加载中…
新浪微博
个人资料
雨终听雪
雨终听雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,152
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
听雪

姓 名:常雪

生 日:1月14日

出生地:黑龙江

现居地:南京

爱 好:音乐 绘画 上网

       电影 小说 动物

运 动:排球 羽毛球

座右铭:困难怕我!

喜欢的:狗狗 猫咪

讨厌的:虚伪 冷漠

想念的:853 209

忘记的:依依 艾艾

快乐的:还活着

伤心的:孤单着

图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
友情链接

张沙沙

一个蛮喜欢的丫头

宝贝

亲亲宝贝

张怀建

同学

陈鑫

同学

孙敏

同学

刘娜

同学

宝坤

同学

阿以呀

同学

丹卷

同学

访客
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天4192天啦!

2006年04月14日,在新浪博客安家。

2006年05月22日,写下了第一篇博文:《惭愧》

2006年04月27日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  44篇
图 片  4张
访问人数 2077次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

6月21日 星期一


看球记录

  • 将自己的博客风格更换为世界杯巴西队
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-02-09 21:07)
标签:

杂谈

   姥姥病了 我和妈妈赶来医院照顾她 可能是因为年龄大了人变得很脆弱 总爱瞎想 还很爱哭有点一下子适应不了  都说脑梗这种病发一次就严重一次 不知道这次会怎么样。 身体上的还好我主要是担心她思想上会有负担 人就怕没有精神 所以我总是在想办法逗她开心……上帝在哪里……能不能帮帮我呢……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-07 19:52)
标签:

杂谈

   在路上折腾了好几天终于到家了 这次出息了 晕车晕了一会就好了 在哈尔滨的时光很快乐 有些太短暂了 几个人故意挤在一张床上 叽叽喳喳的 说不完的话 最少的也有两年没见了 都没有什么变化 一个个还是傻傻憨憨的 卷卷到车站追车送我没有送到 打电话给我的时候心里很难受就差几秒钟没有赶上  听她跑的气喘吁吁的……老大帮我拿着包使劲追车……琳琳一路安慰我能赶上车……  下次大家能在聚在一起又不知道要什么时候了……期待……等待……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-11 13:42)
标签:

杂谈

    前些天换了新的工作岗位 还是在原来的单位 只是调换了一下部门。不太习惯坐这种像勤杂工一样生活的办公室。恼人的事情一大堆,最重要的是我不喜欢与客户打交道。 经过一个月的适应 现在好多了。不过还是建议老总招聘了个新人。现在只想快点把她带出来。这样我就可以解放了。

   猫咪快过生日了。今天给她发信息 她说不想过。真不知道我们这帮子人 怎么就没有一个能存下钱的。天天都在为钱奔波,但手里从未有钱放热过。不知是可悲还是可笑了。

   明天周末了 等猫的消息 看看是去给她过生日 还是……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-24 19:48)
标签:

杂谈

    明天爷爷就要去北京了  他天天在身边的时候没觉得有什么 这一要走了 很是舍不得。

今天早上我六点多去等公交 到楼下时爷爷已经遛狗回来了 看见我要去上班 非要送我上车。拧不过他 就依他了 到了公交站 我到马路对面去等车 车太多 他又牵着狗 就在马路的这边站着。 我让他走 他摆摆手 依旧站在那里。知道我上了车 车开走了 他才转身离开 那会儿心里真不是滋味 酸酸的。奶奶在我上小学的时候就去世了 爷爷一直没有找老伴 这么多年了他一直自己生活 寂寞的滋味是可想而知的 现在他70多岁了 子女儿孙也大都不在身边 还好他是个开朗 乐观的“老头子”。努力挣钱吧 把爸爸妈妈爷爷姥姥统统接到身边来 健健康康 快快乐乐的生活 这是我最大的愿望

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-07 11:32)
标签:

杂谈

   

 

    今天早上躺在床上和姥姥聊天 我说现在的生活不是我想要的 生活在不喜欢的城市 不适应那里的气候 不适应那里的生活 不适应那里人与人的相处在这样的环境力 做着自己并不感兴趣的工作 每天的生活都像是在煎熬 原来那个乐观的我已经渐渐模糊了 不知道什么时候我开始习惯叹气每天混混沌沌的 想让自己充实一点 去学点东西 却发现我对什么都提不起兴趣了 撇一下嘴 自嘲一下吧

    想想自己从小就没有做过自己真正爱好的事 喜欢音乐 却因为生活在那种落后的地方 被活生生的给扼杀了 上初中的时候报名参加比赛因为20

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-02 09:43)
标签:

杂谈

到山东一周了 晕车的症状两天后才缓过来 真是奇了怪了。

初五去了同事家 看到了他们的小宝宝。哇哈哈 真是超级可爱 不哭不闹的 一逗就笑 真好玩。

前两天跟老总多请了几天的假 真棒 可以多待两天了。可是初十左右还是要回去 不想走呢。

今年过年虽然没有看到爸爸妈妈 但是在南京陪爷爷过了三十 在山东又陪姥姥了一周 也算是可以满足了。以后要想回家过年 那就要努力挣钱 买机票回家 谁让火车票一票难求呢。我这样的穷苦大众 只好眼巴巴的看着别人回家团聚 自己默默思乡了。

为了以后能回家过年 我要加油加油加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-28 09:48)
标签:

杂谈

   昨天从南京坐车到临沂来看姥姥结果上车不到半个小时就晕车了 额~痛苦  一路上吐了睡 醒了接着吐。下车到家从下午1:30到晚上九点多睡觉 就一直在吐 无语了~

  今天早上起来 还是有点昏昏的 真不知道晕车还有晕成这样的。 还好姥姥在这 可以撒娇 哈哈。

晚上睡觉故意不好好睡。把腿搭在她身上“欺负”她。还没事格叽格叽她。姥姥说“我打你啊”!我厚着脸皮“你舍不得”。哈哈 这种感觉太幸福喽。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-27 19:13)
标签:

杂谈

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有