加载中…
个人资料
留陪亮
留陪亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:299,632
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
    衣东的媳妇儿昨天晚上炒了几个菜让我和衣东喝酒,回来我就想她了,很想很想。半夜想得心里空空落落的,手淫了,自慰了。我不能像贾那样对不起衣东。贾不是东西,我肏死他闺女,狗日的畜生!我虽然也想别人,想别人的老婆,也耍流氓,但是我没像妻子那样明目张胆,那么淋漓尽致,那么过分地疯狂,我不敢,就是为了报复妻子我也很难做到那种程度。除非我真想迎娶某个女人我才敢不顾一切地去争取,我不敢欺骗别人,我的感情是真实的。妻子的事情我一直想不通,她不该那样对待我,我也不是啥也不是不可救药的人,我是有理想的,只是我的理想暂时对家庭不是特别有利罢了,但是我做的一切也是为了这个家,为了妻子,为了儿子。妻子不该背叛我,我现在不怎么想
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    前天晚上吃饭时,因为儿子提起了上周六的那件事儿,儿子说贾大大现在叫王八蛋了,说贾大大跟爸爸打仗了。妻子听了很不高兴,没等吃完饭就把饭碗使劲一推,碰得桌子上其它的碗筷哗哗啦啦直响,说我何必对儿子说那些。我看她把碗推了,我一下就把正在喝的白酒杯摔在了地上。晚上妻子到沙发上睡的。我俩昨天晚上才和好。她说过够了,说自己顶多不再嫁人到头了,何必整天这么难受。我跟妻子承认错误,说是自己不对。妻子劝我以后打仗别再摔东西了。我说行。妻子说她不敢跟我对着摔,她推倒一样,我摔碎十样,日子就没法过了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    按理来说,在丰满中学当资料员是很清闲的,有大量的时间看书写作。校长不来,别人也不来管我,再说,我干完了份内的工作,空闲时间看书写作校长也管不着。因为人多,人浮于事,很多人都跟我一样不是天天有事儿干,平均一周能有两件事儿就不少了。我也想多干点,但是没有那么多活,我干多了,别人就没啥活了。我没事干还能静下来看点书逼着自己写点东西给杂志社投稿,发不发是杂志社的事情,写不写是我的问题。其他人没事干就忍受不了死盯盯地坐在椅子上的寂寞,比如我的妻子也是这样的人,他们不是东串西走,就是成帮结伙打扑克,平时不让打,周末才让打,于是大家都盼着周末。现在妻子和我的走动范围又小了,一般

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    今天上午打电话找了敬阳,他说他又给问了,他说《油田报》的编制是20人,上报的候选人中除了3个人不是石油管理局的被取消资格外,其余17个都通过了。敬阳说通过的这17个人到底要谁最终还是叶长军说了算。叶长军现在已经是处级干部了,敬阳让我继续找老叶,老叶就是我的主攻目标。敬阳说局党委干部处那边现在没事了,都通过了。我说晚上就去找老叶,顺便再给敬阳带去两条红塔山,敬阳答应等着我。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


   比赛地点在龙井小学。

 1994年6月3日        星期五

跟着开了两天运动会,晒了两天,痔疮疼了两天,又休息了两天,今天上班了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    我的妻子被我所拥有之后,又偷偷地让别的男人摸了看了干了,这就让我对她产生了距离感和陌生感,她已经不是我的女人了,现在她是贾的。她喜欢贾,贾也喜欢她,他们已经心连心了。我作为妻子的合法丈夫,现在已经成了一个傀儡,我很悲哀!现在我的灵魂已经无所寄托了,自己的妻子对自己都不忠实了,我还能相信谁呢?贾和我的妻子因为工作的关系,还要也必须得天天见面,今天安排工作,明天在一起开会分析学生或者试卷,后天贾值班妻子正在补课,长此以往,真是没法让我省心了。我只有眼睁睁地忍受着这种现实生活给我的痛苦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    我把妻子的散文稿《我的学生》送给了《油城晚报》的朋友刘海岳,我的同学花有德不在,我也没有说让海岳把稿子转交给花有德,但是海岳还是把稿子转交了。转了就转了吧,不转交花有德知道了也不好。我没有把妻子的稿子直接交给花有德也是看他不靠谱,因为他这人总喜欢打女人的主意,万一妻子因为领他情再有什么想法呢?作为老同学,我应该相信他,他怎么也得给我一点儿面子啊!妻子已经有过那事儿了,如果再敢往家里勾引男人或者跟着野男人去,我就必须跟她拜拜了。我量她也不敢!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


    近些天心情时好时坏,啥也不想的时候心情就好点,一想到妻子的事儿心情就坏了。妻子也常说她做那事儿太丢人,她说我的脸也总是揪揪着。能不揪揪吗?心里总记着那事儿,脸就总是舒展不开。我恨死贾了!我这辈子不会饶恕他,我也不会饶恕妻子。我这辈子不会再理贾,我不会忍受他对我的侵犯。忍并不是解决问题的上策,我会报复他的。我绝对不会原谅他同情他,我同情他谁来同情我啊?

中午上班时,在楼门口,我找校长要车取资料。贾路过时跟我说教导处有个资料订单

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
俩圈儿一站

大庆博文

大庆市网络文学精华精品

大庆博克图

摄影绘画书法篆刻播客精品

大庆作家协会网站

推介文学新人打造文学精品

访客
加载中…
好友
加载中…
备用栏
暂无内容

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有