加载中…

加载中...

个人资料
永不再来1998
永不再来1998 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,423,713
  • 关注人气:8,497
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自定义模块

永不再来欢迎您!

 

分类
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

我从来没有想过,还能有机会和佟晟嘉共同策划活动。他风尘仆仆的赶来,寒暄过后的第一句话却是:我来嘉祥,要见一位女孩。

 

盛视达影城的经理给我打电话,说是《大三儿》的导演佟晟嘉要来嘉祥,让我帮忙策划一场影迷见面会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第一段:

隔壁的男生跆拳黑带七段

金色的阳光红色炫酷滑板

爆炸的发型韩国火鸡拉面

飞翔的C罗不老追风少年

物理的神奇还没找到答案

数学的奥妙又在等我发现

爸爸妈妈天天画着起跑线

没完没了学习哪里是终点


第二段:

春风里流彩的裙角

拨动了停歇的舞蹈

是谁用婉转的长笛

缠绕着俏皮的发梢


成长是一路芬芳的奔跑

弹唱着一首动听的歌谣

梦想是一支五彩的画笔

描绘着一座缤纷的城堡


操场边摇摆的秋千

指尖上跳跃的琴弦

天空中展翅的彩虹

蝴蝶花盛开的心间


轻盈的脚步愉快的音符

星光洒满了掌声和祝福

懂得了感谢学会了热爱

舞台灯亮了请为我欢呼


尾声:

星光洒满了

舞台灯亮了

繁花似锦啊

前路如歌啊

走着走着天蓝了

彩虹彩虹不见了

想着想着你们啊

一串一串时光啊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们是县城交通的五大金刚,虽然我们知道自己的口碑不太美丽,可是你又能拿我怎么样呢?羡慕嫉妒恨吧?横着走也是一种傲娇的姿态!

我们是公交车司机,开的是特权车,你造不造?按照现代的文明交通理念和相关规定,我们拥有高等级路权,大城市里早就给我们规划出了绿色通道。虽然县城的交通压力不大,但是,你们也应该向我们表达足够的敬意;否则,我们发起火来连自己都打!喇叭的分贝还是不够高,咋不吓死几个在路边瞎逛的哎!一路闪电带火花,所到之处鸡飞狗跳,片甲不留!我自横刀向天笑,来去如风鬼狼叫!

我们是出租车司机,不用叫的哥,叫哥也没用!虽然经常挨骂,但是一般的县城已经无法阻止我们的一家独大;别无分号,爱坐不坐!什么?你打滴滴?信不信我们连滴滴司机和你一起打,我们上面有人!态度不好?你去坐飞机啊,空姐态度好!宰客?你走着哎,走着不花钱!路口?没有的!路边?没有的!整座县城都是我们的停车场,天下任我行,招手咱就停!我们的口头禅就是:“没事儿,这里没有摄像头!”“我靠,这里拍违章!”

我们是特种作业车司机,虽说现在城区里禁止大型货车通行了,不过不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天是嘉祥一中张老师的生日,而她任教的高三年级正在考试,所以她只能在考场里度过。张老师的爱人、女儿和儿子给她准备了一份特别的礼物:让所有人都知道他们的幸福。

 

丈夫:

今天是你的生日。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我是一位土生土长的农村人,已经不再年轻,但也不算太老,正是在家里扛大梁的时候。我有一个女儿和一个儿子,家庭和睦,生活美满,但是我将来必然会面对着农村里经久不衰的话题:彩礼。

 

我们是一个中产家庭,虽不富裕但也有车有房,衣食无忧。说心里话,我们打熬到今天有些侥幸,深刻的体会到了生活中一直充满着不确定性和不安全性。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

联赛进行至第七轮,各支队伍的走势正在趋于明朗。上港一骑绝尘已现冠军相,恒大实力雄厚紧追不舍,国安和苏宁渐入佳境,权健和华夏悄然掉队;所谓的第一军团诸强,已经大致站定了自己的跑道。唯有传统豪门鲁能泰山,现在依然让人不敢妄下定论。从连胜到连败再到连胜,谁都无法判断接下来将会发生什么。但是,在遍地开花的越秀山一役中,鲁能泰山还是带给了球迷一连串惊喜。一颗颗沉睡的种子复活,一段段迷失的路途厘正,至少,我们再一次手握着希望的火炬。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

