加载中…
个人资料
刘岩一个人在跳
刘岩一个人在跳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,460,540
  • 关注人气:1,808
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
暂无内容
图片播放器
访客
加载中…
博文







阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    大家需要了解更多关于#刘岩文艺专项基金#的公益事业,请关注以下链接[爱心传递]我们的网站等着您们的公益爱心[爱心传递]  http://t.cn/zWDvd2G

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    时间总是在不知不觉中度过,关于我们的时光需要一些特别的日子记录。转眼《风尚志》6岁了,希望杂志越办越好,一同见证你的光彩。

 





阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 




 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-03-10 15:01)



    想到今年自己的博士论文,真是倍感压力。但又为自己鼓劲儿,记得2010年考博时的状态尤为忐忑,今年的我已是中国艺术研究院在读博士二年级的学生了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    这样的时刻总是让人感到快乐,与孩子们在一起……年后的一个下午,与刘岩文艺专项基金的同事一同来到聋儿康复中心看望这里的孩子们。他们大多因先天遗传而无法听到我们的声音,也有一些孩子好一些,可以听到一些,可无法达到正常交流;不过这并不妨碍我们在一起,我们可以通过手语和唇语交流,他们喜欢与人交流,他们都是那样活泼、那样可爱!

刘岩文艺专项基金在2011年一年,共给北京近郊三所孤儿学校提供艺术教育课程,共资助96名孩子学习舞蹈。在2012年,刘岩文艺专项基金将继续资助这

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-18 09:15)
标签:

杂谈

  

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-14 13:36)
标签:

杂谈

    前些天,作为代表参加了中国文学艺术界联合会第九次全国代表大会,总是感到无限荣光,这是我人生中第一次作为代表参加这次文艺界盛事,没有具体考证是否可称“最”,但确实属青年一代代表之一。

    前两天应海淀区精神文明建设委员会之邀来到北京第二十中学给学生作讲座,讲座结束后与同学们欢快交流的同时更感一份责任。在此次文代会中,与诸位代表一同认真学习胡锦涛总书记的讲话,学习、讨论大会就文学艺术界的回顾与展望,从学习到实践,对于我们每一位文艺工作者来说即是责任,毕竟接下来的艺术创作、人才培养需要我们诸位亲力亲为来落实。有了这一步一步踏实具体的工作,才能使得我们国家的文学艺术创造大繁荣,得到大发展。

    我们共同拥有这份历史赋予我们的责任,前行的路我与大家一同一步步的“行走”下去......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-10-21 13:41)

    近日有机会为两档电视舞蹈比赛作评委,参与同时也有收获。别的不说,就节目看到许多好选手,一些不错的作品;就好像在这一过程中自己忽然可理性去审视,这是个不错的机会来看看现阶段舞蹈的发展。电视节目为了收视率少不了娱乐的成份,但也可不失评判水准。但最终大家都是为了一场可视性强的、其乐融融的舞蹈SHOW......有人快乐的同时有人悲伤,在少许人不满意的情况下我以为都是正常。

    通过一件事情、一个活动、一个赛事...可以推动一项事业的发展与反思才是意义所在!希望大赛继续,我们共同见证舞蹈事业的前行...



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    正逢教师,中秋双节之喜。刘岩文艺专项基金与《风尚志》联合推出“天使的微笑”孤儿慈善主题摄影展。这次活动有许多感谢在其中。

   此次活动是一个纯公益的摄影展,刘岩文艺专项基金想让更多的大众了解到社会中有一个弱势群体--孤儿,他们虽然生活中有许多艰辛,但仍绽放着如花般的微笑。就像鲁豫小姐在活动现场说道:“我们有什么理由不笑,我们也要微笑的面对生活,面对生活的困境...”

    刘岩文艺专项基金的每一次活动都会使我本人感动...我好像与这些困境中的孩子们共同成长,我们就好像沙漠中的骆驼草,生活如此顽强。

   我要在此感谢到场参加我们活动的朋友们,您们每一位的亲临都是对我的支持!白岩松,陈鲁豫,田歌,孙菲菲,孟广美,苏有朋,吕一.....谢谢来到“天使的微笑”在此您们留下了最美的微笑!

   活动由9.10—9.24在北京来福士商场一层展出。希望大家亲临关注!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
我的微薄
http://t.sina.com.cn/liuyan314我的微薄开了,跟随我发现生活中的艺术、艺术中的舞蹈
公告
刘岩文艺专项基金网站:
 
温亮亮 (刘岩经纪人)
手机:15810100179
工作邮箱:yuppy119@163.com
我的旅途

1993年至2003年就读于北京舞蹈学院附中到大学,学习中国古典舞,获得学士学位。

2003年至今任北京舞蹈学院青年舞团演员。

2002年,在第三届荷花杯舞蹈比赛,以原创舞蹈作品《胭脂扣》,获得表演银奖。

2003年,在第八届北京市舞蹈大赛以原创舞蹈作品《桔子红了》,荣获表演金奖。

2003年,在第七届桃李杯舞蹈比赛,以原创舞蹈作品《中国结》,获得表演银奖。
2004年,在第六届全国舞蹈大赛以原创舞蹈作品《胭脂扣》,荣获表演金奖。

2005年,在第三届CCTV舞蹈大赛,以原创舞蹈作品《水中月》,获得表演银奖。

2005年,在第五届荷花杯舞蹈大赛中,以原创舞蹈作品《桔子红了》,荣获表演金奖。

 2007年,首届亚洲艺术节表演金奖。

 2007年,12届文化艺术表演奖。

 

参演舞剧
 
曾主演过多部原创大型舞剧,在剧中担任主角。其中包括:《红河谷》(饰演女主角:丹珠)、《黄道婆》(饰演女主角:黄道婆)、《筑城记》(饰演女主角:兰荪)、《瓷魂》(饰演女主角:瓷魂)、《西厢记》(饰演女主角:崔莺莺)、《妈祖之光》(饰演女主角:妈祖)等。
《红河谷》荣获第三届精品工程优秀剧目前十;
荣获2007五个一工程优秀剧目大奖;
荣获2007年第三届少数民族汇演优秀剧目大奖;
荣获2007年第八届国际艺术节优秀剧目大奖;
本人以此舞剧荣获优秀演员奖。
《筑城记》荣获2007年第八届国际艺术节优秀剧目大奖。
《瓷魂》2003年福州的全国舞剧调演中,荣获优秀剧目大奖。
《黄道婆》荣获2006年第三届少数民族汇演优秀剧目大奖;
 荣获2007年第八届艺术节优秀剧目大奖。
好友
加载中…
分类

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有