加载中…
个人资料
道德医学
道德医学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:74,764
  • 关注人气:112
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
道德医学歌诀选读

道德医学古又新,

继古精华新发明,

承先启后开纪元,

造福人类建奇勋。

道德医学新名称,

古往今来未曾闻,

填补科学之空白,

独辟医学新蹊径。

展望未来之前景,

道德医学为根本,

中西医药相结合,

人类素质步步升。

医学发展数千年,

道德治病很含混,

道德健康与疾病,

内在规律未搞清。

中西医学论病因,

很少提及道德因,

七成疾病因不明,

很多病症难治本。

药物刀针治肉身,

心理疗法调七情,

气功迷信也治病,

道德治疗少人行。

宗旨与声明
  本人建立本空间旨在发起创建一门将来可能对人类科学医学、健康与疾病、道德思想与行为、精神信仰等产生重大影响的新的医学学科--道德医学。
   道德医学是研究道德心理行为与疾病的相互关系、并通过纠正缺点错误、改善道德心理行为而防治疾病、增进健康的一门既古老又新兴的独特医学学科,也是一门心身家庭社会自然全息生物场网络与道德心理神经血管内分泌免疫基因网络医学。道德医学发源于传统道德、中医尤其是湖北孝感谈荣清老人发明的正字五画道德诊疗法。我们将从事实出发、从全人类心身健康、道德健康的根本利益出发按先黑箱理论方法(道德医学歌诀、古今道德医学思想及传统朴素的因果报应思想)、再实际案例(古代、近代及现代道德医学案例)、后灰箱理论方法(道德医学理论初探--道德心理全息生物场网络理论与神经血管内分泌免疫基因网络理论、道德诊疗学基础)以及经道德医学理论与诊疗学指导点评之实际案例、最后白箱理论方法与案例(呼吁全世界感兴趣的科学家、医学家深入研究形成系统完整的道德医学体系)的顺序展开研究。文章内容可能涉及自然科学、社会科学(包括传统民俗)的任何领域尤其是量子真空零点场(宇宙全息场)扰场、量子通信网络、量脑信息论、量子生物学、量子经络学等科学前沿
     道德医学是人类最重要的介于自然科学与社会科学之间的交叉科学之一,是与每个人及其家人的健康、幸福与命运息息相关的属于全人类的公共学科,是民族绵延数千年之久的主流道德与西方现代尖端科学高度融合的产物,它吸收了古今中外相关自然、社会多学科的精华,但不隶属于任何宗派、组织、个人乃至偶像,任何组织和个人包括工人、农民、干部、知识分子乃至宗教教职人员及信徒都可参与道德医学的学习、实践与研究,为道德医学大厦的科学建构添砖加瓦,为从根本上防治疾病、提高人类的道德、健康与幸福水平贡献自己的智慧和力量。
    各种急、慢性病包括高血压、冠心病、糖尿病、肿瘤等患者不能突然停用原有常规治疗用药而单独使用道德医学方法治疗,如病情确已好转或痊愈,应在医生的指导下减停原有常规治疗用药。如原有常规治疗用药无效而又非必须使用者,可单独使用道德医学方法治疗。任何个人不得丧失仁爱之心、违背做人的基本道德运用本空间揭示的病因病理规律恶意评价、指责、攻击病患者的道德心理行为错误,只能在病人乐于接受的前提下采取一定的方式方法作善意的开导、提醒。有一些网友运用道德医学方法治疗自身或家人疾病、改善家庭社会关系取得了很好的效果,欢迎网友们将自己的患病诊治经过、体会写成文章寄至本人的电子邮箱以便研究发表帮助更多的人。

电子邮箱:dandan2107972@163.com

全息生物场网络
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
博文

    “正字五画”治病药方--孝病多重样(连载)

                     李义志

“头痛”

  解答:头受父母生,生养没报恩,辞世不过问,没忆怀胎苦,如何长成人。七魄离了身,不孝才头痛,世人要悔改,根除头痛病。

 “心慌”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告与推荐

宗旨声明

古为今用 洋为中用 去伪存真 创新突破 

《中国道德医学歌诀》序

发展道德医学 创建和谐社会

道德医学视频空间

直指人心 道德治病 古今中外 罕有见闻

古今道德医学箴言

道遵自然 德贵和谐 医求平衡 学重实效

全息生物场网络理论简介

道德医学基础理论之一

道德医学百度空间

道德医学古又新 继古精华新发明 

道德医学与心身医学

道德医学与心身医学有什么联系和区别? 

举世罕见的智慧珍宝

疾病病因与治法研究的重大突破 值得深入研究的国宝级治病方法 附录: 百年来诺贝尔医学奖获得者及成果

中国乡土中的“国宝”

埋藏在中国乡土中的“国宝”:儒家传统心理治疗法“性理疗病” 朱艺 (转) 

癌症病因新论

据说现代科学与医学高度发展,但癌症病因至今未明,那癌症的病因究竟是什么? 

道德医学治病程序

“正字五画”道德诊疗法

生物能场 全息连网 查毒杀毒 修复漏洞——治病除根“查杀心理病毒,查修能场漏洞”

行孝的道理和方法

道德大厦的基石 扶正驱邪的良方

道德升华的三个阶段

道德程序的更新与升级

糊涂与敏感

找他人好处 认自己不是

道德医学参考文献

《王凤仪言行录》

道德修身与性理疗病--我国早期道德医学诊疗实践

王凤仪的性理讲病

刘友生善人在北京一耽学堂的讲课(文字整理)

王圆五老师系列讲座

《启蒙公众,树立道德,建立爱心家庭》系列讲座

家庭伦理与身体健康

[中国传统道德医学思想与实践]王元五教授讲道在南宁 

《心平讲座》

涉及道德治病

形态发生场假说

谢尔德雷克:生命新科学—形态发生场假说

宇宙中的第五种场

《全息隐能量场理论与新宇宙观》欧文·拉兹洛 布达佩斯俱乐部创始人、主席

转变观念斗绝症

爱的奇迹,当志工癌症癒

活一天就奉献一天--治愈绝症并非奇迹

无胃老摄影师赶跑癌魔的感人故事

“然而9年过去了,我外出拍摄,不仅锻炼了自己的体质,更是一种精神享受。”

李木源居士(癌細胞变功德林)

行善去恶是最好的药物

好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有