加载中…
个人资料
小狐狸
小狐狸
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:517
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文
(2012-07-19 22:29)
标签:

杂谈

分类: 考研日子

上课,让我明白了一件事儿,交流是要有选择的,同样的课,在不同学校,让不同老师讲,差别不仅仅是“915”,“211”名称那么几个数字能比较出来的!这同时也让我明白,为什么学子都向往学术中的最高学府,在那里有的不仅仅是知识,有的更是思想上的自由,是实现自我价值的方法和途径,最重要的是理想在那里可以得到认可甚至是实现!

考研对我来说,至少目前为已经不再是 简简单单的一个 文凭而已了!

虽然现在还未能找到我真正想要的是什么!

但是我相信,在未来的学习过程中,我会找到,而且也一定会为了它努力奋斗!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 有用的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

分类: 科目类
恩,试试看能不能运行!

                 补充提高实验(选做):哈夫曼树与哈夫曼编码

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

balsamiq

mockups

杂谈

分类: 科目类


什么是Balsamiq Mockups



Balsamiq Mockups出自加利福尼亚州的Balsamiq工作室,创始人Peldi在2008年6月推出 了这款手绘风格的产品原型设计工具,并广受好评。2年多来,Balsamiq工作作为一个微型独立软件开发商,专注于Mockups的开发设计,仅3周便 实现了盈利,18个月内销售额达到200万美元,用户端数量超过10万个,这与Balsamiq Mockups的市场用户细分的成功以及产品特性是分不开的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/2047701767

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有