加载中…
个人资料
大连铁子
大连铁子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,112,867
  • 关注人气:585
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
#我爱大连 从未离开#

两代城市英雄 时代对决
是足球传承 也是蓝色荣光
万达体育新城品牌发布会圆满落幕,中国足球巅峰时代名将齐聚!!!
徐弘、张恩华、徐晖、王涛、魏意民、韩文海、陈东、王鹏、吴俊、孙伟、石磊、张刚来了……
内梅切克、佩莱来了……
范志毅、彭伟国、李金羽来了……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-15 08:52)
7月12日下午,瓦瓦佩莱和六哥魏意民来到了大连湾球场——东北最好的天然草场。
看见场地,瓦瓦和佩莱很兴奋。瓦瓦说:为了明天的比赛,我和布拉格的队友踢了两场比赛,结果是膝盖疼。佩莱说:我是不敢踢球,只能蹬蹬山地自行车。
张恩华和瓦瓦佩莱玩起了一脚球,几个回合下来瓦瓦就说不行了不行了。
小眼儿王鹏带来一个小守门员赵鑫泽,小名叫Tiger。我告诉瓦瓦,这是未来的中国国家队的守门员。瓦瓦说我愿意做他的经纪人。安琦表示,这个Tiger具备了一个优秀守门员的基础,剩下的就是脑子了。一边说一边指自己的头:我只能教他技术。其他看自己。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-15 01:32)
来到大连,瓦瓦和佩莱要看当年住过的秀月酒店和丽景酒店。
来到秀月酒店,有一个保安拦着,先买400人民币门票再进。一问,原来里面改成婚纱摄影了。
瓦瓦往下走,想看看自己当年住过的别墅。又有一个保安拦着,说最好别下去,里面有狗很凶咬过游客。
瓦瓦摇了摇头,悻悻离开。


来到丽晶酒店,和
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-07-15 01:26)
7月12日中午12:,00,我在机场接瓦瓦,居然没接到。
我的手机短信来了:我在肯德基。
我往左一看,一个老爷爷在冲我笑。
天哪,这不是瓦瓦吗?
13:20,接佩莱就容易多了。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
主场3-0北京人和
不知不觉
青超联赛已经四连胜了
于延豪、白旭耀和王腾达
完成了三粒入球
个个精彩
背后是全队的拼搏
特别感谢黄嘉辉、杨磊和易天宇

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

大连一方

感谢苏宁
一只作风硬朗技术细腻的好对手
带来一场艰难的逆转胜火星撞地球
激情四射
小猴小猴,场场进球
阿源,致命一球,弧线优美
黄嘉辉,技术意识一级棒
杨磊,中卫前锋都很出色
易天宇,人称哈姆东克
感谢全体队员不知疲倦的奔跑
向着目标
前进
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青超联赛第一轮,我们客场0-0逼平河南建业,平的很运气,河南打的比我们好。
半程过后,河南建业排名第六,进17球,失14球,青超失球最少的队伍。
而我们,还是在保级圈。
昨晚,联赛下半程第一场迎来开门红,主场2-0河南建业。也算报了一箭之仇。
开场第12分钟,9号于泽源角球,3号于延豪一个狮子摇头,1-0.
第80分钟,又是于泽源传球,11号王腾达射门,对方守门员扑出,16号赵健博一个倒地铲射补射,2-0.
感谢预备队三位球员杨鹏举,易天宇和张君。杨鹏举,空中巨无霸,有大将风度。易天宇,中场的哈姆西克,不,哈姆东克。张君,技术一流,自信满满。
感谢全体将士的拼搏!
为了保级,冲鸭!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2019623日,上午十点,小组赛第三场大连一方vs青岛黄海,5-3战胜对手,三战三捷,小组第一出线。

尽管这场比赛只要不输四个就能小组第一,但是赛前主教练吕刚反复要求队员全力以赴,力争三连胜。

开场我队失去两次绝佳破门机会后,青岛黄海反过来率先破门,尽管16号赵健博扳平比分,但随后又被对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
5-1北京中赫国安,迎来了足协杯小组赛的开门红。
这是全队的胜利,是全体将士拼搏的结果。
这一切,
不过是刚刚开始。
孩子们,
任重道远啊!
这里面还是有些故事的。
北京中赫国安是中超老牌劲旅,他的U19一直是前三名。刚刚结束了“中赫杯国际青年邀请赛”,北京中赫国安U19的状态正猛,而我们则是保级队伍。另外,赛前北京中赫国安的领队张岩吓唬我:“明天最少打你们三个!”我一笑了之。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
热血沸腾燃斗志

——大连一方集体观影《绝杀慕尼黑》 

跌宕起伏,热血沸腾,潸然泪下。为电影《绝杀慕尼黑》喝彩! 

今天下午两点,俱乐部组织一线队、预备队和各梯队球员在和平广场万达影城观看万达影院独家引进的俄罗斯励志电影《绝杀慕尼黑》。这也是俱乐部组织全体球员及工作人员参加的一次文化建设和励志教育的集体活动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有