于成立了,看到满满当当一屋子的同事有种集体的归属感,激起我为新生活的努力奋斗,男人对一份事业的向往有时候确实比女人重要,呵呵…

 

公司叫“优品文化”,可能是骨子里对所有事物都追求一种完美,希望我们能为客户提供最优的品质,是带着鉴赏力和创造力的元素。可是这个愿望的实现大概不会轻松,现实总是带来很多意想不到的困惑,公司只能在今后的历练中慢慢的体现这种卓尔不群价值。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-25 19:07)
标签:

时尚

好些天了,朋友一直嚷嚷要我帮他工作室画点什么,临场发挥之余,才发现好似一缕桃花,也许是自己内心深处对桃花运的向往,期待真正的爱情。祝朋友工作室生意红火!~~

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

美女歌手李一可打榜碟【缺一不可】插图

 

时光飞逝,我从博客里消失快一年了。看到博客里越来越少的脚印,相信朋友们已经不记得我了~~~呵呵!消失一年也是一年没工作了,平时朋友们问我在干嘛,我都说忙,可说实话我自己都不知道自己忙了些什么~~~,虽然说公司刚刚成立了,可还有很多很多事没有完善。这还是半年前给新人歌手李一可画的打榜碟封面插图,今天放下这这那那些杂乱的事情,贴上来,捏上几句话,也是来支持一下李一可!!希望她唱歌越来越好听!希望我们真的缺一不可!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-15 00:54)
标签:

艺术赏析

在墙壁上画画很过瘾,没有电脑上的机械,也没有画板上的拘谨。不过够累的~~,画墙壁画有点像做苦力活,一天下来,画得是腰酸背痛腿还抽筋,!!可能跟平时缺少锻炼有莫大的关系。恩~~是的,想想两个月没打篮球了,三个月没去游泳了,五个月没去爬山了,看来要想继续在壁画行业里混,时不时还得活动活动自己的肢体,疏通疏通各部位的胫骨。对的,我得跟我好搭档黑皮说一声,他也得锻炼,哦~~,太晚了,明天吧,下次吧,叫他一起去跑步!!为了我们能画出更好的壁画!多多跑步!!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-30 00:12)
标签:

艺术赏析

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有