加载中…
个人资料
心照不宣
心照不宣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,605
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天610天了,我领取了徽章.  

  • 2006.12.17,我在新浪博客安家。
  • 2007.01.30,我写下了第一篇博文:《v 蒋勤勤 女人一定要结婚》。
  • 2006.12.17,我上传了第一张图
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 23:21)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 ★安琥的公告栏:

  安琥的房子
  每个人都有一个大森林,我做知足的大老琥.布拉格是个神奇的领地,这里有真实的我和你,2006年的生活充满了美好.记得每个人都要努力。
  ★安琥档案(全)
  姓名:安琥
  身高:1.76米
  体重:65公斤
  嗜好:一个人的运动
  籍贯:大连
  生肖:
  生日:1974年9月5日
  星座:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道什么时候开始听《天使的翅膀》的,反正第一次听就喜欢上了。觉得安琥唱的好棒。

很认真的在网上查了一下安琥的资料和图片。

其实我以前就认识他,但是没怎么在意,那是在安徽的一个娱乐节目中。

现在查查资料又重新认识了一下他,觉得他好可爱,他的笑天真烂漫,像一个没有烦恼的孩子。

总子,我喜欢上安琥了,他多了一个忠诚的FANS!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-27 18:45)
1.影视演员

个人档案

  姓名:陈建斌
  性别:男
  身高:1.78米
  婚姻状况:2006年2月与艺人蒋勤勤结婚
  出生年月:1970年6月27日
  籍贯:新疆
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
问题一:如果你家附近有一家餐厅,东西又贵又难吃,桌上还爬着蟑螂,你会因为它很近很方便,就一而再、再而三地光临吗?

  回答:你一定会说,这是什么烂问题,谁那么笨,花钱买罪受?

  可同样的情况换个场合,自己或许就做类似的蠢事。

  不少男女都曾经抱怨过他们的情人或配偶品性不端,三心二意,不负责任。明知在一起没什么好的结果,怨恨已经比爱还多,但却“不知道为什么”还是要和他搅和下去,分不了手。说穿了,只是为了不甘,为了习惯,这不也和光临餐厅一样?

  ——做人,为什么要过于执著?!

  问题二:如果你不小心丢掉100块钱,只知道它好像丢在某个你走过的地方,你会花200块钱的车费去把那100块找回来吗?

  回答:一个超级愚蠢的问题。

  可是,相似的事情却在人生中不断发生。做错了一件事,明知自己有问题,却怎么也不肯认错,反而花加倍的时间来找藉口,让别人对自己的印象大打折扣。被人骂了一句话,却花了无数时间难过,道理相同。为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,不惜时间,只为报复,不也一样无聊?

  失
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这样的老师,我真是佩服的五体投地.

    也不知道是因为讲课太紧张还是因为什么原因,大概是口头语吧,一节课居然说了375个'那个'.平均一分钟就说了8.3个,他也忒狠了点.

    有时候一句话就说了三四个,真让人受不了.

    你要是不注意还好,要是你注意听他讲课,你肯定会忍不住爆笑.

    老师,你就忍着点,少说点吧,就当发发慈悲,给条活路吧!!



去往论坛浏览此文章,参与讨论
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 自从我们申奥成功,我们就开始为奥运而努力地过着我们的每一天,为了迎接奥运,我们铺新路,盖新房,植新树,树新人,拟新词……真是费尽了心思。
 为了奥运,我们付出了很多很多,不过再累,我们都觉的值。因为我们有信心我们可以成功地办好这一次奥运会,可以让中国的名声传的更响更久更远,我们可以让其他国家的人向我们竖起他们的大拇指,我们可以让中国的国力更强,我们可以更好更快地提升我国的综合国力,我们可以……!!!!
 让我们祝愿我们的祖国更加的强大,让我们祝愿我们的国家更加的富强,让我们祝愿北京2008年奥运会能永垂史册!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    〈妈妈再爱我一次》,这部片子我想一顶感动了很多人,我就是其中之一。

         已经不知道是第几次看了,每次看都会哭的淅沥哗啦,每次看都会有不同的感触。

        刚看的时候,只知道这部片子好看;再看的时候,我知道了片子里的母亲很伟大;再看到时候,我知道了我的妈妈也和她一样伟大,一样好;再看的时候我知道了所有的母亲都是伟大的,都是最好的……

       母爱,这份世界上最淳洁,最质朴,最真挚,最伟大的爱。

      妈妈,这位世界上最漂亮,最仁爱,最伟大,最慈祥的人。

       她,为了自己的孩子,会不惜牺牲自己的一切。

        为了给孩子凑学费,她会省吃简用,自己消瘦的几乎禁不起半点风吹;孩子如果不听话或者做错了什么事,她当面虽然尽是责备,但背面却自己一个人偷偷流眼泪;孩子迷上了上网,她会跑遍所以的网吧去找……

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

陈建斌

明星

青春

分类: 网上转栽
央视国际 www.cctv.com  2006年04月06日 16:05 来源:CCTV.com 
   
   

  决定做陈建斌其实是一个比较漫长的过程。《乔家大院》的火爆并没有让他迅速地在组里的选题策划会上脱颖而出。大家纷纷提出质疑:他的“艺术人生”的魅力到底有多大?观众,特别是南方的观众对他的关注度到底有多高?如果脱离出《乔家大院》来谈,陈建斌个人的艺术经历还能否立得住?等等等等。 

  面对这样的状况,选题会也由此变得热闹起来,大家开始纷纷讨论“组团忽悠”的问题,有的说把胡玫叫来,多谈《乔家大院》的合作;有的说把李亚鹏、王学兵请到,干脆弄一次94中戏新疆班的大聚

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有