加载中…
个人资料
先看先说
先看先说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:123,608
  • 关注人气:69
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

大奖赛

征稿

分类: 新闻

首届“清正家风·梦美中国”

全国微型小说大奖赛征稿启事

 

 

        为认真贯彻落实习近平总书记“领导干部要把家风建设摆在重要位置,廉洁修身、廉洁齐家”的重要指示精神,以好家风正党风促政风带民风,江苏省盐城市大丰区纪律检查委员会、江苏省盐城市大丰区监察局、江苏省盐城市大丰区金丰廉韵廉政文化学会和《微型小说选刊》杂志社,决定联合举办首届“清正家风·梦美中国”全国微型小说征文大奖赛。现面向全国征稿。

       一、大赛主题

       清正家风·梦美中国。

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-30 08:56)
标签:

杂谈

  很久以前,本人曾经用过联通手机号码13222338898,后来因故弃用。最近发现,当有人不知本人现在号码,仍以13222338898致电或发短信给本人时,现在13222338898号码的主人不是说明情况,而是假借本人之名作答或回应。对此,本人甚为愤慨。在此郑重声明,和13222338898有关的一切行为,与本人无关。对其对本人声誉等方面造成的损害,本人保留依法追究的权利。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  第三篇 幸福之本

  女孩是未来家庭的幸福港湾,女孩是明日家庭的美丽驿站。

  关爱女孩就是建设未来幸福的港湾,关爱女孩就是打造明日美丽的驿站。

      

                    小品  女警胜男

           

    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  第二篇 和谐之基

  和风细雨的声音来自女孩的心跳,和气致祥的喜悦跃上女孩的眉梢;

  和颜悦色的笑脸为春天增色,和衷共济的家庭谱写和谐的基调

    

                音乐剧  未来的年代

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  继在全国成功举办“关爱女孩”手机文学大赛后,九月二十八日晚,大丰市人口和计划生育委员会在大丰剧院隆重举行“关爱女孩”手机文学作品集《爱的絮言》首发式。盐城市人口文化节也一并正式启动。盐城市委常委、大丰市委书记丁宇同志宣布盐城市人口文化节正式启动,《爱的絮言——“关爱女孩”手机文学作品集》正式发行。随后,一台精心准备的以《爱的絮言》一书相关作品改编的文艺节目深受满座来宾喜爱。

  近年来,大丰市切实把握稳定低生育水平和统筹解决人口问题两大核心,扎实开展打击“两非”、关爱女孩行动,推动人口计生工作迈上了新的台阶。去年,为了进一步倡导婚育新风,大丰市人口和计划生育委员会、大丰市计划生育协会、大丰市人口学会和大丰市文联联合举办“关爱女孩”手机文学大赛,以“关爱女孩,就是关注民族未来”为大赛主题,通过作品颂扬美德、讽刺陋俗、搞笑愚昧、讲述道理、寄予祝福。今年,市计生委将大赛征集的优秀手机文学作品结集成册,由江苏人民出版社正式出版。九届全国人大常委会副委员长、全国人口文化促进会会长、原国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

国内首部“关爱女孩”手机文学作品集出版

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  最近,国家人口计生委主任张维庆,中共盐城市委常委、大丰市委书记丁宇,大丰市人民政府市长倪峰,江苏省作家协会副主席、著名诗人赵恺,分别为我们在面向全国举办“关爱女孩”手机文学大赛的基础上,编辑出版的《爱的絮言——“关爱女孩”手机文学作品集》撰写序言,充分肯定了我们的做法,给我们以极大的鼓舞。《爱的絮言——“关爱女孩”手机文学作品集》已经进入终校,将于最近由江苏人民出版社正式出版发行。

 

一项富有创意的活动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
 
   一月九日,本人收到九届全国人大常委会副委员长、全国人口文化促进会会长、原国家人口计生委主任彭珮云同志为我市“关爱女孩”手机文学作品集《爱的絮言》题写的书名。彭珮云同志是人口计生系统德高望重的老领导,深受全国人民爱戴的国家领导人。据悉,彭珮云同志对我市围绕“关爱女孩,就是关注民族未来”这一主题,运用手机这一载体,采用手机文学这一形式,形象生动地促进人们生育观念的转变,为综合治理出生人口性别比偏高问题营造良好氛围的做法给予了充分肯定。彭珮云同志为我们题写书名,是对我们做好人口计生工作的极大鼓励。我和我的同事们将以此为动力,更加扎实地工作,创造我市人口计生工作新的辉煌。彭珮云同志题写书名的《爱的絮言——“关爱女孩”手机文学作品集》将在本月由江苏人民出版
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/liushiguixian

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有