加载中…
个人资料
李松强
李松强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,036
  • 关注人气:110
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
再累,每天也得踩

刀郎

我的大本营

环球唱片

上级领导

百度刀吧

聚义厅

霞噶活佛

我尊敬的上师

我的占座

一个座位,无限可能

冯磊

皇城音乐才子

云朵

高原赋予的天籁之声

黄灿

铁篱笆上的千禧新娘

王三表

关于按摩乳的联想

洪启

他教会我许多靠谱或者不靠谱的事

大仙

他在影响着我们的语言习惯

标哥

教会我饮茶"饿"习的领导

吾酷

其实不仅是彩铃出色

太合麦田

睡在我上铺的兄弟

沐尔的音乐天空

沐浴着你的耳朵

孙老爷子

他教会我两个词"靠谱"和"新周刊"

科尔沁夫

在京城的蒙古老友

北城

他是<北方天空下>的词作者

李广平

在他乡也很好的老师

我的别院

谢谢花花和鱼为我建的留言簿

李星文

原来你是猛将兄

林长治

无厘头,却让我快乐

小美

道友+数字电视+广告=顾问

宁财神

从<武林外传>开始仰慕

张弛

北京病人

萨顶顶

同门奇女子

门欣熙

人物=<人物>

千家慧儿

啥公主来着?

颢然

叙说青春爱人事件

范欣

九雨御用神奇小魔女

毕胜

天涯若比邻

邱华栋

正午的供词说我们是老乡

沙东

明显的80后代表

李野农

原来叫李进,往里进的进

郭三省

御用玩“面”大师

李彧

同修道友,终于写对了你的名字

新民歌运动

一群不靠谱的人在搞靠谱的运动

恭喜僖

喜庆歌手

雨霖

看透了房地产的心理

逸波波

奋斗在央视的前美女

彬彬

很豪爽的小女人

侯旭

不哭,因为他可以一杯接一杯

宗盛大哥

和自己赛跑的人

付宏声

疑似名人

林倩倩

时刻准备着进入演艺圈

祝卫奇

铁道美女

正在长大的小家伙

公告
<script language
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
2015-05-12 毕胜 毕胜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天7343天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.24,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.25,我写下了第一篇博文:《别人的城市》。
  • 2007.02.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客七周年

我的博客今天788天了,我领取了徽章.  

  • 2006.03.24,我在新浪博客安家。
  • 2006.02.25,我写下了第一篇博文:《别人的城市》。
  • 2007.02.26,我上传了第一张图片到相册。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-03 23:03)

 

云朵为家乡的亲人祈祷平安的VCR播出后,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刀郎为四川地震灾区祈福

 

最近的一些论坛中及一些媒体的报道是有些混乱,这是多年来的司空见惯的行为,在此国家的危难时刻还去倒这些是非,本来没有兴趣去理会这些.但是对于一些混淆概念不负责任的言论,我想该说几句了,因为,实在

 

不想去影响每一个有爱心的人士的心情.

首先需要澄清的是,刀郎本人在地震灾难的第二天,已经以个人名义向新疆慈善总会捐资10万元整.九雨天下的所有员工也已经依据自己的能力以各种方式表示了对于灾区的支援.之前他认为没有必要向媒体去报告,因为刀郎觉得这是一个公民的义务,是一个四川籍的老乡的义务,应该多把版面和电话网络的资源留给需要求助的受困灾民,不要阻碍每一个求助信息.

近期刀郎会密切关注震灾区的事件,但是基本不会参加各种名目的公益演出,他觉得目前的灾区不需要歌舞,不需要明星,不需要做秀.那里最需

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 快一年没有来到这里,只是想给自己多些可以懒惰一下的时间,给自己多一些做实事的时间.已至于刚才准备写一些东西的时候,居然用了好半天才想起自己的登录名和密码.

 是要写一些文字来表示我的心情,因为昨天,因为那场如同唐山一夜一般恐怖的昨天.当袍哥打来电话询问我云朵家乡的地震她有没有影响时,我才打开电视和电脑看到那场灾难的报道.

 电话打回新疆,刀郎在焦虑,那是在他的故乡发生的重大灾难;云朵更是焦急.地震的中心就是她的家乡,那里有她的父母,有她的亲人和朋友.一切通讯中断了,家人的情况一无所知.哭泣,等待成了这个本来很坚强的小女孩唯一能做的事情,就在前些时候,我们还在澳门开心的玩耍,可是这场可怕的地震......

一夜没睡的刀郎今晨自己开始联系红十字会,捐助家乡的事情......

公司里众多的四川籍员工也都一个个面色沉重......

我们面对过无数次灾难,从当年的海啸,到今年年初的雪灾,我随刀郎一起曾经为这些灾区酬取善款而奔波,可是这次的这场灾难离我们是那么的近,就在我们的身边,我们更加明白这场灾难的凶猛,我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

迎着太阳用手机拍摄,大家能分清谁是谁吗?
 

