加载中…
个人资料
刘维
刘维
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,991
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

白骁de象牙塔

白骁的优点也是缺点,就是太勤奋了,适当注意身体呀!

夜刊少女

渣管理的网络杂志,据说比日刊更加自由无忌,不过日刊也没了,没得比了,这里有很多有趣的原创漫画!

面具,欣赏世界~体会人生

破碎面具的地盘,他现在在实现理想的路上!

黑月堂

黑月乱的独尊堂,色彩很不错,上色非常写实。

花经体验的BLOG

人称大姨妈的传说中的漫画家,瓜精三人娘之一!!

阿提拉的BLOG

国内最棒的漫画编辑!最棒的!!

孙渣的报复

渣跑去废柴2了,那BLOG很不错,可以被日本人看到,速度也很快!

RC的小宇宙粉碎机

RC,应该算国外漫画家吧?悟性极好的人!

AMAN的BLOG

阿蛮!国外漫画家,色感不错哦!!

Ψ-隔壁镇的游戏-Ψ

国内一线漫画家寒森!

黑王子爱德华的城堡

黑王子的地盘,黑王子是个画的非常牛逼的人!他的见解也牛逼,是侃大山的极好伙伴!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文

那个发生在北京的事件的QQ新闻被和谐了,原来的地址如下:

http://news.qq.com/a/20100627/000633.htm

现在已是人去楼空,腾讯挥刀又一次砍向了自己的小弟弟。就像全国媒体一样,又割下了自己的一个小弟弟。

突然想出一句话,自己想想都觉得可笑,说出来图个乐:

 

一个没有小鸡鸡的民族,是不可能繁荣昌盛的。

 

哈哈,看你脱了裤子办事的时候用什么。多简单的道理,可有的民族就是喜欢阉割自己,自绝于人类世界。

生理上的阉割让我们无法繁衍后代,文化上的阉割让我们的后代无法产生灵魂。你们不是扶植民族电影、扶植民族动漫都不见成果吗?你们不是要大力提倡文化崛起吗?不是希望中国成为一个文化大国吗?

如果你们真有这个愿望,记住这句话:

 

文化之花只能植根于自由的土壤,并以民主之水灌溉。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

良知

国情

qq

news

文化

http://news.qq.com/a/20100627/000633.htm

有良知的中国人请转载上面这条新闻,别怕跨省,这是QQ新闻,必定是合法的,合乎国情的。能在合法的合乎国情的框架下保守自己的良知,难道不是每一个中国人应该做也希望做的吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-07 21:28)

    以前去农村,家家都有看家护院的大狼狗,如果你走近别人家的院子,大老远就能听见疯狂的狗叫声,从声音你能听出来,那不是一般的狗,它不是叫两声就得了,如果没有铁链子拴着,它完全可以过来把你吃了,这就是疯狗。

    听农村的朋友说,看门狗疯一点好,如果看门狗太温顺就失去了看门的意义,所以他们都有特别的方式可以把一条本来精神正常的狗逼疯。出于好奇,我就打听了一下,方法倒是真不难。

    首先,找到一条狗。身心健康,身体强壮。

    其次,用铁链子拴好,不给它行动的自由。让它终年就在那以铁链子长度为半径的圆圈里溜达。

    然后,喂食要讲究,只喂它棒子面粥,不能让它粘荤腥。让它永远处于对猎物的饥渴状态,即使刚刚吃饱。

    最后,打它,不要手软,让它知道谁是主人,谁掌握着生杀大权。

    如果你严格的按照上面的步骤执行,恭喜你,你的狗很快就会疯了。疯狗能更好的看家护院。

 

    据说,中国有一亿人是精神病。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    国足战胜了法国,老实说,我没感到高兴,就和上次战胜韩国一样,没感到高兴。原因很简单——我不敢再相信。这可以叫做对媒体失去信心,表现就是你说的好的我一概不信,我一概猜测背地里有鬼,你说的坏的我全盘接受,宁可信其有。

    也许有人会说这叫做偏激,也许有人会说这属于精神不正常的范围。但是我打个比方,假如你有个长辈,凭借长辈之身份,你就已经敬他三分、相信他的人格了,但是他总是骗你,他老跟你说:“大爷我现在在哪哪哪发财呢,大爷我让老外都对我毕恭毕敬,上次出国看见外国怎么怎么倒霉了……”以前你都信,全盘相信。但是渐渐地,你在生活中循着蛛丝马迹发现他曾经说的不全是真的,随着顺藤摸瓜的探索,你甚至发现他说的全是假的,或者至少是歪曲了的事实,而他凭借这些谎言,已经从你身上骗走了很多钱和时间,你可以恨他也可以不恨他,但是我问你,如果他再告诉你“大爷我昨天露脸了!”你还信吗?你还敢信吗?要是有旁人跟你说“嗨,那老头又忽悠你了!”你怀疑吗?