俗话说:穷人的孩子早当家。虽说现在的农村经济条件日新月异,甚至已经完全不逊于城市,但是,农村人吃苦耐劳的传统和宽厚质朴的秉性却一直在薪火相传。在中国农村长大的孩子可谓是个个身怀绝技,从小就能放学做家务,放假干农活,并在勤恳的劳动中积累了无穷的智慧。

我是土生土长的中国北方农村娃,“上山逮蚂蚱,下河摸鱼虾,地里捉兔子,沟里烤地瓜”,十八般武艺样样精通;下面,就跟着我的思绪,重回那些炊烟袅袅的时光吧!


1

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一年之中有四个季节,分别是春天、夏天、秋天和冬天。一年四季就像是四个姑娘,各有各的可爱和美丽。

 

冬姑娘向我们挥手告别,春姑娘就伸了个懒腰醒来了。春姑娘把柳芽送给了柳枝,又把桃花送给了桃树,还卷起了一阵阵温暖而又芬芳的风。春姑娘快乐的转着圈儿,一件五彩缤纷的长裙子就落在了她的身上。春姑娘邀请了一个牧童,让牧童骑着黄牛,用一支长笛撑开了天空。春姑娘又把一叶小船放在了湖面上,小船在水中推开了一圈圈涟漪,船头小姑娘的笑容洒在了水波上,仿佛是一首美丽的诗。

 

春姑娘来去匆匆,夏姑娘迫不及待的换上了轻纱一样的衣裳。夏姑娘来到了山坡上,跳起了优美的舞蹈,撒出一片一片的绿叶,挂上了树木的枝头。夏姑娘又来到了田野中,唱起了欢快的歌曲,唤醒一串一串的瓜果,飘来了香甜的味道。夏姑娘还带来了阳光和雨水,雨水洗净了天空,阳光画出了一道道彩虹。傍晚的公园里,老爷爷正坐在长椅上打盹儿,一只蜻蜓飞了过来,轻轻落在他的草帽上,就像是调皮的夏姑娘给爷爷戴上了发卡。

 

夏姑娘实在是太热情了,很快就感觉到累了。秋姑娘笑眯眯的走了过来,给大地披上了一件金色的外衣。秋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1:4的比分并不意外,半场领先反倒是一个惊喜。上一场惨败让我们认清了差距,认清差距却依然束手无策;而在这一场比赛过后,我们是不是又该反思了?其实,在这个时候反思排兵布阵之类的问题,就有点儿故作深沉了。壮汉揍哭了三岁小朋友,难道你让小朋友去反思自己的战术问题?不要迷信心灵鸡汤:一头狮子率领的一群羊,绝对干不过哪怕是乌合之众的一群狮子。同理,世界名帅执掌的中国男足,哪怕是面对着一支摆出野球阵势的强队,同样不是一合之师。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

0:6!如果放在二十年之前,这是一个足够让无数铁杆球迷沮丧到寻死觅活的战绩。然而,一路蹉跎,一路踉跄,我们的心理诉求一再降低,如今已经到了波澜不惊的境界。从“赢球就行”,“到战平即可”;从“进个球也是好的”,到“少输几个也可以接受”;从“虽败犹荣”,到“死的不要太难堪”。而现在的底线是,一息尚存,火种不灭,能凑合着喘气就行了。

 

这样的战绩对“百炼成钢”的中国队来说,已经无所谓耻辱了,而对里皮来说或许是执教生涯中的一大污点。但是,里皮又是幸运的,因为他入主了一个“开明且包容”的中国足球时代。世界名帅,我们无条件信任和服从;简政放权,横竖一条烂命,您老放开了折腾。然而,里皮无法体会到的是,我们的这种“开明和包容”,其实就是经历过一次次死去活来,硬生生挤出来的一抹苦笑:我们又能怎么办呢?我们也很绝望啊!

 

从绝对实力上来说,即便中国队再不济,也没有哪一支队伍可以轻言横扫。可是,就在我们自家门口,难称顶级强队的威尔士却以砍瓜切菜的方式完成了一场屠杀。九十分钟的煎熬,我们甚至都开始心疼球员了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有