加载中…
个人资料
刘少庆SEO
刘少庆SEO
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:888
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
博文
标签:

seo学徒

深圳seo学徒

分类: SEO优化
最近刘少庆看到不少关于深圳招聘SEO的信息,其中有很多是招聘SEO学徒、SEO助理等职位的,那么作为一名新手来说SEO学徒职位还是比较不错的,SEO学徒又主要负责哪些工作呢?相信这是SEO学徒朋友们最想了解的,下面刘少庆SEO培训就来和大家说说SEO学徒的主要是做什么以及目前深圳SEO学徒的薪资待遇情况一览。

某公司SEO学徒要求:

1、学历不限,专业不限,要有一定的逻辑思维,规划工作能力;
2、热爱互联网,喜欢从事网络相关技术类工作(喜欢运营、销售等);
3、学习能力强,工作热情高,富有责任感,听从上级指导完全工作内容;
4、会基本的电脑办公操作,打字流畅,应届毕业生均可;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
搜索引擎喜欢什么样的内容?这也是老生常谈的话题,有人认为搜索引擎喜欢原创内容,是的,的确原创内容是搜索引擎首先考虑的,那么是不是就代表只要写出原创内容就可以得到搜索引擎认可,NO,如果是这样,那SEO也就没意义了,可以随便找个文员写内容就行了,下面刘少庆SEO就来给大家说说什么样的内容可以快速被搜索引擎收录?
快速被搜索引擎收录
1.SEO优化高质量内容:内容的质量这一点是网站的根基,不知道我们认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

网站seo优化

分类: SEO优化
最近刘少庆SEO在某问答论坛上看到一网友提到,搜索引擎优化至今到底有没有一个规范呢?怎样做才算搜索引擎优化,难道就只有发外链和写文章吗?其实,做搜索引擎优化是没有规范答案的。由于每个网站的排名、收录、及行业状况不同,所执行的SEO计划也是不相同的。很多人看到别人怎么做,自己就跟着做,其不知,自己并不适合其他网站的做法,那么如何拟定一个优异的网站营销推广计划呢?
网站SEO优化到底有没有一个具体的衡量标准?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

高质量内容怎么做

分类: SEO优化
古往今来网站内容是任何类型的网站带来流量所需的最核心元素之一,内容呈现形式例如,博客、B2B、公告、图片、音视频等等。SEO人员的共同目标都是确保我们处理的网站拥有高质量的内容,确保我们有助于提高流量并产生更多转化。
低质量和高质量内容怎样做才是高质量内容
在内容质量方面,有很多因素可以帮助确定是否有这样的内容。这可以包括内容的可信度,权限和合法性。大多数情况下,只要你确保你的内容向用户创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新网站相对老站优化工作内容会更加繁重,网站初期我们要注重基础优化,网站结构设计,网站内容创作等有利于SEO优化的,这样才能更好的为网站后期运营打下坚硬基础,同样,网站标题确定好之后,不能随意去更改,这是新网站禁忌。网站描述要凸显自身优势,说出卖点。整体网站将目标、核心、流量、长尾等关键词划分布局好。别忘了导航栏和面包屑要包含关键词,这样有利于网站的关键词排名提升。

现场SEO培训:新网站怎么做SEO优化
1、网站做好后,要每天更新原创文章,文
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

关于SEO职业规划定位,刘少庆SEO想过这样一个问题,我为什么要学习SEO?相信很多朋友也都有想过这个问题,大多数人学习SEO是为了找一份好的工作,提高生活质量,刘少庆也非常认同这种想法,毕竟是为了将来多添加一项技能。下面刘少庆就简单分享下我是如何看待SEO职业的。

哈尔滨百度优化
学习SEO主要是两个方面,一个是SEO技术,一个是SEO思维,一个好的技术加上好的思维,赚钱会很容易,就像哈尔滨百度优化当初学习SEO也是看重了SEO思维,我认为SEO更符合当今互联网的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

相信对于大多数新手站长来说,每天最提心吊胆的就是面对新站排名的波动,今天排在百度首页,明天又掉到五页之外去了,这让站长们开始怀疑百度是不是在针对 自己的网站,或者自己是不是做了个假网站,从而又开始折腾网站,那么我们到底应该如何正确面对这种情况呢?今天刘少庆SEO就来给大家分享下我们多年实战的经验所得。

新站排名总是忽上忽下是什么原因?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年草根SEO还有出路可寻吗

小江SEO:2018年草根SEO还有出路可寻吗
问题:现今草根SEO还有出路可寻吗?
 
问题补充:现在SEO优化越来越难做,那么作为没有资源没有草根SEO还有没有出路?
 
回答:刘少庆SEO认为SEO没有高贵与草根之分,硬要说有,那就是SEO技
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
百度蜘蛛程序工作原理解析
蜘蛛程序一般是网络机器人,网页蜘蛛,网站爬虫,是按照一定的规定,然后自行发出指令去搜集互联网上的程序或脚本。
 
每个搜索引擎都会有一个独立的蜘蛛程序,模拟人工访问网站的方式,对你的网站进行评估和审核,如果是优质的内容就会被收录,并放到索引索引库中,等待用户搜索时并调用出来,最后根据一定的规则进行排序。
 
因为蜘蛛程序与其他百度工具不同,所以并不能在百度统计工具中看到,但可以通过服务器日志对蜘蛛进行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

seo原创助手

分类: SEO技术

在很多人看来,都认为伪原创文章的质量不如原创文章,事实上并不是百分百如此,伪原创文章也有好文章,原创文章也有垃圾文章,那么,怎么才能写好伪原创文章,既能满足搜索引擎的需求,又能满足用户体验,刘少庆SEO觉得想要写好伪原创文章并不难,只要注意一下几点即可。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有