加载中…
访客
加载中…
个人资料
Kelvin少狼
Kelvin少狼 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,586
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文
(2013-04-17 15:53)
自打有了微博,博客好冷清
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天67天了,我领取了徽章.  

  • 2006.12.06,我在新浪博客安家。
  • 2006.12.07,我写下了第一篇博文:《我笔下的我》。
  • 至今,我的博客共获得32,573次访问。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-06 15:55)
标签:

旅游

    北京的人啊,多的数不胜数,清明节拜佛都要排队,爬山吧,也跟赶集一样







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-26 09:44)
标签:

杂谈



过年好 过年好 祝大家吃好哈好
钱往嫩兜来跑 咱赚的都不少
俺恭喜嫩发财 红包快拿来
十全十美万事如意天天放光彩

过年好 过年好 兄弟嫩过年好
咱爸好 咱妈好 咱老婆也好
我祝你在今年天天都跟财神见

好事连连团团圆圆每天都过年

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 19:04)
标签:

杂谈

   


    岁月轻轻一摇就落下了许多碎片,沿着走过的旅途铺成一片繁华,于岁末深处沉淀,隔开今昔与来年。踩着2010的尾稍,隔着纱窗,我看见时光转身的模样,回眸间竟是些许的飘渺,难道流失的不仅仅是岁月,还有那无法渡过的彼岸?
  每年的岁末总会在期待与惊恐中渡过,写到这里就有点幼稚,因为伴随这一年的结束会有一个美好节日——春节。我喜欢节日的气氛,家家户户张灯结彩,人们满脸微笑,走在路上总能听见这样的话语:什么时候回来的,在外一切都好吧,还是没长肉,没事去我家玩啊……看看到底还是个未长大孩子,想法就这么天真。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-07 14:41)

     

    岁月如流水,匆匆淹没我们的青春,不知不觉的,我们都已不再属于那段高唱着恋恋风尘的轻狂岁月。就像这场秋雨,是如此的细致,绵密,透彻,在我没有感到凉意时,早已把记忆打湿。一切的一切,终究还是要离去,不管我们有没有收起留恋;一切的一切,终究还是要告别,不管我们是否挥别彼此。春去秋来,时光在无声中更迭,所有的记忆化作秋雨洒落,所以才会如此透骨的凉。放下双手吧,让这一指莹莹的温度从指尖流过,低落在身后那条幽幽小径,再次汇入那些或深或浅的足迹,润泽那片葱茏翠郁的白桦林,那里才是它们的归宿。或许有一天,这一串脚印风来花发,香飘满路,那时我们再回首,透过万里千山的春又来,用会心的微笑照亮彼此沧桑的脸,绿色的青春,我们曾一起走过……
  助秋风雨来何速,惊破秋窗秋梦绿。秋雨惊梦或许未尝不是一件好事,至少我们只有醒来才能见证秋天的到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天3272天啦!

2006年12月06日,在新浪博客安家。

2006年12月07日,写下了第一篇博文:《我笔下的我》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  86篇
图 片  0张
访问人数 28501次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-08-26 10:30)

    

    少年不识愁滋味,爱上层楼。
    爱上层楼,为赋新词强说愁。
    年轻真好,可以忘却烦恼。路在脚下,可以随着自己的心绪。“登山则情满于山,观海则意溢于海。”真可谓:望井观天,只有一孔之见;登山远望,方知天外有天。

    而今识尽愁滋味,欲说还休。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

国庆节回家记

2008年国庆,帮主和来自喀纳斯湖的水怪一起去青岛了,他们来到了二当家的家乡。

在这里度过了快乐的假期,谁都不知道,作为千古之谜的喀讷斯湖水怪竟然来到了青岛……

而!!!斧头帮的帮主也悄悄的来了,他们一同出现却没有惊动岛城人民,一切还是那样的自然……

他们到来并没有影响什么,地球还是地球、天还是蓝的、土还是黄的、海还是咸的……

二当家(粉红色的包是喀纳斯的,超市购物袋)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-31 14:18)
标签:

杂谈

夜,无言。想得太多,无眠……
  
  (一)晚风
  
  月光渺漫,轻轻地洒下。天边,是几点黑云……
  
  躺在床上,说不出的压抑。是孤独,是寂寞,是冷漠,是惨淡,抑或是我无法表述的某种心情。
  
  “轻轻吹,慢慢送,人生路,你就走……”耳畔一遍又一遍的重复着伍佰的《晚风》,我知道,是我该想一想了。
  
  一直以为我是活在这个世界上最潇洒的人,自小我就厌恶争名夺利的世俗生活,可是当时万万想不到,终有一日我也将为名利而拼命。最近在网上才发现网友们常说的一个词很适合我——俗人。今夜,定将无眠……
  
  城市的繁芜与喧嚣早已擦掉我平静的心情,或许,下一个黎明我会懂得。
  
  最近,很喜欢钢琴曲,不知道为什么。最近,也很压抑,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
交友博客
博客交友,我参加了,你也来吧!

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有