加载中…
新浪微博
个人资料
刘芮萌Rachel
刘芮萌Rachel 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,286,984
  • 关注人气:2,326
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公司公告

北京秀禾嘉业文化传媒有限公司

文化传播企业宣传公益演出 话剧演出 戏曲演出 综艺演出

公司本着艺术造福人民生活为前提,发扬中国民族文化,传统与现代相结合并进的个性化发展路线。不断地创新;学习;团结;努力着……

希望在文化领域中制作出更多更优秀的文艺作品。

公司独立出品的戏剧《满庭芳》2010年2月25日至3月7日在北演东图剧场首演成功!

 

公告

因好友已满请朋友们加我,以便联络!谢谢!

粉丝“秀球”群:

76149604

秀秀的简历
姓名:刘晓秀
生日:7月10日
身高:168cm
血型:AB
星座:巨蟹座
户籍:北京
毕业于中国戏曲学院表
演系
影视作品:参拍2005年电影《天下无贼》客串。导演冯小刚
2007年电视剧《真情人生》饰演郝嫣

广告作品:07年参加拍摄CCTV-1微笑在身边大型公益广告;08年参加拍摄CCTV-6关爱老人系列公益广告;南国苦丁茶;纯真牌06年夏季服饰;兄弟牌山地自行车

2009年9月创办北京秀禾嘉业文化有限公司至今

2010年2月在北演东图剧场上演公司开年话剧《满庭芳》担任此剧出品、制作、主演

 

演艺参赛经历
1996年参加第三届"新苗杯"全国少儿京剧邀请赛以京剧片段〈小上坟〉饰演萧素贞,荣获专业组"一等奖".
  1998年跟随文化部赴香港参加"神州艺术节"大型京剧优秀剧目演出.参演剧目<小放牛>,<小上坟>等.
  1999年跟随文化厅赴瑞典,丹麦,冰岛演出。参演剧目<小放牛><虹桥赠珠>等.
  2000年应文化部邀请在中央电视台"优秀京剧片段晚会"上为丁关根部长演出京剧片段<小放牛>.
 
曾多次参加中央电视台举办的戏曲、综艺方面的大型演出.梅兰芳诞辰一百周年晚会、中央电视台首届诗话晚会、天津卫视超级星探王栏目、广东卫视武林探秘栏目等.在这些活动中分别担任嘉宾、主持、演员等职务.

湖南电视台举办李湘主持的"超级梦工厂"比赛.荣获"冠军"

.深圳市知名品牌代言人大赛中荣获“冠军”

广东电视台举办的"明日之星"影视新星大赛.经过比赛,选入去南非拍摄外景并进入总决赛后荣获"最具演艺潜质奖".

北京电视台举办“红楼梦中人”大型选秀比赛.在广东赛区成功扮演尤三姐角色,并进入全国总决赛宝钗组全国十一强.荣获“最佳才艺奖”

 

图片播放器
各路英雄

王宝强

多年好友,珍惜...

张涵予

认识多年喜欢京剧越来越红见不到人的涵予哥-!~~

王冠

咱能换个猫喜欢吗?

杨澜

知性,完整的女人

王斌

张艺谋导演的文学顾问,叫我格格的王老师~  

宫小桃

悬疑小说作家兼设计公司老总

伟淳

台湾舞蹈王子

大熊

拍美女的~

张迪

现在是花荣哥哥!~

刘一缇

以前的刘晶

张威

才子,多才多艺~

天宇

未来的奥运冠军!

舒婷

好久不见变样子!

章导

爆爆羊~~

毕文泽

亚克西~~

刘谦

见证奇迹的时刻!

同桌的你...

闺中密友

佳林

桌桌

唐佳虎

师弟,敢闯敢干,像只老虎!

谢天

师弟

詹磊

戏班长大的!

澄澄

我姓查(cha)不姓查(zha)

王璐

忧郁大武生

马俊俏

小俏妞,呵呵

杜鹏

地道北京“大学班主任”

张晨晨

勾起晨烦

张磊

大雄~~

访客
加载中…
秀秀因此而快乐
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天3226天啦!