演出结束,我们稍事休息,就应邀赶回呼和浩特的这家著名的企业——伊利集团参观。

 

我是非常仰慕伊利的少帅潘刚的。也是一个传奇式的人物,财经领域的风云人物。对于这些可以将企业领导的如此卓越的人,我总是很敬佩的。

 

时常在那里穷思量,新疆的畜牧业总是很难走出新疆,虽然物产资源也那么丰富,牧场也不比别人的逊色,可是总是不能够走出新疆。在北京的生活就不得不去买他们伊利的牛奶喝,不服气啊。

 

到了伊利,潘刚先生作为主人,已经恭候在门口。这次在内蒙古下车没有遭遇下马酒,却有幸尝到我所仰慕的风云人物递来的酸奶,也算是不辜负我常年在外对他们的支持了。

 

很开心第一次见到我平时常喝的这些产品的生产过程,科学,卫生,快速,今后真的可以放心饮用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-15 11:49)
标签:

明星动态

 

在内蒙古的第2天,我们在清晨时赶往内蒙古的第2个重要城市——包头。

 

这是个叫做土默特右旗萨拉齐镇的一个中学的操场。

 

早晨7点出发,而我们其实因为他乡遇故知的喜悦而3点多才睡。

 

一路昏沉沉的来到包头,只在迷糊中听当地的同志介绍,我们旁边的就是著名的阴山,当年那个“不叫胡马度阴山”的阴山。我们穿越时,我突然想起了飞将军的英姿。

 

我们乘坐的汽车经过2个小时,到达了演出的这个地方。车一停,就感觉到了那些非常热情的观众,他们比我们到的还早。黑压压一片,当地的组织者告诉我们,有近2万名群众,听说慰问团今天到这里演出,很早就来占座了。听说有近2万名观众,本来在车里都七躺八歪的众明星们都起了劲了,立马展现出往日的风姿。

 

刀郎在这场演出中演唱了他的经典歌曲《2002年的第一场雪》和《情人》。因为负责这次演出的尔肯江书记在前一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

 

人生的无数惊喜中,自然把他乡遇故知列为前四项。

 

晚上因为大家都没来得及吃饭,所以内蒙古青联的同志们又在演出后准备了丰富的宵夜。当我们刚坐下不久,东道主们过来与我们商议,可不可以在我们这桌再加几个位子,有几位新疆的朋友要来。

 

我们还在联想中,会不会遇到熟人,就只见新疆的胡伟副主席及乌鲁木齐的常务副市长张鸿等人谈笑风生的走进来。

哎呦!父母官都到了,大家可乐坏了,尤其是张鸿市长是我们的老朋友,无论于公于私都非常的支持刀郎在新疆的发展,而大家在共同参与新疆50年大庆及前不久在乌鲁木齐举办的服装节演出上都有都许多合作,并结下深厚友谊。但是因为平时公务繁忙,除了工作时,很难可以遇到,没想这次,在千里之外,居然邂逅。领导们一行也是参加此次内蒙古大庆的观礼的,晚上因为知道有新疆的朋友们在,所以悄然来临。

 

真是内蒙古草原给予我们最大的惊喜,大家终于可以有机会一起聊聊新疆的文化事业,新疆的音乐发展。在内蒙古,在那个工作餐的热闹氛围里。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

明星动态

美丽壮观的乌兰恰特大剧院,刀郎说:如果要安排内蒙古的个唱话,就定在这里.
 

在内蒙古的第一场正式演出是在呼和浩特刚刚落成的乌兰恰特大剧院。

 

演出前,内蒙古自治区党委副书记巴特尔亲自接见了所有的演员,并很热情的安排了晚宴表示感谢。内蒙的奶茶很香,羊肉也有着与新疆不同的清香。

 

但是时间原因,真是可惜了。大家都没来得及喝几口奶茶,那边的演出准备工作已经开始。我们不得不忍“饿”离开餐桌,赶往剧场。

 

因为是新落成的剧院,而又是此次内蒙古60年大庆的主要会场,自然非常的宏伟壮观,我们还是第一拨来这里演出的呢。

 

刀郎在内蒙古观众的热烈呼唤中演唱了《草原之夜》及《敖包相会》2首很具有草原文化的歌曲。其实刀郎也是头一会在内蒙古表演,虽然这个地方他自己私下不知偷跑来过多少回,要不哪里来的那么多优美的马头琴旋律在他的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
 一首<<2002年的第一场雪>>传唱中原后,而今他又来了,他就是刀郎,即将与环球音乐,九雨天下,天凯,歃血为盟,共创音乐市场大业。
  谨定于在2006年三月三十日下午14:30分,敬邀各界贵宾,媒体共赴秦乐宫,参与这一场盛会,即将一道冷冽刀锋划破天界,撼动全。
 
 地点:长安戴斯大饭店秦乐宫(朝阳区华威里东三环华威桥右转100米)。
 时间:2006年3月30日下午14:30分准时
                               环球音乐
                                九雨天下敬邀
公告
各种的期待,各种的感动,各种的呼唤,
刀郎新专辑<谢谢你><披着羊皮的狼>将于20日全球同步上市,感谢所有的刀迷,是你们给了我们如胡杨般似的生命力.我们真心地说上一句
"谢谢你"
公告
环球/九雨2007年力捧新人黄灿,精心制作的首张专辑《黄玫瑰》中,黄灿脱俗的音色演绎和情感表现展现的淋漓尽致!专辑收录了首首动人的歌曲,黄灿更是被期待成为内地的“新一代疗伤天后”。1月5日,黄灿将在北京举行新专辑《黄玫瑰》的发布会!
分类
公告
《刀郎III》将于2006年9月20日全球同步隆重发行!
图片播放器
公告
刀郎蛰伏15个月,双CD即将面世,此次是刀郎为了感谢所有默默支持他的歌迷而发行的纪念版专辑。近期各种活动请注意相关的公告

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有