加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
刘荣发
刘荣发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,249
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
友情链接
好友
加载中…
博文
2018年邮事活动——参加市邮协表彰会

114日,河北省沧州市集邮协会在邮政公司会议室举行了2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(5)——集邮文献
        收到:李宝库老师寄赠的《襄平邮谭》2018年第1期;周总东老师寄赠的《海安集邮》2017年第4期;邓立荣老师寄来的神州教育师集邮联谊会会刊《邮苑钟声》2017年第2期,《首届全国青少年集邮活动创新与发展研讨会文集》;《长沙集邮》2017年第4期;《牡丹江集邮》2017年第5、6期;《长坂坡集邮》编辑部寄赠的2017年第9、10、11、12期。文献集邮研究会寄来的会刊《文献集邮》2017年第6期。
        谢谢各位师友的厚爱。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年收件箱(4)——《戊戌年》封、片(三)

    没白打电话,今天下午,投递员将平信、片、集邮报刊送来了。要是不打电话,这批邮件还能到我手吗?

    收到:王阳灵(2枚)、张学海、张恒河、宋庆东(2枚)、莫晓军、倪菊初、宋鸿军、卢进强、路毅、张建伟(宁波)等老师寄赠的首日封。

    收到:王庭松、莫晓军、林明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(3)——《戊戌年》封(二)
        不知什么原因,昨天,只收到了5枚挂号“狗”首日封,平信、戳片一枚也没有收到,这太不正常了。按往年情况,第二拨的封片也很多。考虑到近期本地投递极不正常,怀疑投递出了问题,于是给投递班班长打了电话,他答应问一下投递员。静等消息吧。
        收到:张燕荣、王建国、郭服勤、杨建民、曲全乐等老师寄赠的“狗”首日封,收到,曲全乐老师寄赠的“奥运会”首日封。谢谢各位师友的惠赠,殿示感谢!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(2)——《戊戌年》封片(一)
        收到:丁伟清(手绘)、王金贵(3枚)、林倩、孙钦、赵玲、杨旭云、袁佩中、李彥刚、虞伟杰(手绘)等老师寄赠的首日封。
        收到:翟世明、王金贵老师寄赠的“狗”邮资机戳封,王金贵老师寄赠的“狗牙山临时邮局”邮资机戳封;曲全乐老师寄赠的“小寒”邮资机戳封。孙钦老师寄赠20分“狗”邮资封;张万国老师寄赠狗年大吉邮资机戳片;丁伟清、李彥刚、王旭东(2枚)等老师寄赠“狗”邮资机戳片、王旭东()。
        收到:曹源福、路毅、张韦华、赵顺昌、盛韬(2枚)、尹晋、沈奚等老师寄赠的“狗”戳片。
        另外收到:卢进强老师寄赠“冬奥会会徽”邮票封;《双龙邮刊》编辑部寄赠的多期《双龙邮刊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《沧州邮苑》2017年5、6期
        由于准备“沧州铁狮子”邮票发行首发式等一系列活动,沧州集邮协会会刊《沧州邮苑》第5期没能按时出刊,直到进入12月份,才和第6期一同编辑出版。近日,去市里办事,顺便将会刊取回,并将《沧州邮苑》给邮友寄出。

给邮友寄出的会刊

《沧州邮苑》2017年第5期
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-10 22:34)
2018年邮事记录
         今天,《拜年》邮票发行,请假去市购票寄封。和“狗”票相比,今天排队购票的人数有所减少,7:50博主到达营业厅门口时,排队人数也就在20多人,之后陆续又有购票者加入队伍中。
零售票数量
500套,每人排队一次可购4套票,全是2连,没有4连,可循环排。我排了两次队,共购得26枚票。在第二次排队时,向营业说明,需寄一些封,营业员就多买我了几个2连。想第三次排队再买几枚,但还没轮到,票买没了。上午9点左右
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-09 16:58)

2018年收件箱(2

   前天(2018

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-06 22:14)
2018年邮事记录
        1月5日,四世狗如期而至,考虑到生肖票的热门,当日早6点半从家中出发。驱车前往市区购票寄封。7点半到达市集邮营业厅时,门前已经有30多人在排队。在此前几个月新邮发行时,基本没有排队购票的集邮者,看来,生肖邮票在人们的心目中还是有着很大的吸引力。不到8点,工作人员开始发号,我拿到的号是49号。8点半开始售票,凭此号,我购买到了一个方连和一个小本票。
        经询问,当天应该发了200个号,凡是拿到号的,都可以买到一个方连和一个小本。之后,没号的可以再排队购票,每人2套票。由于我所需票源缺口太大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-05 14:35)

2018年收件箱(1

    近日,由于投递不是太正常,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有