加载中…
个人资料
刘文文股票博客
刘文文股票博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,564
  • 关注人气:502
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
置顶: (2010-06-13 15:25)
标签:

股票

刘文文

大家好,我是刘文文。首先谢谢大家对我的支持。

 

这是我在新浪开的分博。刘文文股票博客,只有一个主站,那就是以我的名字的汉语拼音注册的域名(liuwenwen.com)。这一点是其他任何人都无法冒充的。因为我在准备开博客的时候,就抢先注册下了这个域名。

 

所以,我借新浪网发表声明:除了liuwenwen.com ,其他所有的网站或者博客,如果标名“刘文文股票博客”,都与刘文文没有半点关系。

 

什么是股票?

股票是一种有价证券,是股份公司为筹集资金发给投资者作为公司资本部分所有权的凭证,成为股东以此获得股息(股利),并分享公司成长或交易市场波动带来的利润;但也要共同承担公司运作错误所带来的风险。

 

什么是博客(blog)?

网志或网络日志(Blog,为Web log的混成词 ),台湾译作部落格,港澳译作blog,马新译作部落,是一种通常由个人管理、不定期张贴新的文

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 16:18)

刘文文股票博客离他们也就五米远,听的是一清二楚。哈,这下可有戏看了。看看这小青年,年纪也就十七八,贼眉鼠眼的,一看就是个混混。洪小牛不认识,不过姓孙,应该跟刘文文股票博客是一个屯子上的。黑瞎子沟的,洪小牛瞬间就做出了判断。

    刘文文股票博客厌恶的看了一眼小青年,说道:“孙有才,我不想理你,你别来烦我!”说完了,让过孙有才,又冲着洪小牛走了过来。

    孙有才一把拉住了刘文文股票博客的手,说道:“不就处个对象么,你怕啥?”

    这个时候,已经有不少学生走了出来,看到这孙有才和刘文文股票博客拉拉扯扯的,都站在一边指指点点的说着些什么。

    刘文文股票博客小脸憋的通红,一把推开孙有才,说道:“你别来烦我。”

    孙有才碰了一鼻子灰,看着学生越来越多,他也不敢闹大了。站在那没敢再动。

    刘文文股票博客两步走到洪小牛跟前,大声说道:“洪小牛,你今天的作业还没交呢!”

    我的个妈,不就是一作业么,你值当这么大声么!好几十学生在这看着呢。洪小牛心

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道是因为洪承的话起了作用,还是王二驴子的离开使得刘文文股票博客没有了一起打发时间的玩伴,刘文文股票博客最近是十分的安分守己,每天都坚持到放学的铃声响起,才老老实实的回家。或许,两者都有点吧!

    几天无聊的生活过去后,刘文文股票博客再也按耐不住了。明天就是周末了,刘文文股票博客早就约好了孙天军和杜德兴出去喝酒,时间就是他今天放学后。

    叮铃铃的下课铃声响起,刘文文股票博客蹭的一下就蹿了出去。就在刘文文股票博客蹿出去的当口,一个曼妙身材看了他一眼,也急忙站起了身,跟着跑了出去。正是刘文文股票博客的班长,刘文文股票博客。

    刘文文股票博客的速度极快,刘文文股票博客追出门的时候,他已经下了二楼。刘文文股票博客急忙喊道:“刘文文股票博客”

    刘文文股票博客装作没听见,全然没理会,从二楼的台阶上一蹦,直接跳到了一楼的楼梯上,接着就是百米冲刺,那速度,就像洪水猛兽在后边追赶他一样。

    “哼!又跑,我就不信抓不到你。”刘文文股票博客来了倔劲,也跟着跑下来,直追刘文文股票博客而去。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有