加载中…
博文
(2016-03-01 12:42)
分类: 股市杂谈
    隔夜央行再次超预期表示维稳决心,将有助大盘企稳,预计午后大盘将持续饭饭,但注意个股方面不宜追高,可适当低吸。
    午后建议仍可关注房地产板块当中滞涨个股,类似金地集团,有色板块当中有一个股较为活跃,大家亦可关注,如章源钨业。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【行情回顾】 

 从盘面上看,银价隔夜触及周一低点之后回升,最终收一根带上下影线的小阳线,整体上看空头趋势仍未改变,建议各位投资者仍可以高空为主;原油方面隔夜继续震荡下行,预计短期内仍将维持震荡走低格局,操作上亦可以逢高做空为主。

【消息总汇】

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【行情回顾】 

 上周五白银再度回落至5日均线附近,在大趋势看多没有改变的前提下,我们认为银价上涨走势仍将持续,本次的回调正是在给我们投资者绝佳建仓良机;原油方面小幅企稳回升,最终收一根十字星,表明新的多头趋势正在展开,建议各位投资者把握关键点位,可在合适点位建立多单。

【消息总汇】

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
【行情回顾】   
    隔夜现货白银市场稳健上攻,触碰5日均线之后上行,并创下阶段性新高,整体上看依旧处于上升通道当中;原油方面隔夜小幅受挫下行,但当前仍位于20日均线附近运行,5日均线下穿10日均线,整体上看之前上升趋势有所改变,但在大环境利多大宗商品情况下,预计其后市上涨空间将更大。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人简介
刘亚伟,著名财经评论员,先后任职光大证券、东北证券,深谙股市之道;近年,潜心钻研贵金属市场,先后独创《白银ETF战法》、《五龙战法》及《银针战法》等“刘氏战法”。
我的公告

联系方式:

 

QQ  2715800833

安全第一 稳健获利

温馨提醒:市场有风险,投资需谨慎。

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有