加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
刘荣发
刘荣发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:163,165
  • 关注人气:265
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
友情链接
好友
加载中…
博文
2019年收件箱(7)——拜年首日封2
        收到:杨旭云,李绍宏,丁伟清,王金平,裴海林,路毅,杨文忠,刘炎斌,张同意,张建伟,谢冰冰等老师寄赠的拜年首日封、纪念戳片。谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年收件箱(6)——拜年封片1
        收到:袁佩中、曲力、巩树林、郭服勤、潘立峰等老师寄赠的拜年首日封或纪念戳片。谢谢各位师友的惠赠。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年收件箱(5)——猪封片3
         收到:邢台张建伟、虞伟杰(手绘封)、路毅、王建国、丁伟清(手绘封)、张连德、张同意、裴海林、杨旭云、沈树春、宁波张建伟、李绍宏、张学海、周忠东、徐金功、曲力、王金平、宋鸿军、巩树林、刘炎斌等老师寄赠的猪首日封。
        收到:乔景琦、王庭松、刘双宝、郭丽、丁伟清、宁波张建伟、路毅、朱明华、郑鑫、徐金功、严芝生、潘立峰、李武对、杜全山、马家禄等老师寄赠的猪纪念戳片。
       另外,还收到新概念集邮研究会寄赠的猪极限片;张风阁老师寄赠的调兵山明信片一套8枚,还收到《洛阳封片研究》《江城集邮》两份邮报。
       谢谢各位邮友的惠赠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年收件箱(4)——猪封片2
        收到:张曰枫、陈炜、卢进强、郑鑫、孙钦、傅媛、杨国斌等师友寄赠的猪首日封或纪念戳片。谢谢各位师友的惠赠



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2019年收件箱(3)——猪首日封片1
        收到:常岐、潘立峰、朱明华、宋庆东、袁佩中、郭服勤、张万国、虞东江等老师寄赠的猪首日封片。
       谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-19 16:34)
2018年收件箱(85)
         收到:王建国、杨旭云、郭服勤、张连德、路毅、裴海林、陈春来、朱明华等老师寄赠的“两岸三通”首日封;收到:王金贵、曲全乐等老师寄赠的JP244“南京长江大桥”首日实寄片;李少辉老师寄赠日戳片。
        另外,宋庆东兄套寄二十四节气、老年人日等极限片。
        谢谢各位师友的惠赠
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年邮事记录——参加12月份“邮缘汇”活动
        12月16日,本市“邮缘汇”活动日,按例前往参加,本次活动由赵洪叶老师给大家讲授“原地封”。赵老师的“燕赵情”5框邮集,在刚刚结束的全国原地集邮展上刚刚获得了镀金奖。
       赵老师利用PPT,为大家讲述了“原地集邮”的知识,以及原地封片的制作,选戳,选原地邮局等内容,受益匪浅。
        另外,本次活动还对2019年本市将在开展的活动,邮缘汇的活动内容进行了说明,同时也征求了大家意见,邮缘汇如何开展活动,活动内容等。市集邮协会为本次参加活动的人员发了纪念品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年邮事记录——寄发首日封
        1、寄“两岸三通“首日封:12月15日,发行“两岸三通”邮票1套1枚。博主先驱车去市里购买上邮票,然后再去黄骅港“港口”邮局将封寄出。寄发当天,沧州限号,只好将车存放在市区以外,打的进入市区。购买上邮 票后,邮好友刘斌开车将博主送出城区。
        黄骅市是大陆与台湾通航港口城市之一。本次寄发,除了给20几枚邮友寄去了首日封外,还往台湾寄了10几枚封。在黄骅港邮友小梁的帮助下,上午11点半完成了所有寄发任务,因下午有事,谢绝了小梁的热情挽留,返程盐山。谢谢小梁。
        本套邮票,市建北营业厅零售数量为200套。
        2、寄“改革开放40周年”首日封:12月18日,发行“改革开放40周年”邮票1套2枚,小型张1枚,市集邮营业厅零售数为500套,小型
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-11-26 14:02)
2018年收件箱(84)
        收到:曲全乐、张燕荣、张兰芳、王金贵、朱明华、刘炎斌、袁佩中、郭服勤、翟世明、丁伟清等老师寄赠的“冬奥会”首日封;收到:裴海林老师寄赠的“进口博览会”封;收到:张连德老师寄赠“东牛角少年邮局”戳片;王景生老师寄赠的“戚继光诞辰490周年”纪念戳封,夹寄《运河集邮》。
        谢谢各位师友的惠赠!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《沧州邮苑》2018年第5期
        《沧州邮苑》是沧州市集邮协会会刊,4开4版,彩色铜版纸印刷,周六去市里参加活动,将今年第5期拿了回来.今天为24名邮友寄邮了25份《沧州邮苑》。




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有