加载中…
个人资料
劉樂妍
劉樂妍 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,868
  • 关注人气:99
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

大前天接到一個無號碼電話,他不説他是誰,只説,他是在ptt認識我的。
不管你在哪𥚃得到我的號碼都不重要,我行的正坐的端,我就是要用我現在這個號碼!
你以為用無號碼打電話性騷擾別人,就沒有人知道你是誰了嗎?
上一個無號碼性騷擾我的人,我才剛把他抓出來告,我能抓第一個,我就有本事抓第二號!


你們誤把母老虎當作小白兔⋯⋯
被咬死,還真的是剛剛好而已。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

樂妍:
        我愛上了替我補習的老師,一個水瓶座的男人,但是他每次找我,都是晚上。他說想我,我就自己一個人搭捷運去他家。天亮了,我又自己搭捷運回來。他和我在一起時,手機永遠是關機或靜音,在我面前,他從來不接電話,我也想過要懷疑他,但見面的時候總是濃情蜜意,妳懂的。但每當我一離開他,他的手機永遠又都是不通,用朋友手機打給他,沒見過的號碼,他也不回。但是他一呼喚我,我就是又會去,這樣的體貼,是我愛他的方式,但是水瓶座男人的愛情真的就像風一樣⋯⋯我被這樣的愛折磨的好痛苦
                                                  玲玲
-------------------------------------
玲玲:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

其實我當過無數次的假買⋯⋯

以前我常常在想像,像那種一戶一百多坪的豪宅,到底是一種什麼樣的概念?權狀100多?請問那是要在家裡養馬嗎?對於我這種在台北市住鳥籠的人來説,真的好難想像哦!這種房子根本離我好遙遠⋯⋯

但是這樣等级的房子在台中,似乎就沒有那麼遙不可及了,感覺此生努力好像還有一點希望!🏻

有一次仲介告訴我,七期的屋主很機車,如果沒帶買方過去看屋他會很慘,問我想不想看看?

我可以嗎?我真的可以?😆當然好哇!
劉小姐配合度超高的好嗎!要找像劉小姐這種吃飽撐著沒事幹,剛好興趣又是看房子的人簡直是百𥚃挑一!
所以那陣子每天都坐仲介的機車替他們演假買,也順便見識一下同等級,但是在台北根本不可能看的豪宅!

台中宮原眼科我都沒去參觀過,但是西屯南屯叫的出來名字的大建案我都去過&#12851
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

老實說我今天根本就忙死了,一轉身就又是連續未接,還是外婆!回電以後發現,她還是在看電視!老人家真的好喜歡看電視哦⋯⋯

電視上舉凡是女明星賣淫、八仙麈爆我有沒有在八仙?、捷運鄭捷殺人叫我不要搭捷運丶腸病毒大流行叫我吃飯前要洗手、中樂透一百萬要我存她那保管,她全部都會專程打電話來,而且是,一直打一直打一直打到我接為止!

就算我已經接了,回了,説是!好!沒問題!她還是會想到就再打,再確認一次,我真的有聽到!其實外婆那邊我還有一個一個弟弟一個妹妹一個大二的表妹,但是他們三個都不會接到這樣的奪命連環call?!

奇怪⋯⋯難道?是我看起來特別像無行為能力人嗎?

我是不是該提醒一下外婆,我幾歲了呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

四點頼了一下下,還是緊急跳起來化妝,現在人已經在往嘉義的高鐡上了⋯⋯

突然想起昨天早上還在半夢半醒之間接到我媽電話,她打來講了很多,我大概只記得幾個重點,大概意思就是她真的沒有奢望我找到什麼多有錢的男人,她只希望我能夠趕快找到一個和我自己條件差不多匹配的男人就好⋯⋯

然後因為我還在睡覺我就一直:好啦~好啦~知道啦~知道啦~會啦~會啦~會找啦~會找啦~
然後我就掛了回去睡。

現在睡醒了,看著窗外不免要發呆問一下老天,到底什麼樣的男人叫做跟我條件差不多啊?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-10-25 10:40)
标签:

杂谈

我覺得有部分網友對「奶妹」這兩個字很敏感,又愛看、又愛罵,覺得奶妹做事一定沒有好的目的、或者只是想紅之類云云。
但老實說沒有一位藝人(或網模),喜歡每次上新聞時就被冠上罩杯,什麼H奶女星、E奶辣模,我們有名有姓,而且沒有嫁給罩杯。所以昨天上新聞時看到ETtoday跟Nownews把我的名字完整打出很開心。
但認真地說,記者喜歡這樣嗎?...還不是因為你們愛看。娛樂新聞不就是要娛樂你們,你們真的關心那些好的新聞嗎?如果關心的話,那我去年在推公益T恤幫助流浪動物時,應該要有更多人捧場。
再說一次,「我們沒有嫁給罩杯」,「實際上嫁給罩杯的是你們」,被ABCDEFG制約的,往往就是你們這些喜歡拿著「物化女性」四個字酸人的傢伙。你們根本不在乎我們做什麼,只關心我們的奶有多大啊。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

