加载中…
我去过的地方
国内 (0篇)
国外 (0篇)
个人资料
刘荣发
刘荣发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:142,835
  • 关注人气:261
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
友情链接
好友
加载中…
博文
(2018-04-19 09:55)
2018年收件箱(24)
         近日收到:刘炎斌老师寄赠的牡丹邮资机戳封,洛阳原地封片戳研究会成立十周年纪念封;张海洋、孙治中、米鹏、曾祥其、杨宇等老师寄赠的戳片;李宝库老师寄赠的《襄平邮潭》;孙治中老师寄赠的《黑河集邮》。
       谢谢各位师友的惠赠。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
《沧州邮苑》2018年第1期
周日,去市里参加活动,顺便将《沧州邮苑》2018年第1期拿回。近日为邮友寄出。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年邮事记录
——参加四月份邮缘汇活动
        4月15日,去市里参加4月份邮缘汇活动。本次活动内容分别由戚玉才、张春清和博主一起讲签名邮品的收藏。同时,大家还带来了好多签名邮品、邮集供参加活动的欣赏。张春清老师让博主在就坐的椅子背上粘贴了6个提前打印好纸条,上面打印着奖级。即参加活动的人员,谁坐到带有纸条的椅子,就是获奖者。奖品全部是签名邮品,在活动结束时公布,给了大家一个小小惊喜。因为,此事只有我和春青老师知晓,奖条又是博主贴的,所以在就坐的时候,就没好意思坐在有条的座位上。
        上午10点半讲座结束后,同刘斌一同前往河间市,探访诗经村。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-09 14:13)
2018年收件箱(23)
        收到:袁佩中、王金贵、张曰枫、杨文忠、李绍宏、杨自学等老师寄赠的“央美”首日封;卢进强老师寄赠“央美”纪念戳封,夹寄购物街三折式幸运卡;高路老师寄赠“天宫一号完成任务陨落地球”纪念戳片;马家禄老师寄赠“发射北斗三号04组卫星纪念”戳片;李勇武老师寄赠“华北烈士陵园”风景日戳片;陈俊烈老师寄赠“鸡咖鸣”邮资机戳片;王金贵老师寄赠“玉兰”邮资机戳片。
        谢谢各位师友的惠赠。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-06 14:47)
2018年收件箱(22)
        收到:张建德老师寄赠的“海棠花”首日封;王建国、曾宪忠老师寄赠的“央美”首日封;潘立峰老师害赠的“央美”纪念戳封、片;束建德、朱明华老师寄赠的“邮坛泰斗郭润康先生逝世一周年”纪念戳片;景郑发老师寄赠黄河集邮研究会河南分会成立三周年纪念戳片。
        其中,束建德老师寄赠的封上题有:清明将至,缅怀郭老,斯人已去,心中犹念。邮坛楷模,精神永存,学郭研邮,永无止境。
       让我们共同缅怀郭老。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
这封招你惹你了吗?
        今天,收到调兵山张凤阁老师寄赠的“铁能公司老干部收藏协会第四次集邮进校园廛座纪念”戳封,用的是一枚调兵山市第一初级中学的加印封。本来是一枚封、戳对位的一枚好封,可交到邮政,确给弄成这个样子了,它招你惹你了吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-04 14:17)
2018年收件箱(21)
        今天收到:张学海、袁佩中老师寄赠的“海棠花”首日封;曲全乐、杨宇老师寄赠的“央美”首日封。谢谢各位师友的惠赠


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2018年收件箱(20)——《海棠花》首日封、纪念戳片
收到:张恒河、王建国、朱明华、刘炎斌、卢进强、路毅、曹源福、杨旭云、王金平、丁伟清、扬州邮友等老师寄赠的首日封;收到,张曰枫、盛韬、傅媛、李长鸿、张会成、翟世明、严芝生等老师寄赠的纪念戳片。
        另外收到,曾祥其、杨国斌(第一次联系)等老师寄赠的戳片。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-02 09:05)
2018年邮事记录
        中央美院邮票发行,去市购票寄首日封。本套邮票零售数量,本市再次减少,建北营业厅只有200套,另有部分总公司首日出售。公告显示,每人排队一次,可购一套,售完为止。由于排队购票的人数也就15人左右,在实际出售时,第人排队一次可购得方连1个。8点开始售票,博主通过多次排队,购得5个方连,计20枚票,还购得2枚总公司首日封,8点15左右,所有票零售出售完毕,总公司首日封还剩少许。
        本次实寄共为21位邮友寄出了首日封,其中1人为总公司首日封。随后去建北邮局盖戳,比较顺利。当天,戳况也好于平时,盖出的戳记还算可以。不到9 点,任务完成,10点左右回到家中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-29 15:27)
2018年收件箱(19)
        收到:李绍宏、王金贵寄赠的“龙抬头”邮资机戳封;王金贵老师寄赠的PP“绿水青山”普资片;刘乃义老师寄赠的“辽河油田开发建设48周年主题集邮展览”纪念戳片;赵顺昌老师寄赠“第7届浦东社区集邮展览”戳片;河北张建伟老师从海南寄赠的日戳片;李忠老师寄赠的“敬爱的周恩来总理诞辰120周年”纪念戳片;袁天岭老师寄赠“利比亚《华夏龙都........》发行纪念'戳片;张海洋老师寄赠“城中”日戳片;郭士江老师寄赠“天津  大龙邮局(临)”戳片;王英老师寄赠“绿水青山  最美邮路   海口站”戳片;曾宪忠老师寄赠“芙蓉镇”风景日戳片;杨宇老师寄赠“联峰山”风景日戳片。
        谢谢各位师友的惠赠。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有