加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
刘荣发
刘荣发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:149,317
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
友情链接
好友
加载中…
博文
(2018-08-14 14:23)
2018年收件箱(64)
        收到:张恒河、曾宪忠、宋鸿军等老师寄赠的《二十四节气》首日封;张万国、路毅老师寄赠的“集邮周”纪念戳片;张万国老师寄赠的“二十四节气”纪念戳片。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-13 17:03)
2018年收件箱(63)
        收到:张恒河老师寄赠的“新概念集邮研究会2018年年会”纪念戳封;郭士江老师寄赠“天津市武清区集邮协会成立2周年纪念”戳片;曾祥其老师寄赠的“玉堂街”日戳片;王旭东老师寄赠的“梅花路”日戳片;刘长青老师寄赠风景日戳片;张韦华老师寄赠“庆祝改革开放40周年全国集邮文化巡回活动”纪念戳片;周东昕老师寄赠“朝京城门”等风景日戳片;赵顺昌老师寄赠“纪念改革开放40周年北京成举办奥运会”纪念戳片;邢台张建伟老师寄赠的“东牛角少年邮局”日戳片;李宝库老师寄赠的《襄平邮潭》2018年第8期;滁州集邮协会寄赠“滁州集邮”2018年第1期;甘铸华老师寄赠的《岳阳集邮》2018年第2期。谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(62)——集邮周纪念戳封片
        收到:曲全乐老师寄赠的JP240;宋庆东、李靖、王英、路毅(4日至7日)寄赠的集邮周纪念戳封、片。谢谢各位师友的惠赠。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(61)——“四景山水图”封片
        收到:孙钦、潘立峰、卢进强、杨旭云、路毅、王金平、莫晓军、李绍宏、朱明华、郑鑫(4枚)翟世明、郭服勤、杨文忠、丁伟清、张曰枫、盛韬、刘元善等老师寄赠的“四景山水图”首日封或纪念戳片。谢谢各位师友的惠赠



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-09 15:27)
2018年收件箱(60)
        近期,邮件投递不是很正常,总有 一些晚到的邮件,估计是压在某个环节上了,今天就又收到一拨邮件,大都是7月14日的水果首日封,还有一些7月20几号的JP等。
       分别是:王金贵、郭服勤、李勇武、王建国、张建伟(宁波)等老师寄赠的“水果”首日封;曲全乐、王金贵、杨自学等老师寄赠的JP237“击剑”纪念邮资片;陈春来、曲全乐、杨自学等老师寄赠的JP238“大龙”纪念邮资片;杨宇老师寄赠的JF128“开放40周年”纪念邮资封;王金贵老师从天津寄赠的3枚“大龙邮票”邮资机戳封;郭士江老师寄赠“大龙票发行140周年”邮资机戳片;宁平老师寄赠“自贡市大安区集邮协会成立纪念”戳片;崔绍森老师寄赠少年邮局戳片;黄成辉老师寄赠的“大龙邮票140周年”“方寸大世界一起集邮吧”纪念邮戳片。
        谢谢各位师友的惠赠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-07 17:20)
2018年收件箱(59)
         收到:袁佩中老师寄赠的《四景山水图》全套挂号首日封;丁伟清、曾宪忠、张恒河、卢进强等老师寄赠的“民族英雄”首日封;李长鸿老师寄赠“民族英雄”纪念戳片;张海洋老师寄赠“朱家角”日戳片。
        谢谢各位师友的惠赠。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(58)——民族英雄首日封
         收到:王金贵(全套5枚)、郭服勤、张曰枫、曲力、王建国、尹晋、张学海、刘炎斌、杨宇、盛韬、袁佩中、许剑云、杨文忠、杨旭云、李绍宏、张连德、马建立、孙钦、张建伟(宁波)、曹源福、王金平、潘立峰、赵玲等老师寄赠的“民族英雄”首日封;另外收到:马家禄老师寄赠的“长征三号运载火箭发射北斗三号MEO-05组卫星纪念”戳片;潘立峰老师寄赠“西炮台遗址”风景日戳片;王建国老师从西藏寄来JP155《西藏百万农奴解放50周年》邮资明信片。
        谢谢各位师友的惠赠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(57)——集邮报纸
        收到:杨宇老师寄赠的《牡丹江集邮》2018年第4期;刘炎斌老师寄赠《洛阳封片戳研究》2017年第4期,2018年第3期;王景生老师寄赠《运河集邮》2018年第2、3期;李绍宏老师寄赠《内蒙古集邮》2018年第5、6期。谢谢各位师友的惠赠。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-05 14:43)
2018年收件箱(56)
        收到:曲全乐、杨自学、王金贵老师寄赠的JP239“羽毛球”;王金贵、丁伟清老师寄赠的JF127“人民日报”;王金贵老师寄赠PF “海南”;王金贵老师寄赠“人民日报”“最美西城”邮资机封片;曲力老师寄赠“最美西城”邮资机戳片;王金平老师寄赠“改革开放40”纪念邮戳片;杨旭云老师寄赠“周村 大清邮局”风景戳片;宁平老师寄赠“自贡市沿滩区集邮协会成立”纪念戳片;张风阁老师寄赠“庆祝辽宁铁法矿区开发建设60周年集邮收藏展”纪念戳片,谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(55)——屈原封片
        今天收到了积压了一个多月的邮件——屈原首日封片,展示感谢各位师友的惠赠。
收到:潘立峰、杨旭云、王金贵(2枚)、丁伟清、郑鑫、袁佩中、尹晋、曲力、杨文忠、张曰枫、王金平、郭服勤、路毅、翟世明、赵玲(2枚)、李绍宏、刘炎斌等老师寄赠的首日封;收到:潘立峰、李长鸿、杜全山、翟世明等老师寄赠的屈原纪念戳片。杨旭云老师寄赠“山东周村  丝市街”日戳封。
        谢谢各位师友

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有