加载中…
个人资料
柳音
柳音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,430
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告栏
原本幽谷岭中藏
不争姿色不争芳
今在夕阳勤自吟
不慕朝露不慕香
宽厚仁慈给我
与人为善的性格
处变不惊给我
从容自若的洒脱
大公无私给我
淡薄名利的品德
傲不可长
欲不可纵
乐不可极
志不可满

<----柳音---->
时钟
自定义模块
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

房产

最美贝加尔湖

分类: 摄影作品

 北省

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神秘、壮美

 

     深秋季节和影友们一起走进新疆乌尔禾“魔鬼城”,寻找我在梦里想去的另一片世界……旅游小火车满载着来自全国各地扛着“长枪短炮”的摄影师们、闯入一个千姿百态、扑塑迷离的梦幻天地……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

置身于大自然

分类: 心情驿站

   我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,第一次目睹漓江的清秀脱俗、兴坪的山光水色、阳朔的天然画卷;青山倒映在平静的江面上,山抱着水,水拥着山,一幅幅山水相依、清澈秀丽的天然美景;一座座奇峰拔地而起,紧不相连,奇峰罗列、形态万千。秀丽的奇山;像翠绿的屏障、像新生的竹笋、色彩明丽、倒映水中。在清晨,在中午,在黄昏,生动变化万千;加上空中云雾迷蒙……把远处的山峰点缀得就像一幅幅山水国画,时而蒙胧而缥缈,神秘而悠远……它那万种风情的美景吸引着世界各地游客纷至沓来,流连忘返于神奇美妙的山水中。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-18 17:16)
标签:

美丽的地方

杂谈

分类: 摄影作品

   我向往水草丰美的天然牧场!
   那里有牧马、牛羊,美丽漂亮的姑娘。我向往风,能够四处地流浪。我向往云,能够自由自在飘荡。我向往水,能够生生不息;在湖畔深处,小河的流水清澈极尽曲折地,顺着水流的流势忽左忽右轻轻摆荡。我向往美丽的草原绿菌如毯; 牧民帐篷星罗棋布,成群的牛羊飘动如云,奶茶飘香。我向往阳光,能够把每一处黑暗照亮!
   我曾经领略过西湖的妩媚、东湖的清丽、南湖的辽阔,以及鄱阳湖的帆影、昆明湖的笑语……可是此时,我却被青海湖的质朴所震慑,原先那些华丽的感慨被一股大自然的魅力所推翻……
   我向往如此美丽的地方,竟默默地珍藏在如此遥远的青海湖畔!
   其实很多时候我的向往也很简单,也很满足于在每一次归来的日子,有粗茶淡饭摆在桌上,有亲人微笑着开门替我拂去身上游浪的风霜……。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-12 23:42)
标签:

情融青海湖

杂谈

分类: 心情驿站

    离开都市来这里放松一下心情吧,跋涉在天水一色的青海湖畔,几乎无一例外地要在这里驻足小憩,听一阵涛声,心游神驰,捧几朵浪花,疲惫消散。让我大口地呼吸,把那颗饱受污染的心灵在这让自然的风清洗,这时我会更加珍爱这一方纯洁的圣土圣水。这里是人间仙境,美丽的青海湖水吐纳着天光云影,宛如是天堂落在了人间。那瞬息万变的天光云影,一时阴郁、一时神采飞扬、一时忽而如溪水、一时忽而似毛羽,真是高深莫测。云光洒在湖面和身体上,这个时候,可以触摸到生命之水在涓涓流动,只有生命感受着温暖。这也许是生命被还原的一种状态,安详、宁静、悠远、旷达!

    天亮又要出发啦!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    祁连卓尔山丹霞地貌,由红色砂岩、砾岩组成。藏语称为'宗穆玛釉玛',意为美丽的红润皇后。站在卓尔山顶,视野极度开阔,四周没有任何遮拦,对面是一山尽揽四季景色的牛心山,左右两侧分别是拉洞峡和白杨沟风景区,背面是连绵起伏的祁连山,山脚下滔滔八宝河像一条白色的哈达环绕在县城周边…… 传说中卓尔山与祁连的镇山之山 — 阿咪东索(牛心山)是一对情深意重的情侣,默默守候在八宝河两岸,共同护佑着祁连的山山水水……
    连绵起伏徜徉在叠嶂的山峦,崎岖蜿蜒山路,幽静的小径,涌动的云层,流动的羊群,亘古不变的丹霞地貌,它一一带着阳光折射的风采,生命的灵动把持群山秀美的命脉,眺望着祁连卓尔山处处美景,宛如仙境,令人心旷神怡!
    这时候,人才会感到天地之博大,生命之神圣!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-08-02 14:38)
标签:

这里风景独好

杂谈

分类: 摄影作品
    鉴赏字画需要屏心静气,才能洞察秋毫,有所收获。看景,同样需要一种“鉴赏”样的宁静心境,在摇曳着金色激情,起伏的花海门源风景前,只有宁静的心境,才能从美丽的风景中,读出许多我平日里不曾参悟的东西来;因此我要努力学习以宁静之心去看风景……
    这里金黄得是这么自然唯美,雨丝过后,泥土带着清新,在松柔丰润的唇间,尽情地吮吸着带露的嫩绿,它似透出初春的欲望,与远山河水、田野村落、交相辉映。地平线在一点点向前延伸,时间不语,阳光不语,灿烂和鲜艳次第开放,释放着盛夏油菜花扑鼻的飘香;与蔚蓝的天空、白云、雪山、金色的花海门源浑然一体。
    我凝目一望无际,满山遍地的金色油菜花,它的光芒真是独特迥异,我虽难言难描难绘,如诗如画,亦歌亦曲,不乏生命之光,灵魂之美,智慧之艳,真实的如同已被辛勤耕耘的汗水浸染,化生出了风景这边独好的金黄叠影,丰收永存在人间的畅想空间。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    “丰采园和谐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

绚丽的画卷——《北海炼油厂》

    随着我国经济的快速发展和国家西部大好战略的实施,大西南地区的发展后劲很大,但是经济发展离不开能源的资源。长期以来,西南地区没有大的炼油厂,同时受地理环境、交通运输等因素的限制,原油供应比较困难,极大地制约了当地经济的发展。2009年北海市内炼油厂停产后,中石化在北海建设总投资近120亿元,在北海市铁山港区建设规模为年加工800万吨的炼油异地改造项目,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有