加载中…
个人资料
可乐加冰
可乐加冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:900,525
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

娱乐

分类: 影音评论

影片《让子弹飞》里葛优饰演的汤师爷有句拖着长音又很搞的话,叫“玩砸了~”。对于《非诚勿扰2》,那些奔着王朔腔调与冯氏幽默去的观众可能要失望了,先不说影片内容单就开场超长的贴片广告和影片中无孔不入的植入广告,无时无刻不在侵扰你的视听神经。哥看的不是电影,是加长版的广告。如此口碑,一向自负狂妄的冯小刚这次在“2”的问题上算是彻底完砸了。

 

比起站着把钱挣了的姜文,冯小刚确实能把钱坐着甚至是躺着挣了。《非诚勿扰2》植入多达23支广告,继《非诚勿扰》、《唐山大地震》之后,再创新高。从有所顾忌地植入到演员明目张胆地口念广告词,冯小刚一次比一次玩得张扬,赚得疯狂。六千万的广告营收可以叫坐着挣钱,但不要忘记这是借电影艺术趁机敛财的赤裸裸“压榨”。如此“非诚勿扰2”,试问除了把观众“二”了一回,它所要表达的“诚”在哪里?

 

但凡遇到“2”的问题,观众是有所芥蒂的,可多数人还是会冲着冯小刚的贺岁大名而去,等到看完《非2》才晃过神来,原来“非2”是“真2”,敢情是花着银子看广告来着。其实,贺岁大片在广告植入方面未必非要搞得那么商业、铜臭,一来降低影片质量,二来影响观众情绪,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论

 《让子弹飞》:姜文文艺气质背后的血性(图)

 

2010岁末,这个贺岁档已不再是冯小刚一个人的独角戏,姜文、冯小刚、陈凯歌更像桃园结义的仨兄弟集结了,除去三大导演的票房厮杀,能在一个月之内看三部大片,算是属于观众你我他的眼福。凯歌的《赵氏孤儿》映了,姜文的《让子弹飞》也在铺天盖地影评中逐渐揭开它神秘的面纱,憋到尿急都不忍离去,看来这颗“子弹”真的飞起来了。

 

姜文、周润发、葛优、冯小刚、刘嘉玲、陈坤、苗圃、白冰……《让子弹飞》演员阵容的强大可谓空前,借李彦宏的一句话就是史无前例啊,史无前例!姜文,首导商业贺岁大片就敢如此放手一搏,让我们敬畏的不是他对贺岁票房的虎视眈眈,而是他文艺气质背后的爷们血性。当我们习惯了姜文的文艺范儿,冷不丁杀出些血性来,还真是震到了我们的眼球。

 

《让子弹飞》是一部匪戏,想姜文、周润发、葛优这样的纵横叱咤影坛多年的腕们都难免落“俗”,一袭流里流气的匪气。不论是葛优饰演的马县长会见风使舵,还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

应试教育下,老师常教我们玩“题海战术”,而今娱乐圈那些女明星们为嫁入豪门也动起了“心思”,而梁洛施尝试选择了用“孩海战术”,试图用多生孩子来拴住富豪丈夫李泽楷的心。深沉一点想,多一个孩子就多加一个圆豪门之梦的砝码,此次再为李家生下双胞胎并坐拥3亿港元,中国首富李嘉诚更是喜上眉梢默许了这个儿媳妇。当然,一心嫁入钻石豪门的众女星中也有失败者,那就是贾静雯,一场夺子大战牵扯出了很多八卦新闻,她也成了豪门梦碎的反面教材。可能贾静雯不如梁洛施的地方,就在她差那么一点点“心机”罢了。

 

梁洛施为钻石豪门梦大玩“孩海战术”?(图)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 影音评论

一个80后导演加一群名不见经传的80后演员,这便是《80'后》剧组的班底,看上去板凳深度不够深,但它却真真切切流露出了80后这一代人之于青春的心声。一部电影勾起大众了的集体回忆,这本就难能可贵,正是因为她们经历过,所以才情真意切。背叛、离异、死亡等等青春记忆中那些略显灰暗的基调,都被镜头一一拾起。的的确确80后有过悲伤,有过消极,有过绝望,这些留下伤痕的青春往事很难从记忆中抹去。人无完人,琐碎的记忆与残缺的青春,它是我们每个人青春岁月的见证。

 

电影《80'后》俨然褪去了那些港台青春偶像剧的稚气,而是将镜头拉近现实生活的缝隙,用灵感来捕捉关于80后们的心路历程。无论是从心理上还是情感上的微妙变化,导演李芳芳都将这种细腻的情感表现了出来,这也是这部电影让绝大多数观众产生共鸣的原因所在。关于青春的电影有不下上百部,可真真正正去关注80后生活与情感的电影,《80'后》算是独一部。80后,奔而立之年,他们已经成长了起来,需要对社会有所担当。导演把镜头对准了80后这一群体,也是希望让更多人了解他们的过去了解他们的青春,然后客观的正视他们。