2007年02月25日,在新浪博客安家。

2007年02月25日,写下了第一篇博文:《红楼梦进入广东赛区总决赛的内心感受-2007/2/10》

2007年04月18日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  131篇
图 片  39张
访问人数 1268573次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 由艺术而发
昆曲的精神领域是当代人应该有所领悟的!~
原文地址:昆曲这门神奇的艺术作者:王斌
 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

    一转眼这大半年都过去了,大家的收获都怎么样呢?无论收获什么,都不要忘记收获快乐哦!~这个长假可是最好的放松时机啊,今年的十一我回了沈阳和爸爸妈妈腻在一起,这对于我来说也许比去任何地方都觉得放松开心的。今天刚刚回到北京,我的助理小妞把家里打扫的那么一尘不染使我的心情更加透亮了,真配合今天北京的天气哦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
靠近你就觉得安心
因为你那双爱笑眼睛
你笑我 猫一样好奇
聪明又偏透着傻气
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    以往我在比赛中的身份都是选手,这次的活动让我把从前的比赛经验通过不同的角色发挥着。和这些五湖四海的选手们在一起相处了一周,通过一周紧锣密鼓的培训,选手们在决赛当晚展示属于他们自己的风采.所有比赛的选手们都很认真的珍惜这几天的培训,她们大多都是80至90年之间的女孩,在这个年纪为自己的梦想寻找展示自己的机会。每个女孩都会在这个年龄充满了自己对生活的梦想,无论是事业还是爱情。也许人在追求梦想时都是有欲念的,欲念也会就此蒙蔽了双眼,让原本很明白的事情变得不那么明白。不过人的成熟就是从不明白到明白的,无论结果,无论过程,在我眼里现在的这个比赛就是一个活动,一个公司完成的项目,现在会做,以后还会做。我也衷心的希望这些选手们能通过这个活动明白自己想明白的!为自己的未来加油吧!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-18 11:58)

    这是我第一次在上海过生日,呵呵,美丽的夜上海给我的生日聚会带来了很多魅力!因为我十号“寻找都市丽人”的活动就要开始了,所以把聚会定到的九号,和上海的朋友们一起吃饭、一起玩游戏、一起唱歌、一起许下每年一次的三个愿望!感谢大家能相聚在我的生日聚会中,让我拥有了这么美好的记忆!

    从左起那个胖胖的是毕业于上海戏剧学院电视系,现在担任《车世界》的导演(哈哈,是做了幕后胖成这样?还是胖成这样才做了幕后呢??

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    昨天从上海去了普陀山,许愿、还愿、跪拜。我听说普陀山的南海观音很灵验,可以消灾免难,我带着一颗虔诚的心来到了观世音面前。这是第二次来了,天空无限晴朗。头天的雨还让我担心香火是否兴旺,来到山上才知道天气预报的非准确性。太阳当头,到了午时我甚至热的走不动了路,强烈的阳光让我无法看见南海观世音菩萨的眼睛。但是我还是坚持的看了,因为每次我看到观世音菩萨我都觉得她在对我微笑,从小看的是姥姥家供奉的,现在看的是金樽的大佛,一样!那笑容一样慈祥,让我感受到了这份慈悲为怀,让我感受到了心灵的宁静。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-22 01:55)

我来上海之前,上海下了一个月的雨,我一来就晴了。我今天就要回北京了,上海又开始下大雨了……




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这次离开北京真是有些日子了,快一个月了,来上海除了看话剧;看京剧;也到处走了走逛了逛吃了吃拍了拍也美了美。呵呵

    这次来上海让我对这个拥有殖民和经济气息的城市有了那么些新的认识。也许凡事随着年龄的增长你会发现好像什么事都少了那么些个绝对,更多的是通过你的了解发现了它的故事;它的情感;它的生命。所以我喜欢一个充满历史内容的城市,因为在这里,在你的心里;眼睛里会有很多你从未有过辞藻…

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   好久没有时间能更新博客了,从《满庭芳》第一轮演出结束到现在一直也没停下脚步,研究生的复试顺利结束;公司装修;筹划下一轮的演出;新戏的拓展;真的是忙的不可开交。忙中偷闲好友宝强参与的电影《东风雨》在前天举行了全球首映盛典,刚好柳云龙导演是我很欣赏的一个影视界优秀多面人才。这事他第一次触“电”希望能够给大家带来更多惊喜,也希望票房大卖!为我们国产电影添彩!

 

             太不巧了没带相机,只能用手机记录这一刻了。宝强又瘦了……注意身体呀

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有