加载中…
个人简介
把博客进行到底,为了你的迪奥,我的奥迪。
关注博主
图片播放器
新浪微博
个人资料
刘凯爱美食
刘凯爱美食
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:230,595
  • 关注人气:486
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
基础资料
好友
加载中…
精品博文
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

【周末通用】398 – 爆款回归!高空270° 外滩第一湾全景! Da Ivo 全新升级双人魔镜下午茶 http://t.cn/Ey3mCUa

2019-02-15


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-14 10:08)

¥998 – 【元宵节适用】大气江景 世博源公馆 4 人全位上包房午餐 赠饮 另 6 人分享餐 松露/皇帝鱼/鹅肝 http://t.cn/EcsGY0O

2019-02-14


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-13 09:37)

【周末节假适用】258 – 180°江景!万达瑞华【和·日料】日本名厨定制单人 9 道式午餐 松茸/海胆/澳洲牛小排 http://t.cn/EqxC5sd

2019-02-13


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

¥ 398 – 节日限定 春节特供!金茂君悦酒店 56 层 “时空隧道” 下午茶【品19 种高颜值中国风点心】 http://t.cn/EcY502E

2019-02-11


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-10 19:56)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-10 19:55)
标签:

杂谈

 

又好几天没写博客了哈,今天补上年后的第一篇,从腊月二十九说起吧,当天表姑和表妹来了,带来不太好的消息,让我心情瞬间跌到冰点,下午我去了火车站,先到小卖部买了瓶啤酒,喝过后到了德克士,点了瓶咖啡,结帐后落座喝过后离开德克士,回家准备过年,大年三十亲们陆续都来,大家做年夜饭,然后聚餐,晚上看春晚,摇红包,微信上也互相发红包,虽然都不多,当天敖到后半夜,有点五迷三道了,第二天下午去了肯德基点了大杯咖啡,喝过后多少好些,昨天舅舅一家来着我外甥来我家,大家在一起用餐,聊天,然后下午的时候我去了市里的吴裕泰茶庄买了2瓶茶叶,一开始服务员让用微信支付,但是弄了半天也不行只好用支付宝才付上,包装好后拎包回家,还有前些天在亚马逊买书,估计在过几天寄到,等待,前些天姑夫一家来我家,这些天也有刷微博,看直播,看新闻。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 19:55)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 19:54)
标签:

杂谈

 

从昨天说起吧,昨天下午去了万达广场,先到了汉堡王,点了一款皇堡,结帐和汉堡做好后接过来端着上2楼,拍照后开吃,味道不错还是那么棒,个头也大,享受过后到洗手台洗手,然后烤干后离开汉堡王,下到一楼外面,到星巴克点超大杯美式,也用了星礼卡,只有在加5杯就到金星极了,期待,接过咖啡后找位置落座,拍照后开喝,喝过后离开星巴克咖啡,步行到了优衣库,买了一款黑色衬衣,结帐后到试衣间试了一下,觉得合适,就装进袋子里然后离开优衣库,开始在万达广场里面转,从一楼到三楼然后在下来,然后离开万达广场,回家,到了家里面用晚餐,然后开始看新闻,今天看书,上线,用一日三餐,下午去了中环,先到了麦当劳,点锡兰红茶,结帐后上2楼找位置落座,开始喝,味道不错,很熟悉,这种茶叶很棒,喝的时候把茶包拿了出来,然后喝,喝完后离开麦当劳,步行到了肯德基,点柠檬红茶,结帐后上2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-02 10:19)
過年硬菜之肘子



这位同学,
再过几小时就要到信息爆棚的时刻啦。
为了避免信息的堵塞,
小编在这里提前给你拜年啦。
祝你春节快乐~~


過年硬菜之肘子



不同风俗不同地区的人们,在春节吃的东西也大有不同。但有那么几种食材是大部分人的必选项。如象征着年年有余的鱼,吉祥如意的鸡,平安健康的肘子等等。餐桌上如果少了这些个材料,总会觉得这个年还差点意思。

酱肘子作为春节餐桌上的一道硬菜,如何将它做到软烂入味,颜色红亮诱人,这绝对是个技术活!今天小编就教大家做出比天福号什么的还要好吃肘子。

首先我们要准备以下食材:
葱、姜、花椒、大料、陈皮、小茴香、草果、香叶、干辣椒、白糖、料酒、酱油、高汤以及主角肘子。
所有食材均根据肘子的量进行适配。下图为炖一个肘子时所需要的量,其中白糖用量没过碗底。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-02-01 09:46)
为什么春节的餐桌上需要一道横菜?


春节最好的虚度,就是回家欢度。一年有许多度过的方式,但过年的时间,只想和家人一起“虚度”,即使什么都没做,只是烧着年夜饭,只是零食配着酒,也是小小的幸福。

为了让大家更好地“虚度”,所长各地搜刮,准备好了几份年货,继昨天来自东北的长白山食材后,今天的第二份年味手礼,来自温暖的南方。把一盆美满团圆带回家,帮家人亲手烹制一道大菜,心里的幸福会像盆菜一样,满到溢出来。

年底到春节,妈妈们简直要变成世界上最忙的人。一整天进进出出,里外上下大扫除,拜神祭祖,置办年货,逛花市买年花,张贴春联和门神,准备利是,料理全家人的年夜饭……忙得就像要在几天内准备好一整个春天的花鸟虫鱼,和一整个年份的吉祥如意。

但是最辛苦的,还是要数做年夜饭。真说到“年味”,年夜饭一定是当仁不让的大主角。有时是一家人围坐,齐齐整整,有时来了亲戚,老小加起来可以坐两桌。为了这一顿,妈妈们需要起早去菜市场,一个下午在厨房,做完一大桌年夜饭,还是最后一个上桌。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
草根名博
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有