 

 《80后》试映受好评观众表示会再进影院(图)

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

东风雨

李小冉

娱乐

分类: 影音评论



李小冉在电影《东风雨》中戏份不多,但可以说场场精彩,在众多演技派明星面前依旧闪亮,这与她多年演艺经验的积累不无关系,这个一直凭借电视剧为人所熟知的女孩这次终于有了一部大银幕上的代表作了。

 

第一次看李小冉,是《像雾像雨又像风》中倔强执着的安琪,一个新人的姿态却毫不露怯,清新脱俗的气质让我记住了这个名字;随后就是《别了,温哥华》,那个率性洒脱的阳夕给了多少女孩爱情的梦想;《夜幕下的哈尔滨》中的卢秋影,与陆毅自然而生动的逗贫又让人对她刮目相看;与柳云龙联袂主演的《功勋》,那么明亮绚烂那么美丽真实的卓越,怎能不让柳云龙一生怀念!随后她又主演了《凤穿牡丹》《故梦》《南下》等多部电视剧,她的演技早就在电视剧中得到了充分的锤炼和认可!

 

不过在电影世界中,却很少能让人脱口说出她有什么

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

37寸2000块,42寸3000多块,这确实是明码标价的平板液晶电视,在广州的大沙头电气市场,我终于一睹了“山寨威武”,甚至各种国际知名品牌都一应俱全。联发科在干完国产手机后,液晶电视看来也基本难逃厄运了。

 

事实上早在2006年,联发科(MediaTek)继手机芯片之后,就把眼光盯上了LCD电视控制芯片,与MTK手机芯片一样,其数字电视控制芯片解决方案整合度相当高,包含TV Controller、MPEG Decoder、Demodulator芯片等,支持ATSC、DVB-T规格,采取三颗芯片的解决方案,搭配其它厂商的高频头一起出货,下游基本上只要配上面板和外壳就可以出成品了。

 

不过早期由于缺乏上游面板商的支援,联发科的方案并没有在内地盛行,主要是中国台湾地区厂商如瑞轩、声宝、歌林等采用,北美二线厂商也有涉入。事实上作为方案商,在芯

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 我先生比我细心得多,出门旅行上了飞机我才想起,哎呀,这个忘了带,那个没有拿。他笑说,等你想起,都飞出800里地儿了。我需要的东西一件都没拉下,他全带上了。在家里,我父母和女儿的生活,他考虑得比我周到。


5月的季节气温陡然升高,那些天,他下班老不按时回家,打电话回来说逛商场呢,别等我吃饭。我就纳闷,一个大男人每天逛商场干嘛,问他,还故作神秘。两周前的一天,忽然有工人到家里安装电视,一台50吋长虹欧宝丽等离子!老爸笑得合不拢嘴。我马上就明白这是先生的“杰作”,虽然高兴,也有点嗔怪他买大家电怎么不跟我商量一下,他还是那句话,等你想起,老爸老妈和宝宝的眼睛都看成“电视眼”啦!
我们家原来用的一台普通纯平电视,用了5年多的老电视右上角开始发黄,可能是被磁化了。父母成天带孩子,主要娱乐就是看看

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

 

成龙作为当代影坛的大哥大,早在当年出道时就已经红透香江。当年成龙的导演兼老板和干爹罗维,在七九年前后支持成龙自导自演了《笑拳怪招》这部影片,并且这部影片创造了罗维的电影在香港丽声院线的最高票房纪录,因此该院线老板举行了隆重的庆祝仪式,并且由香港名声显赫的邓肇坚爵士(部分传闻的郑肇坚名字有误)向罗维制片方面作出表彰!而成龙也随着这部被誉为里程碑式的影片业绩,再次受到全港新闻媒体及广播电视等舆论的疯狂追捧!


      随着成龙事业的逐步腾跃走红,香港邵氏影业的邵逸夫方面,以及当年成功夺签到影星李小龙的嘉禾影业的邹文怀方面,大家针对成龙而

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

6月3日,郝蕾就近日被曝出的婚姻问题发表声明。她在声明中承认了自己和李光洁的感情出现问题,目前属于分居状态。同时,她也强调这种结果并非因“牵手”照片所致。

 

  以下为郝蕾声明如下:

 

  于我而言,婚姻原是两人之间的事情,不足为外人道。看近日情形媒体的妄测会更加重我二人的压力。今天,我想是应该将实际情况公之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
图片播放器
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有