    对骗子的不相信,是一种保护措施,仅此而已,与偏激与否无关。

    昨天看到一篇文章

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-30 00:30)

    我们的学校,我们的教育,发展到今天,最大的贡献可能就是让几乎所有受过教育的人厌恶书本厌恶学习了。

    求知本来是人类的天性,对世间万物抱有好奇心成就了我们这个种族,无数的发明、发现,都是除人类之外地球上一切生物所不能做到的。象征着我们文明先进程度的高层建筑、电子设备、多样的文化形式,无不是几千年来人类的知识的传承所成就,无不是几千年来一个又一个本来空空如也,却通过学习和阅读积累了前人的经验甚至发展了前人的理论的大脑创造的。

    上帝也好,进化也好,给了我们如此复杂如此精密的大脑,使我们可以有机会探索无尽的未知,而我们却不加善用。

    从小学六年,中学六年,大学三年,加在一起长达十五年的教育里,我们学到了什么?学校、教师所倾尽全力告诉我们的不是如何保持旺盛的好奇心,不是如何养成自主获取知识的习惯,不是如何为世界创造有价值的贡献,而仅仅告诉了我们一件事——读书很痛苦。

    我们从小学入学第一天兴奋地领到厚厚的一摞课本那时起,就知道了一本书是需要花费一学期看完的,从我们第一次做家庭作业起

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近在网上疯传着几段袁腾飞老师的克隆人授课的视频,其政治观点和行为明显带有亲西方色彩,因此可断定不是袁老师本人,系克隆体所为。

    而目前有可能掌握如此先进的克隆技术的国家只有美帝国主义。看来这次美帝国主义不顾国际禁止克隆人实验的禁令,势要顽抗到底。这虽然是美帝对我国实行渗透和平演变的最新手段,但这逃不过机敏的劳动人民的雪亮的眼睛。

    袁老师的生活被此克隆人带来的社会舆论压力所扰乱,这正是美帝国主义企图破坏我国和谐社会建设成果的又一个证明。

    因此,我们应该发动人民群众的力量,尽早找到袁腾飞老师的克隆体,将其绳之以法,让美帝国主义落入人民战争的汪洋大海。而我们百姓和政府,不应该再去干涉真正的袁老师的正常生活和授课。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    实在是非常奇怪,毛主席生前提倡批评与自我批评,但是他老人家死后,我们似乎不能批评他?

    如果你在公共场合发表对毛主席的负面评论,比如在博客上发表一篇评价毛主席过失的文章,甚至仅仅在博客上感慨不能骂毛主席,都会面临着被删除的危险。这种自我审查是不是有点极端了?

    现在,就连官方的文献里都说毛泽东有功有过,那么为什么中国人不能说说毛泽东的过呢?

    媒体的自我审查过度是一个问题,很多老百姓的过激反应也是个问题,如果你批评了国家领导人,马上就会有人站出来说你是汉奸,但国家领导人是可以犯错误的,知错就改就是好领导人嘛,为什么许犯错误不许人说呢?我们都学过《皇帝的新衣》,难道我们生活中活生生的上演了皇帝的新衣,我们还要保持沉默吗?指出皇帝是裸体的,皇帝以后就知道穿衣服了,指出领导人的错误,领导人以后就不犯相同的错误了,国家才能进一步完善不是吗?

    所以,为了让国家更完善,更先进,一个国家公民应该并且有责任评价领导人的过失,那些在领导人出现过失时极力辩解,甚至辱骂评论者的人才是阻碍国家发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不废话了,也不想废话了,对于默哀,我只想说一句:

    作为一个国家的公民,我选择在什么时候什么地点以何种方式为什么人默哀,这是我自己的事,任何人和组织无权干涉。

    也就是说,你可以“邀请”、“号召”、“希望”,但你不能“通知”我在几月几号为什么人默哀,当你们明白这个差别,你们离和谐社会就更近了一步。

    我这篇文章没有敏感词吧?谁敢删的死全家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    谷歌退出中国了,终于退出了,做了几年奴才,颜面尽失,以至于网民都不认同“谷歌”和“Google”有任何关系。

    确实,谷歌在中国这几年的所作所为完全违反了Google的原则,Google的座右铭“不作恶事”意味着谷歌的存在压根就没有任何合理性。几年前垂涎中国市场而进驻中国的谷歌,终于在几年挣扎中做出了个这痛苦的决定,诚然,他失去了一些,但是,他得到了更多!

    谷歌离开了,是因为他根本无法接受特殊的国情带来的种种特色限制,他临走的这一天,一改几年里入乡随俗学出来的奴才相,做了回真汉子!今天上午发生的那一切,将会载入史册,一个IT公司,不为利益,不惧怕强·@权,就那样公然的公开的,做了那些事!!让千千万万网民在那几个小时里真切的感受到了自由,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    歌舞升平,第82届奥斯卡颁奖礼落幕了,《拆弹部队》以6座小金人成为了这晚最大的赢家,一部独立影片能取得这么好的成绩因该是令所有有志从事电影工作的人高兴的事,因为这又一次证明了小成本能驳倒大制作。但是,我心里却非常不舒服,因为我看到的不是独立影片的胜利,我看到的只是评选的不公正,只是机构的无作为,只是评委矫枉过正的幼稚心态,只是一次令人羞耻的奥斯卡颁奖礼。

    早在2月25日,《拆弹部队》爆出了拉票丑闻,制片人Nicolas Chartier用电子邮件四处拉票,这是严重违规的事件,而且最让人感到恶心的是,他在拉票的同时,还特意提到不要投票给《阿凡达》,这是何等的心胸狭小。而令人气愤的是这件事最后的处理仅仅是处理了Nicolas Chartier个人而已,却并没有对《拆弹部队》这部影片的参选做出任何处理措施,也就是说整个评选组织在知道有人违规操作的情况下,放任事情继续恶化而无所作为,就像奥运会上比赛前给运动员服用兴奋剂的裁判被判不得进入赛场而放任运动员继续比赛一样,无论从什么角度去理解,这都不可接受。

    奥斯卡是一个公平的竞争,它评选的是影片本身的质量,在这个层

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有