加载中…
分类
友情链接

童趣

儿童成长记录第一平台

亲贝网

母婴亲子第一门户

婴童产业网

婴童行业第一网站

访客
加载中…
博文
标签:

育儿

 

澳优有机能力多奶粉助宝宝远离重金属污染
澳优能力多有机奶粉助宝宝远离重金属污染

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

儿童和婴儿食品质量问题近年来备受关注,也最为敏感,尤其是在婴儿奶粉、辅食、用具等领域。调查发现,在已曝光的多起儿童食品安全事件及产品质量抽查中,危害健康的主要是色素、添加剂、重金属、细菌等。在国人还在为此担忧的时候,国外早已有了成熟的天然有机奶粉产品。而国内的天然有机奶粉市场也因为消费者日渐高涨的需求,形成一个新兴的细分市场。

于是,一直宣称不添加香精、香料,不添加蔗糖,不添加麦芽糊精的澳优乳业,率先推出天然有机的澳优能力多有机产品,走俏市场则是必然。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亲贝网

杂谈

  6月28日消息,近日Google对衡量全球网站权威性的重要指标PR值(PageRank),进行了小规模的更新。在此次更新中,亲贝网(http://www.qinbei.com/)的PR值从0上升至6。

  亲贝网是中国领先的妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亲贝网

杂谈

  “我给老婆买了一件防辐射的孕妇装,没有穿几 天衣边的线就开始脱落,而且里面还露出丝丝铁细线。”近日,有用户向亲贝网反映称,随着各种电器、手机、电脑的普及,各种电磁波、辐射波越来越受到 人们关注。对于准爸爸、准妈妈来说,防辐射孕妇服日渐受到青睐,可很多防辐射孕妇服却存在质量问题。亲贝网育婴专家对此进行了调查。

  市场观察

  样式繁多价格参差

  亲贝网育婴专家在的一家孕婴用品店看到,在防辐射 服柜上,外穿服、马甲、围裙等各式各样的防辐射服让人眼花缭乱。一名销售人员称,防辐射服采用的技术不一样,所用的材料也不一样,有不锈钢金属丝防 辐射,铜镍合金离子防辐射等,价格也从一二百元到六七百元不等。记者接着走访城区多家孕婴用品店发现,各种品牌的防辐射服应有尽有,宣传口号也是一个比一 个吸引人,假如没有一定的了解,很容易挑花眼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亲贝网

杂谈

    亲贝网应用推荐:女性安全期计算器(地址:http://tools.qinbei.com/1-1.html

    亲贝网:计划生育这等大事,直接关乎女性健康,Q+女性安全期计算器成为了年轻女性朋友们最贴心的应用,亲贝网提供的安全期小知识和女性安全期自测,根据女性月经周期规律,让你精确计算排卵期和安全期,再也不用掰着手指头计算啦。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亲贝网

杂谈

  亲贝网:婴幼儿配方奶粉与成人奶粉最大的区别就是营养丰富,蛋白质含量高。丰富的蛋白质和营养是细菌生长和繁殖的温床。为避免奶粉污染和变质,在婴幼儿配方奶粉开封后的保存、配制中,亲贝网育婴专家提醒应注意以下几点。

  (一)奶粉开封后的保存

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿百科

it

  近日,亲贝网宣布育儿百科正式上线,育儿百科(http://www.qinbei.com/key/)将致力于成为国内最大的育儿知识库,为用户提供翔实齐全的育儿知识与育儿经验。

  错误的育儿方法只能造成亲子关系的逐步恶化。如果爸爸妈妈使用方法不当,就会因为无法了解宝宝的需求而陷入慌乱无助的状态,而宝宝也会因为需求得不到满足而情绪低落,以致影响他们的健康成长。

  育儿百科提供从新妈妈从怀孕到孩子六岁期间全方位的生养知识。育儿百科根据宝宝不同阶段的生长发育特征,全面关心宝宝的衣食住行;奉献亲子间感情交流的金钥匙;提供各种环境中护理宝宝的重要常识;为宝宝的常见疾病、意外伤害及其他健康问题答疑解惑。

  在育儿百科

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 今天的消息说,中国0-6岁的育儿市场每年的市场容量大约在400亿美元,中等城市的新生儿每年消费在0.6-1.8万元之间。

    面对这样一个潜力巨大的市场,一定会吸引无数企业投身其中,为市场提供差异化的服务,包括产后恢复等。

 葫芦妈妈,就是利用各自的优势,致力于为广大年轻妈妈准妈妈们打造一个分享育儿经验、记录儿童成长、获得母婴类优质服务的妈妈论坛,为中国0-6岁的儿童成长贡献一份力量。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创业

      如果你想从本文中受益,那么请你一口气将这片文章看完

    从成为一个创业者到现在已经14年了,我成谈过自己在生意中犯过的错误。我还劝告不少人去自己创业,并且在他们的创业过程中发现了与我类似的错误。这篇文章是为小企业主提供一些建议,尤其是那些刚刚开始(或者即将开始)创业的朋友。

    一、推销产品给那些根本不会购买你产品的人。

    尽管销售对于任何企业都非常重要,但是你没有必要向任何人都推销你的产品,包括你的朋友和家人。此外,尝试推销商品给那些一看就知道不需要你的产品的人是在浪费你的时间。

    出售给错误的人包括向任何人推销你的产品。有的顾客要比其他顾客容易推销的多,例如,我的妻子在给小型企业提供网上咨询,她认为,一些客户要比其他客户难缠的多。如果一个潜在用户过分的担心他们投资的每一分钱,如果他们想做一个网站但是不知道为什么,或者如果他们根本就不了解互联网,那么他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有