加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
刘荣发
刘荣发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:152,010
  • 关注人气:264
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
友情链接
好友
加载中…
博文
(2018-10-15 21:01)
2018年收件箱(78)
        收到:王金平、杨旭云、郭服勤、孙钦、曲力、王金贵、丁伟清、潘立峰、杨文忠等老师寄赠的“老年人日”首日封;景郑发、路毅等老师寄赠的老年人日纪念戳片;杨文忠、常岐、朱明华等老师寄赠的“贺年”专用邮票首日封;杨文忠老师寄赠“猪”贺片;路毅、宋庆东、张世成等老师寄赠“寒露”纪念戳片;米鹏老师害寄“天津站”风景日戳片;王旭东老师寄赠“溪翁庄”日戳片;郭士江老师寄赠“开封道”日戳片;马建福老师寄赠“河姆渡”日戳片;黄霄敏老师寄赠日戳片;孙治中老师寄赠的日戳片;巩树林老师寄赠的“龙潭”日戳片;浙江邮友寄赠广场日戳片;卞虹老师寄赠的北京路日戳封;盛旭伟老师寄赠“金东乡贤大会”纪念戳封;景郑发老师寄赠“戊戌年壬戌月甲戌日甲戌时”戳片;王景生老师寄赠《运河集邮》第5期。
        谢谢各位师友的惠赠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-05 07:40)
2018年收件 箱(77)
         收到:杨宇老师寄赠的“老年人日”首日封;边凯、郑鑫、李文、岺忠健、李绍宏、张学海、丁伟清、袁佩中、户伟、宁平、路毅、刘林、刘振权等老师寄赠的“平信签条”封片;张银学老师寄赠的“大陆”“麓林山”日戳片。谢谢各位师友的惠赠。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-10-02 08:32)
2018年邮事记录
          国庆节,中国邮政发行《国际老年人日》邮票1套1枚。去市里寄首日封。此套邮票,沧州建北营业厅邮票零售数量再次为200套(经查询,其它两个零售点为50套),售卖没有限量。由于是单枚成套,再加上近期寄首日封的邮友增多,营业厅开门后不到10分钟,邮票就全部售出,来的略晚一点的,想寄首日封的好友没有买上,只好赶紧去另外2个零售点。
        博主当天去的较早,一次性购买了40套,除了留下一个方连,给自己寄了一个封外,其余全部贴封寄出。为配合邮票发行,本市启用陈国胜老师设计的纪念邮戳1枚,博主也为140余名邮友寄去的纪念戳片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-29 21:51)
2018年收件箱(76)
         收到:王金贵老师寄赠的《诗经》版票封;《大熊猫》普资片;杨宇、朱明华、王金贵、虞东江寄赠的“平信签条”封片;杨宇老师寄赠的“月圆中秋”纪念戳片;米鹏老师寄赠的“中国最早的邮局”纪念戳片,“赵圈河”日戳片;王建国老师寄赠日戳片;张曰枫老师寄赠的“毛主席视察马钢60周年”纪念戳片;王英老师寄赠“白云国际机场”风景日戳片;马家禄老师寄赠的“北斗卫星导航系统”风景日戳片。宁波张建伟老师从秦皇岛寄来的天下第一关的风景日戳片。
         谢谢各位师友的惠赠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(75)——“宁夏成立”首日封片
        收到:杨旭云、郭服勤、曾宪忠、杨文忠、王庭松、张曰枫、 曹源福、虞伟杰(手绘)、崔绍森、刘炎斌(夹赠《洛阳封片戳研究》2017年第5期)、宁波张建伟(夹赠《绍兴邮史》总第6期)、王金平(夹赠《滁州集邮》总54期)、郑鑫、丁伟清、袁佩中、王金贵(3枚)寄赠的首日封,纪念戳片。
      谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(74)——“丰收节”首日封,片
         收到:郭服勤、杨自学、李绍宏、杨文忠、赵玲、张曰枫、王金贵、赵洪叶、丁伟清、袁佩中、曲全乐等师友寄赠的“丰收节”首日封;
         收到:李长鸿、王旭东、袁佩中、王景生、周忠东、宋庆东、景郑发、许剑云、张万国、刘乃义、曲力等老师寄赠的“丰收节”纪念邮戳、邮资机戳封片。
谢谢各位师友的惠赠。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年邮事记录——寄“丰收节”首日封
        9月23日,秋分,也是今年刚刚设立的“中国农民丰收节”,为此,中国邮政增发邮票一套一枚。考虑到近期修路堵车,早上6点40出发,先到邮友家,把他要寄出的24枚写好地址的信封拿上,便驱车前往市里。路上还算好走,不到8点就来到了建北营业厅 ,刚停下车,营业员就开门了,此时,只有2位邮友在门前等候。
       看出售公告,该套邮票只有200套的零售数量,零售数量再次减少。由于买票的人少,实际出售时,并没有限量。博主一次性购买了60套(含邮友的),之后又有邮友前来购票。8点半左右,另一位经常寄封了邮友到场,想购买50套,由于票源不够,只买到了28套。至此,当天200套票全部售出,这在今年的新邮零售中还是不多见的。
        随后,博主贴完票,去建北邮局将信封寄出。当天,沧州启用了一枚省统一戳图的纪念邮戳,但因效果不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-24 15:56)
2018年收件箱(73)
        今天只收到3枚枚片,分别是系张耀文老师寄赠的“中秋”邮票“邮展”片双首日邮品;盛韬老师寄赠的“中秋”首日封;刘志坚老师寄赠的“赏月邮局”日戳片。谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(72)——月圆中秋封片
        收到:刘炎斌、杨旭云、杨宇、曲力、常岐、尹晋、杨文忠、张曰枫、郭服勤、李绍宏、丁伟清、朱明华、陈春来、王金贵2枚、袁佩中、潘立峰、路毅、吴斌、周忠东、张燕荣、马建立、赵玲、孙钦、郑鑫、吕仙虎(约投)等老师寄赠的月圆中秋首日封。
        收到:乔景琦、陈俊烈、刘满祥、杜全山、李长鸿、李忠、潘立峰、曲力3枚等老师寄赠的月圆中秋纪念戳片;巩树林老师寄赠的《泰山》邮票发行三十年纪念戳片2枚;徐金功老师寄赠赣马日戳片;杨宇老师寄赠老龙头风景日戳片;崔绍森老师寄赠教师节纪念戳片;王旭东老师寄赠“老北京胡同”临戳片;
        收到:曲力、曲全乐、王金贵老师寄赠的JP242《兰州2018中华全国航天。专题集邮展览》纪念邮资片。
        谢谢
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018收件箱(71)——诗经首日封
        收到:杨宇、袁佩中、尹晋、曾宪忠、丁伟清、杨文忠、杨旭云、张曰枫、刘炎斌、郭服勤、张建伟、孙钦、盛韬、张连德、马建立、宫旭志、潘立峰寄赠的诗经首日封。
        收到:杨旭云老师寄赠的“李家埠”日戳封,贴山东平信蓝条;刘瑞清老师害赠的“中央街”日戳片;郑鑫、王英老师寄赠“诗经”纪念戳片;张耀文老师寄赠“登高路”日戳片,贴白色条码;王旭东老师寄赠“珍稀动物”邮资机戳片;宋庆东老师寄赠“阳泉市第四中学校建校60周年“纪念戳封、片,“白露”纪念戳片,;杨宇老师寄赠“白露”纪念戳片;盛韬老师寄赠“金华剪纸主题邮局”日戳片;张韦华老师寄赠《农民集邮》2018年第2期;李宝库老师寄赠《襄平邮潭》2018年第9期。谢谢各位师友的惠赠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有