加载中…
个人资料
演员刘冠成
演员刘冠成 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:320,282
  • 关注人气:221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
更多>>
博文
更多>>
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
刘冠成的兄弟姐妹

吾以磊聚

磊迷会圈子

汪裴

皇后

杨淇

杨小胖

孙磊

非洲人

杨蕊

杨小坏

俞欣彤

春暖就花开老妹

张慧

炫特大长今

董稚

冬二妞

洪剑涛

铁子

顾阳

阳光下的顾阳

陈非

花样男子

陈丽娜

哥们

梅婷

阿司匹林

村妮子

大牌经纪人

戴娇倩

小薇

访客
加载中…
博文
(2016-05-24 23:51)
  今晚,在朋友的工作室一边聊电影,一边叙往事。刹那间时光倒流。仿佛看到大学刚毕业时的自己,无牵无挂。被剧组下放到内蒙矿区深处体验生活,那山。那矿。那酒,那人。还有那只有爬到山顶才能打通的电话,还有那只能穿着工作服才能钻的被窝!现在想起来都是甜蜜的。最近很喜欢行走.当然有各种原因的走,主要是可以思考。今天是从朝阳北路走回来的。风很大,但思绪却吹不乱!也许是焦虑,也许是怕美好不再美好。我不可以佯装无所谓,也不可以自暴自弃。我懂得一切如梦幻泡影的道理,而我却也只是个凡人!我对自己说,只要信守承诺就好,一切听从上天的安排!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-05-15 22:23)
今天喝了点酒,虽然是初夏,晚上还是有些凉意!走走挺好!走走,人就暖了。说道走,在我的成长记忆中,占据了很大的篇幅.小时候没钱,去哪只能靠走。现在走,是为了自己有空间思考。但对我来说,无论是主动的,还是被动的走,都是孤独的!人活着有快乐就有悲伤。有喜欢就有厌恶。有生就有死。有明白就又糊涂。有爱就有恨。不觉的矛盾吗?人生就是由一道道选择题组成的。A B C D E F G.没有合适的组合和选择,全靠运气!这就是命!有人会不信命,会在已经画好的人生里挣扎!我也是这样的人,这样的挣扎看起来很悲壮!在我看来也很悲伤!还是要继续走,只是脚步轻盈与否!只是想走出快乐的足迹!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-12 19:17)
   心掉进无尽的深渊!很黑,很冷!也许在别人看来我的心结也许很可笑,但它确实在我心了,挥之不去!不断地下坠,无边无际的恐惧!渴望温暖,很渴望!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-11 13:22)

风刮的好大。思绪,心情,欲望,快乐,等等,所有的一切被抛在空中,飘啊,飘啊,飘啊,飘啊......

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-05 19:08)
  记得小时候父母经常出差。到了晚上,我会把家里的灯全部打开才敢睡觉。我会对着自己的影子说:“嗨,你会一直跟着我吗?你会吗?它不说话。那爸爸妈妈什么时候回来?它还是不说话。我愤怒的把枕头扔向它,它还是不说话。我知道我错了,我们一直在一起。别生气好吗?我是个很没有安全感的家伙!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-05 18:55)

   时间是一把双刃剑!因等待而用力挥舞着时间的利剑,斩断了自责,尊严,痛苦,愤怒和绝望!同时也挥起了冷淡,麻木,疲惫,放弃和远去的欲望!我是谁?我从哪里来?现在这是哪?我要到哪去?

  

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-03 20:15)

  地球的自转又强制的,无情的,不容商量的把我拽入夜的深渊!今天下了很大的雪。在我看来,;老天爷是要冰冻一切了。尤其是我的世界。我像城市里角落里的幽灵一样!写到这被一个售楼电话给打断了。她先给我拜了年,但我还是有礼貌的打断了她。我对她说:“对不起,我是个一个一无所有的幽灵,你为什么要把房子卖给一个幽灵呢?她一愣,随即挂掉电话了!我想她一定认为碰到了精神病了。想到这,我不由得哈哈大笑起来,呵呵,眼泪都笑出来了!怎么回事?人伤心会落泪,为什么笑的时候也会落泪!真是搞不懂!也许我是幽灵吧!笑了一会,我发现我实在是太无聊了。呵呵,好吧,不笑了!

  我决定做个名符其实的幽灵!我走在熟悉的街道,雪很大,鞋把雪踩得吱吱作响,真好听!这让我想起了童年在东北的经历!很奇怪,空气很冷,但怎么心却暖起来了?又搞不懂了!总之温室里的冷心慢慢融化了起来。嘘,猜我看到了什么,雪地里的一棵嫩绿的小草。怎么会?怎么会?噢!我是幽灵嘛!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化



    12月31日即将上映有俺主演的电影《绑架冰激凌》了。这是我第一次在大荧幕上挑战喜剧角色,请大家多多捧场。如果大家觉得好,就告诉自己的亲朋好友一起捧捧场吧!呵呵!想念大家,希望我的表演不会让大家失望。祝大家圣诞快乐!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-14 20:41)
标签:

杂谈

              
  
        这是我大学时期的恩师,也是我的偶像,王劲松老师。现任北京电影学院表演学院副院长。

        请大家听听他讲的《弟子规与艺术创作》,有幸听到的,一定是有福气之人,相信我,没错的!

        http://edu.etoote.com/news/yishujiaoyu/yikaozhuanyefudao/2010-06-18/20100618051224545.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-12 21:19)
标签:

杂谈

               
        

               隆重推出罗紫菀(yu),俺的好帮手。表演,场记,化妆,服装,烹饪,样样精通!

               稳坐京城金牌助理头把交椅!这段时间辛苦你了!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有