加载中…
个人资料
水为刀
水为刀 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496,391
  • 关注人气:1,268
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主推荐
友情链接

 

评论
加载中…
访客
加载中…
博主声明

 

博文


P1

清迈,每年的4月13到16日,这座平日里安详寂静的历史古城彻底沦陷了。

 

从日出到日落,水,主宰了这里的一切。河水、池水、冰水、瓶装水、桶装水,消防车、皮卡、消防水枪、各种容量的水枪、农药喷雾器、脸盆、水桶,各种“武器”无所不用其极。目的只有一个,将水射向对方。

 

这就是泰历新年的泼水节。这几天湿身,是满满的幸福,没有人会有一句怨言,没有人不沉浸在欢乐的海洋。

 

到了傍晚,即便是你换好一身干衣,准备前往餐厅美美的饕餮一顿泰北佳肴,哪怕是你躲进小巷穿行,也逃不脱湿身的命运。

 

下个月又要到泰历新年了,还等什么?准备行装出发吧,和世界各地慕名而来的俊男靓女们一起嗨吧。潜水员们,这是施展你们装备优势的大好

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


P1

 

单反潜水壳入手已经半年时间,这次终于在PG派上用场。对于一个陆地摄影的老鸟,转入潜水摄影,一切都不像想象的那么简单。首先,你必须要过水肺潜水的中性关,没有良好的中性,要想拍出大片,一切都免谈。接下来,才能考虑布光、角度和微调各种参数。

 

这些要素都具备了,你还要有一双eagle eye。这次在PG 啤酒鲨五星潜店,有幸得到老板呆总监的大力支持,派出PG大神级eagly eye导潜,也是我的良师益友Andoy,带我一对一出海。从secret bay到monkey beach,再到coral cove,这几个超级微距经典潜点,整扫了一遍。

 

在此特别再次向呆总监、Andoy 还有可爱的另一位大神级导潜Arwin,人民画报社的静姐,表示由衷的感谢!

 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有