加载中…
个人资料
连锁专家李天
连锁专家李天
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,775
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
连锁模式行动学习

连锁模式行动学习专家:李天 

【社会影响】:深圳道林企业管理咨询有限公司首席咨询师,原联纵智达咨询集团连锁咨询首席咨询师、原逸马行空连锁咨询机构首席咨询师,有近十年的咨询与培训经验,辅导过华润化工集团,富安娜,荆门中国移动,海通食品集团,天正集团,太格尔集团,东风南方集团,观澜湖高尔夫,珠江啤酒,苏泊尔,泰和志诚,大自然,金士吉,壹加壹连锁超市,安华卫浴等近百家企业。曾担任过国有企业、中外合资企业、民营企业十多年高管,具有丰富的管理与营销实战经验。

品牌中国产业联盟连锁专业委员会执行主任、中国连锁经营协会会员、中国品牌营销学会常务理事;中国企业经济发展研究中心授予“中国行业著名导师”称号。《商界评论》、《销售与市场》、《新财经》、《品牌中国周刊》等二十多家财经报刊特邀研究员、撰稿人。发表财经类文章二百多篇。

【精通行业连锁经营、建材家居、商业地产、旅游休闲、电信、汽车后市场、农业产业化

【研究领域】:产业经济、商业模式设计、连锁经营、营销创新、招商与加盟商管控、渠道与终端运营体系、区域市场拓展与营销、咨询式培训、行动学习模式。      

【授课特色独特】:咨询式培训行动学习

   咨询式培训行动学习的服务模式,深得企业的欢迎并在实际培训咨询中与常规的培训比较而言具有无法比拟的优势和极为良好的培训效果。

  “咨询式培训模式行动学习”模式实际上是咨询培训研讨教练的混合模式,其出发点不在培训授课,而是培养客户自己解决问题的能力,培训只是过程、工具与方法。

   从事咨询式培训行动学习的导师,首先应该是一个优秀的实战专家,一名优秀的咨询师,其次才是一名培训师,应该是咨询与培训的双栖导师。咨询式培训不在于课堂上的华而不实的培训技巧,而在于课前与课后的市场调研与指导企业员工提升自己解决问题的方法、思路、方案。

联系方式:

电子邮箱:zgls168@126.com 

公司网站:www.zgls168.com
QQ:958913483349273481
公司网站

http://www.boraid.com

博锐在线李天专栏

评论
加载中…
访客
加载中…
博文

引导连锁企业的团队一起寻找持续盈利的整体解决方案

连锁企业如何解决成长中的八大困惑?

连锁企业如何打造百年知名连锁品牌?

连锁企业如何设计盈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

道林连锁咨询培训第18期《连锁三角战略》研修班获得圆满成功

              

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2010品牌中国连锁年度人物素描 

李天 戴翔宇

 

品牌中国年度人物是年度品牌人物的最高领奖台,旨在表彰年度对中国品牌事业做出重大贡献、极具品牌影响力的品牌人物,活动已成功举行四

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  深圳爱帝宫母婴健康护理会所商业模式剖析

   读罢<品牌中国周刊>特约记者戴翔宇撰写的<母婴健康护理行业的拓荒者>一文,曾与 朱昱霏女士有过深度交流,对爱帝宫的模式比较认可。受品牌中国连锁专业委员会的委托,本文将从专业的角度对爱帝宫的成功商业模式剖析与点评。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

母婴健康护理行业的拓荒者  

《品牌中国周刊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

与连锁企业一起寻找持续发展的整体解决方案

连锁企业如何建立持续盈利的商业模式?

连锁企业如何打造百年连锁品牌?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 连锁企业如何开好加盟商年会?

-----“加盟商观念变革+现代营销方法”的咨询式培训

 

根据我们对50多个连锁企业近

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

汽配制造商的出路在于模式创新

连锁专家:李天、铁书秀

该文刊登在《汽车观察》2009年第十二期

   汽车配件行业集中度十分低,汽配制造商销量排第一的企业的市场占有率不到1%,汽配行业是低集中度行业是一个无可争辩的事实了。市场集中度,顾名思义即市场中主要品牌的集中程度,一般指:在行业内排名前几位的品牌其销量累加所占总量的比例。业内人士和研究专家通常以CR4(即行业内前四位品牌市场份额之和)或CR8两项数据来计算市场集中度的高低。市场集中度反映出行业内垄断及竞争状况,是分析竞争行业环境和发展阶段一项重要指标。对FCMG行业而言,CR4大于60%即可视为高市场集中度行业,30%大于CR4小于60%为中市场集中度行业,CR4小于3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《汽车后市场发展趋势与商业模式创新之道》课程介绍

 

主讲:李天

 

汽车后市场的趋势是什么?我们如何把握趋势,通过掌握市场发展规律与脉搏来赚钱?

什么是商业模式?我们如何通过创立优秀的商业模式来建立竞争优势?

商业模式给汽车服务企业带来的是什么?

商业模式的评判标准是什么?

汽车后市场企业如何进行自己的商业模式?是否有借鉴与参考的案例?

、、、、、、

    欢迎了解最新商业模式——《汽车后市场发展趋势与商业模式创新之道》

汽车营销与服务市场已经发生了很大变化,集团化、细分化、多元化成为趋势、资本并购频繁出现、汽车后市场专业化分工越来越明显、国外品牌也开始发力,市场处于巨变前夜。

 根据发达国家汽车后市场的发展历史,结合国内行业趋势,本讲座用大量数据、事实与案例证明汽车行业分化与整合、洗牌迫在眉睫。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《连锁企业如何创建持续盈利的商业模式》课程介绍

 

主讲:李天

 

什么是商业模式?商业模式与盈利模式是什么关系?

商业模式给连锁企业带来的是什么?

商业模式的评判标准是什么?

连锁企业如何进行自己的商业模式创新?

连锁企业商业模式有什么案例可借鉴与参考?有什么工具与方法?

、、、、、、

    欢迎了解最新连锁企业商业模式课程——《连锁企业如何创立持续盈利的商业模式》

中国的市场环境越来越复杂,连锁经营成为了主流商业模式、资本并购频繁出现、连锁经营专业化分工越来越明显、国外品牌也开始发力,市场处于巨变前夜。

 根据发达国家连锁经营的发展历史,结合国内行业趋势,本讲座用大量数据、事实与案例证明连锁行业分化与整合、洗牌迫在眉睫。

 连锁企业要在连锁行业中要异军突起,必须要建立起自己独特的商业模式。

商业模式是一种包含了一系列要素及其关系的概念性工具,用以阐明

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有