加载中…
个人资料
潜龙在渊
潜龙在渊
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:153,752
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
我常去的博

徐静蕾

老徐

唐莉

围棋美女

陈晓卿

人黄猪老的美食家

刘原

丧家犬也有乡愁

友情连接

才女王芳

芳香世界

茸茸的博客

这个世界真小啊

万妮恩

聊斋公主

梁艺

艺想天空

红姐姐

这位最近比酱豆腐还红啊

夏凡

从天而降的千叶三郎

乐馨茶轩

樂馨茶軒

山水人

批判~批判

白庆琳

小玉儿

范斌

抱朴堂主

听风楼主

饮雨听风

靓靓

小肥鹅

好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
新浪微博
搜博主文章
公告

算命的朋友请发邮件至:destiny.mianfei@gmail.com 邮件内容包括:出生年、月、日、时(注明阴阳历)。五官近照一张,全身近照一张。缺一不可。每天免费测算1~2个八字。

 

(2011年6月14日)

博文
置顶: (2011-06-09 20:02)
标签:

杂谈

 

 北京潜龙易道工作室收费标准

一、会员客户服务:

A、个人会员:

      提供个人财运、事业、婚姻、健康、安全等方面预测指导(会员有效期内可不限次数咨询)

     个人会员收费标准  5000/年。

B、企业会员:

      综合运用易学理论和营销理论为会员客户在经营过程中遇到的困惑作出解答和建议。(包含人才选拔,投资决策,营销决策,合作谈判,风水调理,企业文化建设等多方面)

    企业会员收费标准    季付:3万元/季度 ,年付:10万元/

二、周易占测指导

1、单项预测咨询 300/次(婚姻、工作、财运、子女、健康、投资等任选一项)综合运用流时、六爻、梅花心易等技术,为客户提供预测结果和建议。

2、多项综合咨询 600/次(婚姻、工作、财运、子女、健康、投资等多项答复)综合运用流时、紫微、八字、六爻、心易等技术提供服务,为客户指点迷津,提供建议。

 

3、商业投资预测 运用易经技术对投资项目进行预测分析,提供风险防范建议,有的放矢避免损失。每个项目按照投资额的千分之一收费。

三、风水勘察规划

依据客户生辰八字将客户的房宅风水调整到最适合的状态,帮助客户获取最佳能量,促进身心健康和事业发展。同一套房子,有的人住很合适,各方面都好,有的人住着就诸事不顺。因为每个人的八字不同,适合他的风水气场就有差异。

普通住宅风水3000/套;别墅风水8000/幢;

店铺风水 5000/店;企业、厂房风水调理18000

四、流日运气指导

根据客户生辰八字,人工推算每一天的运气,哪一天感情吉、哪一天会破财等等,感情吉的时候适合去见心上人,感情凶的时候适合独处。进财的日子适合拜访客户。说明:此项预测非每人能测,需看客户八字之后来定。收费标准500/

 

服务承诺

1、科学、诚信、公平的服务原则。

2、对客户一视同仁,认真负责,和蔼耐心,以用户满意为宗旨。

3、顾客来去自便,绝不强拉强卖。

4、大城市客户坚持以价目标准收费,只针对落后地区做些价格调整。

5、对用户所提供咨询内容仔细复核,以免误事。

6、对用户反馈预测不准(准确率低于80%)的,或对咨询结果不满意者,将安排重新复核、预测。

咨询QQ754722794

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有