加载中…

加载中...

个人资料
电影人刘江波
电影人刘江波 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,203
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
评论
加载中…
图片播放器
我去过的地方
国内 (3篇)
国外 (0篇)
汽车遥控器
加载中…
基金回报排行
玩玩小游戏
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
置顶: (2012-03-11 10:39)
   刘江波,专业影视演员、平面模特,毕业于四川泸州天星影视艺术学院表演系“影视表演”专业。师从著名电影人、导演、制片人、国际功夫影星、教育家、演说家陈天星先生,师从著名青年编剧、导演陈春雷先生。2011年考入北京电影学院表演系,师从教育学硕士、经济学学士、中西医药剂师、心理咨询辅导、国家一级截拳道教练、国家二级武士刘峰
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,作为首届平遥国际电影展“平遥一角”单元的开幕影片,由影坛新星胡艺川执导的《德皮》举行自制作完成后的首次公映,为此主办方特意举行红毯仪式.剧组提供

作为首届平遥国际电影展“平遥一角”单元的开幕影片,由影坛新星胡艺川执导的《德皮》举行首次公映,为此主办方特意举行红毯仪式,剧组压轴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1503633204496407.jpg

近日,由北京海纳联艺影视文化有限公司、良香小鲍美容(常州)有限公司、山西电影制片厂联合出品,袁杰执导,郭雪芙、罗彬、刘永奇、刘雨均、王奕斐、扈天翼、鲍章英等主演的院线电影《致命迷失》在陕西延安宜川县开机。

1503633277938758.jpg

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日暮乡关何处是?炊烟袅袅惹人愁。

我们总说回不去的是故乡,其实,故乡却也似乎是唯一可以归去的地方,只是乡音未改鬓毛衰的归去来兮,还能否找回曾经的童年乐园、少年天堂,以至于青年的志向?却也难。电影《乡关何处》满溢着乡愁,让人沉思于时代的变迁中,属于每个人的彷徨,何止北上广漂一代,似乎每一代

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

电影《乡关何处》全程在渝拍摄 30日全国上映

一部拥有重庆籍导演、重庆籍执行制片人、全程在重庆拍摄的电影要上映了。6月30日由知名动作电影人陈天星、国际影帝韩三明、江若琳主演的电影《乡关何处》即将在全国院线上映。27日该片在成都举行了首映发布会。

电影《乡关何处》由重庆石柱人胡艺川执导,电影讲述了一个在大城市奋斗多年后,失意回到故乡的普通人李朝阳(陈天星饰),重新创

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《乡关何处》定档海报

近日,由青年导演胡艺川执导,动作电影人陈天星、著名演员江若琳领衔主演的文艺电影《乡关何处》,发布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

演员

刘永奇

娱乐

  10月15日,中国国际青年电影展在北京鸟巢南广场·放羊公社闭幕,实力派特型演员刘永奇凭借影片《我的杀手女友》,荣获“最佳男配角”大奖。

  刘永奇荣获“最佳男配角”大奖

  刘永奇荣获“最佳男配角”大奖

  中国国际青年电影展是由中国电影家协会、北京大学艺术学院、中国电影制片人协会、中国电影报社、中国海外电影推广公司、中国台港电影研究会联合主办的,为了鼓励更多的青年人投身电影行业的青年电影节。作为国内唯一“国字头”的影展,中国国际青年电影展在关注院线电影的同时,也关注网络新生力量,首次专门开辟了“网络大电影”竞赛单元。

  电影主创合影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
林心如戏里戏外皆大婚

  林心如 霍建华

  林心如戏里戏外皆大婚,7月31日林心如霍建华在巴厘岛举办婚礼,周迅、胡歌、刘诗诗、吴奇隆、舒淇等好友悉数到场。婚礼现场星光熠熠,场面温馨。而作为林心如在《秀丽江山之长歌行》中的官配CP, 袁弘因工作关系未能到场,让部分剧粉略感遗憾。“现实中梨花娘娘要嫁人了,秀可能伤心欲绝不肯露面了。”林心如戏外虐狗戏里发糖。

林心如戏里戏外皆大婚

  林心如 袁弘

  专注虐狗三十年的林心如霍建华夫妇,昨日的婚礼现场被曝光。内场粉红色少女系主题风格,沿袭了“颜控”林心如的一贯风格。而早在婚礼现场被曝光之初,网友们就纷纷调侃:“恩,这很林心如!”。在前一日的晚宴上,霍建华就用实际行动向客宾们展现了其深刻的虐狗神技,介绍林心如出场之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  林心如霍建华婚礼正在进行,赵薇、范冰冰等好友出席婚礼,继1997年《还珠格格》后,三人再次同框合影,闺蜜情不减当年。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




“气场女王”范冰冰以一身纯白长裙亮相《挑战者联盟》的收官演唱会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  6月29日,电影《英雄本色4》在上海举行启动仪式,导演丁晟现身出席。

  电影融会文化于其中,对于世界文化和香港文化的传播具有重要的意义。所以我们要了解香港文化特别是近代文化,就不得不了解香港的电影。《英雄本色》这部电影所反映出的是香港人勇于同恶势力作斗争,以及追求人性本善的文化特征。这部电影反应的只是香港文化的一小部分,我们可以从更多的影片中了解更多的香港文化。

  “英雄本色”这四个字代表的不仅仅是华语警匪电影的黄金时代,更是影人和影迷共同的热血回忆。现场,当时光的帷幕拉开,《英雄本色》系列经典角色的一比一复刻蜡像引人回想,影片系列前三部精彩剪辑瞬间将大家带回那个血色年代,时光飞逝之叹弥漫全场。紧随其后的丁晟导演作品经典镜头混剪,也坐实了新作《英雄本色4》将由丁晟执导的事实。

  香港电影,因为它为世界电影的发展做出了突出的贡献,同时它的发展也伴随着香港近代的发展,在推动和影响香港文化起到了不可磨灭的作用。特别是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有