同學都叫我仙女,因為我在教室從來沒有人見過我吃飯。

今天我們班長大姐説,要叫她老公買50元的雞腿便當!天龍特區居然有50元的雞腿便當吔!哇噻~我跟風訂了一個,吃完去拿去丟的時候,被大家罵翻了⋯⋯她們叫我再拿回去吃二口別浪費⋯⋯

看著這個便當,我無語了,妳們真的以為我吃不完嗎?笑死人,我丟是有苦衷的⋯⋯

妳們不讓我丟,難道要我帶回家炒飯?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-09-20 18:10)
标签:

杂谈

昨天半夜去誠品,我被搭訕了三次⋯⋯
第一次是我剛進去的時候,那人一直要找我出去吃消夜,可是我真的剛吃飽。我叫他給我他的名片,他說,他沒有,那我也沒辦法,我想逛街,不好意思。
第二次是我轉身走到了收銀台,那人説他有開車要送我回家,可是我才剛到,我還在找自己的書,我書都還沒找到,他就想把我載走,我不要!我叫他給我他的名片,他也說他沒有,那不好意思,我要找書。
第三次是我已經買完自己的書轉身要離開了,又走上來一個人,因為我耳機開很大聲,我看他好像在跟我說話,我扯下耳機問,什麼事?結果他結巴。我:你是要搭訕嗎?他說:對!我:你有名片嗎?
然後他開始翻皮夾找,説好像沒帶⋯⋯
我説:身份證也可以!
結果他身份證就給我看了,還連他的工作證一起附上,69年次,未婚⋯⋯然後我還叫他買了一本書。這是昨晚在誠品三個男人裡面我唯一理的一個。

由這件事,你有沒有學到什麼?

那就是⋯⋯出門要帶證件!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-08-20 08:18)
标签:

杂谈

去年認識一個男人,他告訴我,他的夢想就是一定要買一台跑車。結果這個月他回台灣了,他果然買了一台黑色敞蓬雙門跑車。他説要來開來找我,我説我隔天上課要早起,結果他硬是叫我坐他車開敞蓬從民生西路、中山北路、南京東路、承德路再轉回民生西路的繞了一圈。

就這麼小小的一圈,開著敞蓬的跑車把我頭髮吹的亂七八糟,天氣又熱,也蠻想不通為什麼會有男人要花錢享受這種我騎UBike就可以有的風吹感。

突然間,他問我一句話:如果在路上看到開這車的男人,妳會覺得是什麼樣的人呀?
我:不會覺得是怎麼樣的人,我對車沒什麼感覺。
他:那妳會幻想有這樣開跑車的人當妳男朋友嗎?

我噗哧一聲笑出來,他講這話聽起來完全不像一個四十歲的男人,像四年級!!

我很認真的回他:開什麼車都不重要,重要的是雨天的時候,會不會開來接我?我用叫車APP註明我有寵物,附近怎麼搜尋都沒有車願意載的時候,而那台車會不會來?如果都不會出現,都不會來的話,請問車是你的,跟我到底有什麼關係呀?
他回:也是~
最後他開車繞完一圈以後,拿出手機要求和我合照,我還是笑的很燦爛答應他了,也算是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

樂妍姐姐:
       最近看你真的變得好瘦哦我超想知道你是怎麼減肥的可以告訴我你每次在FB上説吃凡人的食物到底是什麼意思嗎?難道是你減肥你都不吃東西嗎我不吃會受不了吔      好想瘦的小咪

----------------
小咪:
        其實到底怎麼減肥的?這個問題,我已經回答過了。但是我現在再完整回覆妳一次。

什麼叫做凡人吃的食物?
飯、麵、披薩、麵包、炸雞、米粉、便當、蛋糕、包子一切的一切,所有妳吃了會飽的!都叫凡人吃的食物。我現在很少吃,只有有工作劇組拍戲發便當,公司聚餐大家在一起,我吃。

什麼叫做仙女吃的食物?
陽光、空氣、花和水、維他命ㄅㄆㄇㄈ、膠原蛋白、Q10、鐵、之類的。還有沙拉、生魚片、各式各樣的水果吃到飽、蔬菜棒吃到飽、牛奶、白煮蛋、起司、雞胸肉、還有各式各樣能拉肚子的偏方⋯⋯其他剩下的就是用聞的、用看的。我平常大概
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有