加载中…
个人资料
村支书
村支书
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,693
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文

Win10正式版装在2014年的Macbook Pro 13寸上。

设置显示175%DPI
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

    HTC随同Android系统越来越流行,用了一段时间,感觉的确是非常好的组合,体验绝对超越iphone。
    昨晚用了一点时间把我的G7刷了一个自认为非常好版本的Rom(来自),把软件装好,恢复了电话薄和信息等,觉得非常完美了。以前看到按住“音量减”键开机进入recovery模式可以做系统备份,但是没备过,心想这个肯定跟电脑的Ghost一样,将来手机乱了随时恢复到这个状态,于是重启手机,做了数据备份

    经过了一段时间,顺利完成,重启手机。糟糕的结果出现了,手机开机过程中震动5次,led绿灯闪烁
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  被俘后,因为重伤,他被送到汉城的后方医院,一位美国医生对他进行了治疗。一天,一个瘦高个儿的中国翻译陪着一个大肚子的美国传教士来到病床前。

  翻译告诉蒋庆泉:“出于怜悯,出于对你的爱,出于联合国军的人道主义精神,给你三条路,第一条去日本,送你去学习;第二条上台湾;第三条你回大陆。”

  蒋庆泉当即选了回大陆,翻译提醒他:“共产党对俘虏是最痛恨的,比恨我们还邪乎。”

  “就是剐了我,我也得回家!”蒋庆泉记得,他当时这样回应对方。

摘选自: http://news.xinhuanet.com/society/2011-04/07/c_121274059_12.htm
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-14 00:07)
很早以前就关注携号转网了的信息,得知天津为首批试点城市时,就做好计划把我天津移动的138号码转到联通3G。
原因主要是,当时作为首批中国移动TD-SCDMA标准的社会化测试者,对移动的3G非常不满意,我认为这个东西就是打着自主知识产权官商勾结榨取钱财的产物,而联通的WCDMA才是全世界真正的主流,我现在用的手机也都是这个标准的。
2010年11月22日,终于可以实施携号转网了,但我的手机参加了预存话费返话费的活动,要到12月底才能结束,只能等待到2011年1月才能申请。
月初,托朋友到联通营业厅办理,得到的移动方面的反馈说有优惠未到期,不能转出。我联系了10086,客服说没有任何问题。
1月6日,我到天津办完事情后,特地跑到移动营业厅查询,也说没任何捆绑,可以转出。到此也就明白了,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

msn space 将要关闭,已经把blog转移到新浪了,欢迎经常关注。
地址: http://blog.sina.com.cn/liuliye2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: MSN搬家

2001年暑假打工赚了几千块钱,开学前到苏州、上海、杭州玩儿了一圈。在从上海坐火车到杭州时,下车把一个新买的100多块钱的太阳镜落在了小桌子上。当时100多也觉得是不少钱啊!

2006年10月下旬,在上海呆了几天,看到铺天盖地的nokia E50手机的广告,很喜欢。回来后隔了一天,从北京做火车到天津,在天津站上50路公交车时,我的6230手机被贼偷走,买的时候三千多。无奈,次日上午去买一个新上市E50。

2010年9月22日,去看了一天世博会,用我的nikon D90相机拍了几百张照片。晚上在世博9号门附近跟朋友聚餐吃火锅,还大赞这个D90如何的有性价比,同时跟朋友的5D2比较成像效果,可是仅仅30分钟后,还可能不到30分钟,这个D90就不属于我了,下出租车时光顾的找零钱和打票,居然把相机忘在了后座。最具讽刺的是,我之所以要发票,就是因为老听广播说有发票丢了东西好找。回来查了一下记录,这个相机购于2009年9月25日,还不到一年啊。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-24 01:06)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
今天整理办公室文件的时候,看到了旧时的日记本。随便翻了几页,居然看到我平生第一次上网那天的日记,于是拍成照片,发出来带领大家回忆一下你的第一次(是上网哦)。

我平生第一次上网那天的日记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

这是我所能找到最早的一张爷爷奶奶的彩照,拍摄于1990年春天,中间的小女孩是我的表妹,也是爷爷奶奶孙辈中最小的一个。
这个小表妹怀孕,小宝宝到昨天刚出生,为防止她在临近产期时获知此消息伤心影响身体,所以延迟几天才发布这篇日志。
我的奶奶,在2010年7月7日永远的离开了我们,这是2005年9月1日爷爷离开后的又一个噩耗。
奶奶出生于1920年3月23日,这90多年的生命历程,亲身感受了社会巨大变迁,眼看着我们众多的子孙长大。到离
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
我根本不是球迷,甚至在本次世界杯之前连梅西、卡卡都没听说过。
前几天看了德国对英格兰的比赛,被德国队的精彩配合所折服,从那就坚定的支持起他们,希望他们捧得大力神杯。
足球比赛,是团队的竞争,再好的个人技术,也需要队友的支持与配合,德国队做的很好。


Germany

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 21:50)
标签:

杂谈

分类: MSN搬家
北京连续多日没见到晴天了,前几天从世界杯直播中看着南非球场的烈日真是羡慕不已。
在七月一日一天的阴雨过后,今天终于迎来一个好天气,早晨起来就已经感受到太阳的凶悍,虽然热点儿,但这光真的久违了。
想想昨天是党的生日,似乎是党给我们带来了阳光,带来了灿烂的美好生活希望!真的感谢党啊。


北京2010-07-02傍晚的云

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有