加载中…
宝宝资料
博主尚未设置此模块内容。
个人资料
团团
团团
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,273
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
好友
加载中…
博文
(2013-11-22 04:04)

佐治亚州的驾照考试分两个阶段:

一、笔试:

笔试时需准备:

1、PROOF OF IDENTITY

   UNEXPIRED FOREIGN PASSPORT WITH VALID U.S.VISA(IMMIGRATION STATUS A,B,E,H,I,L,

O,P,Q,R,OR S)AND VALID I-94 OR I-797

   UNEXPIRED FOREIGN PASSPORT WITH VALID U.S.VISA(IMMIGRATION STATUS F-1,F-2,J-1,

J-2,M-1 OR M-2)AND VALID I-94 OR I-797,AND I-20(FOR F-1,F-2,M-1 OR M-2 STATUS)OR

DS-2019(FOR J-1 OR J-2 STATUS)

2、PROOF OF SOCIAL SECURITY NUMBER

   SOCIAL SECURITY CARD-ORIGINAL OR COPY;

OR SSN DENIAL LETTER(SSA REFUSAL LETTER) 如果你没有SSN或者不需要SSN时提供,我在DECATUR那个

DDS考的(SOUTH DEKALB MALL),那里就有个SSA,很方便。

3、PROOF OF GEORGIA RESIDENCY(BRING 2 FROM ANY OF THE FOLLOWING DOCUMENT CATEGORIES)

HOUSEHOLD INFORMATION

DOCUMENTS ISSUED BY FEDERAL,STATE OR LOCAL GOVERNMENTS

FINANCIAL STATEMENTS/UTILITY BILLS

MOTOR VIHICLE INFORMATION

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天626天了,我领取了徽章.  

  • 2006.08.21,我在新浪博客安家。
  • 2006.08.21,我写下了第一篇博文:《今天我搬家了!》。
  • 2006.08.21,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-25 16:24)
标签:

杂谈





阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-17 08:48)
标签:

杂谈

扣子对准扣眼,右手一送,左手一拽,扣子就系上了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-09 16:58)
标签:

杂谈

新的一周。上午无事,中午饭不错,吃了两碗米饭。吃饭之后回宿舍睡觉。下午上班路上开始下雨,据说明天雨更大。下班后去买菜,晚上回家做饭。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-09 09:39)
标签:

杂谈

小x同志一早起来说是拉肚子,可能昨天爬完山之后马上喝凉啤酒的原因。看热队对凯尔特人的季后赛,小牛已经3:0领先湖人,估计应该是4:0横扫了。热队和凯子一开始还打得比较激烈,一直到韦德把隆多放倒,比赛开始一面倒。最后不出所料,凯子大胜。中午小x拒绝吃饭,我下了面条,坐了蘑菇汤,吃饱。下午在宿舍看电视玩游戏。晚上决定出门逛街。六点半左右出门,去了东盛购物广场,只有一层楼,而且没什么好东西。出来后看见墟沟汽车站,问清楚到青岛的车是早上七点半和下午十四点二十发车。在旁边的青岛手拉手连锁酒店里吃了饭,出来之后沿着中华西路一路往西闲逛,八点半左右回到宿舍。看电视,玩游戏,睡觉。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-09 09:29)
标签:

杂谈

一早吃过早饭,我们去爬公司附近的云台山。问过路之后,我们直奔山上,一开始还有小路,顺着小路我们一直往上。到中间就没有路了,我们发扬一不怕死二不怕苦的精神,自己开辟出了路。山上都是带刺的树,根本无处借力。过程是艰苦的,但是结果是美好的。顺利登上山顶,发现远方的山更高,前面满山都是绿色。下山的时候终于找到一条“大”路,一路顺利下山。中午在宿舍附近的一个东北菜馆吃了饭,一人喝了一瓶啤酒。中午跟这边同事约好下午一起打篮球。五点半左右同事来接我,我们一起去了国展中心。这个国展中心,一楼是展会使用,二楼是羽毛球和篮球场地。一开始同事的网友们还没到齐,就跟周围的几个人打了半个小时,之后同事的朋友都到了,他们换了个场地继续打。我由于体力不支,就坐在场边观看。八点左右结束回家,洗洗睡。今天青岛下冰雹了,奇怪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-09 09:21)
标签:

杂谈

早上小x煮了稀饭,我煎了两个鸡蛋,在家吃完早饭。上班无事。已把我所在房间的同事姓名都记住,为工作开展打下基础。中午在海事局食堂吃饭,碰到一个同事说周末可以打篮球,初步约好一起去。晚上做了西红柿蛋汤,热了昨晚的剩菜,吃饭,看电视。宿舍唯一比较遗憾的就是没有网络,只能看电视。跟小x说好明天上午爬山。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-09 09:17)
标签:

杂谈

上午一切工作正常,中午陪nyk青岛来的刘伟经理吃饭,喝了点王子啤酒,淡而无味。下午工作正常。下班回家之后我做了茄汁西红柿和蘑菇汤,小x做了黄瓜炒肉。吃完饭看电视,然后睡觉。小x睡觉真少,差不多十一点多睡觉,早上不到六点就醒。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2011-05-09 09:07)
标签:

杂谈

早上八点半,我和小x就来到公司。党群部主任领我们跟公司两位副总见了面,然后分别把我们送到各自办公室。我所在的班轮部,一共27个人,年轻人居多,大多是80后。领导先安排我学习出口操作,一天工作无话。下午通知晚上五四青年节活动,让我们也一起参加。到了下班,我们回宿舍放好包,然后步行到活动地点。连云港这边疯狂流行一种叫“灌旦”的扑克游戏。在等待活动开始的时候,整个大厅一共开了五桌“灌旦”,真疯狂。而且在他们打扑克过程中,我出去接电话,发现周围所有有人的房间都在打扑克!!比青岛的够级疯狂多了。人员陆续到齐,先集体唱《团结就是力量》,然后就是照相、吃饭。最后大家唱歌,这边的人唱歌都很不错,我们提前撤退了,到苏果超市买了油盐酱醋之类的,以便自己做饭。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有