加载中…

加载中...

个人资料
刘滨ok
刘滨ok 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,668
  • 关注人气:163
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
BINBIN主要作品
电视剧:
2010《宫锁心玉》饰:胤礻我
 
2009《娘妻》饰:孙天赐
 
2008《恋爱兵法》饰:孙瑜
 
2007《相约E时代》更名为《冰剑》饰:陈涛

电影:
2005《心语弦音》饰:孙阳
 
2006《双行线》更名为《山村中来的女》饰:王鹤
 
2007《纯真年华》之《分手代理》饰:刘畅
 
2007加油好男儿武汉赛区30强
湖北省武警总队文工团
演员晚会主持乐队主唱 舞蹈
个人经历
学校:
  • 中央戏剧学院 表演系专业

    2003年入读

公司:
  • 湖北省武警文工团

    2000年11月至2002年11月

搜博主文章
新浪微博
我的其他链接

刘滨土豆播客

视频都在此

刘滨搜狐博客

刘滨搜狐

原来的新浪博客

不用了停止更新!

刘滨百度贴吧

贴吧1号群qq:20636844

贴吧2号群qq:60623544

 

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有