加载中…
个人资料
哓哓
哓哓
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,030
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-04-16 17:13)

我挺女人啊!

    今天,和我最中意的一位学妹聊天,她说她和男友分手了!本来我还想好好的劝劝她,但是后来我发现,他们不是没有爱情,而是两个人没有好好的经营爱情。

    学妹谈话结束的时候意味深长的对我说,姐,对接姐夫女人点!我顿时哑然失声。是啊,我确实在职业女性的角色中失去了一个女人应该有的温柔。我从没有为老公做一顿像样的饭菜,从没有委屈自己喜欢他所喜欢的东西。相反,他总是说,我女朋友如何如何……我甚至会之高气昂的指示他!

    反省啊!我才知道自己有一个多么宽容的老公,一个多么包容的老公。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-04-12 13:35)
当幸福来临时
 
    曾经我认为自己的命运坎坷,经受了太多我本不能承受的生活。但是今天我才清楚的认识到正是这种不幸的生活给予我坚定地的脚步。
    大二的时候,第一次四级没有过,我的世界顿时天塌地陷。
    大三的时候,当上学生会主席,让我觉得世界到处阳光明媚。
    大四的时候,公务员面试的失利,让我怨恨为什么上天对我不公。
    参加工作,我有了到卫生部工作的机会,有了稳定的收入。但是为了家人,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
幸福能致富 财随快乐人——幸福理财七大方程式


  幸福是许多人一生的梦想。很多人认为财富未必能带来幸福,但没钱肯定很难幸福。根据最新的研究数据显示,拥有乐观、进取的人生观,自认为生活在幸福之中的人,更容易获得财富。所以,幸福快乐是成功致富的关键。

  幸福理财方程式一:看淡财富,它反而就在身边  

  幸福的人与不幸福的人对财富的态度如何?调查发现,幸福的人最重视家庭,他们大多把财富的重要性摆在第三位,但是不幸福的人却把财富摆第一,家庭摆第三位。不幸福的人认为钱对幸福而言很重要,他们渴望拥有更多财富,且愿意花更多钱去得到幸福。

  心理专家认为,追钱是永无止境的,你愈是想去追求,就会愈不幸福。财富目标不必订得太高,循序渐进投资理财,才是幸福之道。

  幸福理财方程式二:投资报酬率的期望别太高  

  幸福与不幸福的人,对投资报酬率的预期也不同。调查发现,幸福的人期待投资报酬率以11%~20%占最多,但不幸福的人则多数期待二成以上的报酬率。这显示,对投资报酬预期愈
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-12-08 15:26)

浮华背后

又是忙碌的一天,紧紧张张的!已经有两片稿子在国家级媒体发布了!看来今天年底的总结不会太惨!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

穿裙子的季节你快些来    

不知道为什么最近总觉得时间过的特别慢!心里面充满了浮躁!可是就在这百无聊赖的时候,传来一个好消息:终于涨工资了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-11-29 15:23)

一件欣喜的事情

昨天相亲“事情”已经结束,结果真是让人高兴!成就一份美满的因缘让我在枯燥的工作中得到一份慰藉,原来生活还可以得到如此的欣喜!

看见我的男同事对待新的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/u/1266849841

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有