加载中…
个人资料
shary李舜育
shary李舜育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,535
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
o

我的视频

百度搜搜我的视频

我的贴吧

你一句、我一句

我的I贴吧

实名认证

我的新浪微博

小小唠叨

我的新浪博客

就是这里喽

o

     

7月7日
巨蟹座 


简简单单生活……

请输入标题



 
博文
(2012-08-12 00:06)
标签:

杂谈

小时候和邻居家的小朋友一起放学回家,刚下过雨的路上,挡在面前的是一条雨水冲刷积蓄成的小河,伙伴说,我们过不去的。我说,那我先过吧,如果没事你就过来,如果有事我就去喊你妈妈来接你,然后在回家。我用尽力气跨了过去,可还是一只脚踩进水里,弄湿了鞋袜,之后我们按照约定的方式各自安全到家……
我很兴奋又带着点自豪的跟爸爸妈妈讲述了这段路上"险阻的历程",却被妈妈泼了冷水,妈妈说你逞什么能,你怎么就不能找人通知我接你,爸爸接过话来说你做得对。现在我也记不清之后又说了什么,为什么说我对,又或者是为了照顾小朋友的自尊。我现在都无比怀念那个地方,那个在我有限记忆里存留的永远回不去的时光,那段纯粹、和睦、充满温暖的日子…… 
那个土炕、那面砖墙、还有因为我牙疼爸爸妈妈半夜围坐在灶坑前用板撬拖着盛满葱子的酒盅,为我熏耳朵,我记得那天还烫到了我,他们还因为这件事相互抱怨,烛火一闪一闪的,那个画面啊,我永远都不能忘!
如今我长大了,那段日子,离开我快20个年头,残酷的是它终将会越来越久,越来越远……
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-05-30 00:48)
标签:

杂谈

今天朋友提起博客,所以也上来翻翻,一边看就一边笑,觉得有意思,看看以前的“自己”还觉得挺难为情的,时间的的逝去换来每一个人得成长,不同的阶段都会有一个不同的自己,这种悄然的改变很有趣!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-26 00:58)




很可爱的小黑熊,因为胸前有形似月牙的白色绒毛,所以人们也起了个很好听的名字,叫做“月牙熊”。
可因为月牙熊的嗅觉跟听觉很灵敏,(顺风可闻到半公里以外的气味,能听到300步以外的脚步声),但视觉却差,故也有一俗称“黑瞎子”。
它能长时间站立,并利用前爪攻击对手或获得食物,也能像人一样坐着,擅长游泳、爬树,个人认为是一种很智慧的动物。
黑熊对人类的惧怕远远超过人类对它们的恐惧,因此黑熊一般都会远离人类,又习惯于夜间活动,它们大多只有感到威胁或保护幼子的情况下才会袭击人类。
其实黑熊对我们每个人来说并不是一种陌生的动物,它常常出现在我们杂志的某一字段,或谈天的某一话语中,相对比是人们比较熟知和了解的一种动物了,可就是我们熟知和了解的这个动物,在它们有生之年,确有着我们未必

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-18 15:02)

实在是“围脖”很方便嘛,那也不能说玉丫头懒惰啊,玉丫才不懒呢……

最近很忙:手忙、脚忙、心忙、脑忙、只是外表不慌不忙

 

有好多事情都要做准备,所以每天都没停下来的时候,玉儿离毕业的时间越来越近了,求学历程还会继续,可到这为止,终归是要告一段落。要给自己一个交代,要给家人一个交代、要给一直关注我的人一个交代,这个交代不是外在的成绩,而是这么多年,我所学习到的、拥有的能力到底有多少,我不急于求成,但急于求能^_^所以抓紧时间不放过任何机会学习充实咯~~~

不要总那么多抱怨嘛~会经常更新啦

 

爱你们……

 

传些假期玩的照片吧



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2011龙江春晚已经全部录制完成了,接下来就要等着大年初一的19:35分“黑龙江卫视频道”和大家一起收看^_^我在里面演唱的歌曲是《他在那里站岗》希望大家能够喜欢听,也同时希望大家能够在观看这场晚会中,收获更多的喜悦和感动。 今天是小年了,希望大年三十的那天,我亲爱的朋友们都能赶回家中和家人团圆,玉儿愿大家平平安安,家人幸福安康……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李舜育

文化



闲暇的时候

起床

听舒服的音乐,

在一边做些零散的事情……

 

系统里翻来翻去,找到首例曲《sleep away》

需要的时候找到想要的,

幸福的想接着睡……

 

捧着暖杯,窗前吸收太阳的热度

淡淡的音符飘来飘去,

耐人寻味……

 

“美妙”好恰当

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-11 17:01)





放假期间被“抢劫”了的宿舍

 

 

 





我是口罩、手套,全副武装。

说是我平时忙,今天好不容易干活一定得留下图片做记载,

也不帮忙……

有点小郁闷……

小憋气……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-16 22:45)



最近一直在外面跑,
生活中除了忙碌也夹杂着紧张等多种情绪,

让人一刻都放松不得……

今天回到学校了,

扔下行囊,肚子空空,

于是我决定犒劳自己……

走在熟悉的街道,

左手拿着常吃的小吃,

右手拿着草莓番石榴果汁,

阳光照着我慵懒的步伐,

熟悉的街道、小吃熟悉的味道

眼前浮现着一段又一段熟悉的画面,

我就这样一边走一边填饱肚子,

耳边还时不时的传来熟悉的音乐声,

这感觉真踏实……

饭饱之余,当然要美睡一觉,

11年的宿舍生活,一爬上这张床,才睡的倍儿香。

不知道什么时候我睡熟了,

又不知道是什么时候,被一连串的电话铃声叫醒,

又要上路了……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-09-02 14:47)

高校新锐女歌手李舜育《爱你的两个我》试听(图)

皮皮狗工作室/试听、封面制作

 

高校新锐女歌手李舜育《爱你的两个我》试听(图)

 

  李舜育,高校新锐女歌手,2007年江苏卫视《绝对唱响》选秀节目十强选手,现就读于哈尔滨师范大学音乐学院流行声乐系。这首《爱你的两个我》,是根据李舜育2010年8月27日参加龙广高校台《中国移动·高校TOP音乐排行榜》节目时的现场演唱录音剪辑制作的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

哈夏

李舜育

文化

 



中间那个小得瑟是我喽、左边是可爱的“韩璐”、右边是我们的实力小唱将“雷娟”这次好歌大家唱的冠军^_^

三人姐妹花《把耳朵叫醒》



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有